Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19333

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт.
19.10.24, 20:58
Вьюга писал(а):
19.10.24, 19:56
Минеева Татьяна писал(а):
19.10.24, 19:10
grappler писал(а):
и сильная сторона двора в Сердце Столицы - просто его размер. Похожего размера внутренний закрытый двор без машин знаю только в Хорошевском.
Ну хоть кто то , кроме меня из обсуждающих Сердце Столицы там побывал))) ;;-)))
Я там была) как-то обычно, ничего интересного во дворе. Понравились фасады дома. Очень многолюдный дом, был выходной день, трафик туда-сюда, как на вокзале.
Есть огромный муравейник то ли элит то ли комфорт, вот там многолюдный
19 окт.
19.10.24, 21:18
Вьюга писал(а):
Сюда напишу. Выселила сегодня из одной квартиры арендаторов. 4 года семья с двумя маленькими пуделями. Вся мебель целая, двери тоже.
А за что выселили?
19 окт.
19.10.24, 21:58
Глеб Дорохов писал(а):
19.10.24, 21:18
Вьюга писал(а):
Сюда напишу. Выселила сегодня из одной квартиры арендаторов. 4 года семья с двумя маленькими пуделями. Вся мебель целая, двери тоже.
А за что выселили?
Платили с задержками. Соседи жаловались на них-шумноваты.
20 окт.
Страсти-мордасти, там и видео прилагается. Никакой депозит не покроет такие убытки.
🥊 Москвичка сдала квартиру «молодой паре», но арендатором оказался боец ММА Ислам Вагабов, который почти разрушил квартиру.

На протяжении всего срока аренды мужчина крушил все, что видит. Под удар попали стены, мебель, холодильник, дверь и кровать.
внешняя ссылка
Не риэлтор
20 окт.
20.10.24, 12:36
Любовь vita писал(а):
Страсти-мордасти, там и видео прилагается. Никакой депозит не покроет такие убытки.
🥊 Москвичка сдала квартиру «молодой паре», но арендатором оказался боец ММА Ислам Вагабов, который почти разрушил квартиру.

На протяжении всего срока аренды мужчина крушил все, что видит. Под удар попали стены, мебель, холодильник, дверь и кровать.
внешняя ссылка
Я тоже читала. Через сервис аренды, как утверждает какой-то тг канал. Интересно, какой?
20 окт.
Примерно в 2006 г сдали кв-ру в Измайлово приличному мужчине, гр. РФ Через месяц хоз приходит в квартиру- там куча китайцев на машинках строчат. Ну, выселились.. Как уж там дальше, они "приличного"
искали, не знаю.
20 окт.
20.10.24, 12:36
Любовь vita писал(а):

внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Тататьяна 20.10.24, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
20 окт.
20.10.24, 12:41
Мосина Ольга писал(а):
Примерно в 2006 г сдали кв-ру в Измайлово приличному мужчине, гр. РФ Через месяц хоз приходит в квартиру- там куча китайцев на машинках строчат. Ну, выселились.. Как уж там дальше, они "приличного"
искали, не знаю.
Моя приятельница поселила пару (живущих во грехе) москвичей. Через пару месяцев ночью звонят соседи. Арендатор голый бегает по подъезду и стучится в двери к соседям). Его девушка сбежала.
20 окт.
20.10.24, 12:44
Вьюга писал(а):
Арендатор голый бегает по подъезду и стучится в двери к соседям).
Справки ПНД-НД чтоль требовать?)
20 окт.
20.10.24, 12:49
Мосина Ольга писал(а):
20.10.24, 12:44
Вьюга писал(а):
Арендатор голый бегает по подъезду и стучится в двери к соседям).
Справки ПНД-НД чтоль требовать?)
Шизофреники в ремиссии очень обаятельные, общительные и даже притягательные. Я очень люблю иметь дело с педантичными занудами. Очень близкие мне и понятные люди) сотрудничество начинается с легкого напряга, но заканчивается всегда спокойно и хорошо.