Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 окт. 2016
Сегодня 6 звонков за утро по объектам и 4 из них с любимым уже вопросом: Вы же собственник? Нет? Ой,а мы думали,что да.
Кладут трубки в ужасе.
ЦИАН вроде не писал на всех углах,что у них самая большая база от собственников,условия в объявлении выставлены. Видимо как обычно люди не хотят читать,что написано.
Кладут трубки в ужасе.
ЦИАН вроде не писал на всех углах,что у них самая большая база от собственников,условия в объявлении выставлены. Видимо как обычно люди не хотят читать,что написано.
13 окт. 2016
Anton Smolev, меня агенты всегда об этом спрашивают. Отвечаю по-разному )
Если говорю, что собственник, обычно сразу появляются вежливая интонация и хорошие манеры, которых в начале разговора почему-то не наблюдалось ))
Если говорю, что собственник, обычно сразу появляются вежливая интонация и хорошие манеры, которых в начале разговора почему-то не наблюдалось ))
13 окт. 2016
Всем привет писал(а):Anton Smolev, меня агенты всегда об этом спрашивают. Отвечаю по-разному )
А на самом деле вы кто ?
Нам то можно узнать ?
13 окт. 2016
Всем привет
Логично,а потом он думает выставить ее от себя или нет
Информация же вся написана,досконально,так нет, вопросы задают и ищут собственника)
Кто жить то будет? Семейная пара и брат,точно все? Ну еще отец брата и племянник. Откуда вы? С Ростова. Как много вас стало с Ростова то) А если подумать? С Харькова мы)
Логично,а потом он думает выставить ее от себя или нет
Информация же вся написана,досконально,так нет, вопросы задают и ищут собственника)
Кто жить то будет? Семейная пара и брат,точно все? Ну еще отец брата и племянник. Откуда вы? С Ростова. Как много вас стало с Ростова то) А если подумать? С Харькова мы)
13 окт. 2016
Всем привет писал(а):Вопрос. Можно ли в ЦИАНе заморозить объявление? Снять с публикации, а потом опять выставить, когда понадобится
Только на 30 дней.
Поставьте в рекламу только на 1 день и снимите галочку автоматически продлевать. Уйдет в архив на 30 дней.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 окт. 2016
Как-то не обращал внимания, что в ЦИ появился "вид квартиры" - студия. А тут увидел и на прошлой неделе добавил, как раз у меня студия в работе появилась. Так вот, соратники, если у вас есть студия, не добавляйте ее как студию, ставьте как однушку, как раньше. Студии в результатах поиска не отображаются
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
17 окт. 2016
Alex-ToRent писал(а):Студии в результатах поиска не отображаются
В продажах тоже.
Сама с этим столкнулась.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 окт. 2016
Alex-ToRent писал(а):Как-то не обращал внимания, что в ЦИ появился "вид квартиры" - студия. А тут увидел и на прошлой неделе добавил, как раз у меня студия в работе появилась. Так вот, соратники, если у вас есть студия, не добавляйте ее как студию, ставьте как однушку, как раньше. Студии в результатах поиска не отображаются
У меня все работает. Ставлю как студию и как однушку. Два объявления .
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Сколько раз нужно обратиться к данному агентству
К какому? К ЦИ? Они не АН)
ГОРОДСКАЯ писал(а):что бы они сняли с рекламы квартиру от нежелательного АН ?????????????
Когда жалобы заспамят им всю почту,они рассмотрят,может быть)