Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Сергей Тихоненко
Вроде бы уже нет, очень большой % команды сменился в ЦИ

Да уж, работаешь, вкладываешь душу, пытаешься сделать ресурс более удобным для риэлтеров, а тут раз - и с вещами на выход...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 окт. 2016
ЦИ подарил код на 2 ТОП3 на 7 дней в продаже. 1 в загородке и 1 на вторичке и 1 код на аренду в коммерции.
Приятно :smu:sche_nie:
11 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
ЦИ подарил код на 2 ТОП3 на 7 дней в продаже. 1 в загородке и 1 на вторичке и 1 код на аренду в коммерции.

Каким образом, расскажи подробнее...
Интересно..
11 окт. 2016
Anton Smolev
Да, расскажите...И почему мне или Романенко не дали? Как будто мы деньги там не тратим! Несправедливость какая! ((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):

Везет же людям...
Поздравляю! :poz_drav_liayu:
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Anton Smolev
Да, расскажите...И почему мне или Романенко не дали? Как будто мы деньги там не тратим! Несправедливость какая! ((

Мне тоже не дали.
Печалька :cry_ing:
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 окт. 2016
Владимир Романенко
Случайно увидел на самом деле. Вчера денежка закончилась, ЦИ начал кричать мол бабло гони :lol:
Зашел,оплатил с карты и решил уведомления глянуть,а там:
10.10.2016 19:35
Примените промокод SPO74ENQ до 12 октября и получите 3 Топ-3 размещения на неделю в подарок!

Ну я и активировал ночью)
Посмотри,может и у тебя там завалялся.
12 окт. 2016
Anton Smolev
Мне на почту прислали этот код.
внешняя ссылка Быть добру!
12 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Владимир Романенко
Случайно увидел на самом деле. Вчера денежка закончилась, ЦИ начал кричать мол бабло гони :lol:
Зашел,оплатил с карты и решил уведомления глянуть,а там:
10.10.2016 19:35
Примените промокод SPO74ENQ до 12 октября и получите 3 Топ-3 размещения на неделю в подарок!

Ну я и активировал ночью)
Посмотри,может и у тебя там завалялся.

Пытался на халяву вбить, так Циан послал куда подальше :ps_ih: