Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Каким образом ?
Уже давно это лавочка закрыта.

У самой все проданные в этом году объекты не отображались в проданных на личной странице. Личный кабинет на ЦИАН бестолковый и неудобный. Потому как - архива нет. А если и есть , не восстановить, хоть и 30 дней прошло. Все объекты, что на лето убирала из рекламы, пришлось заново вводить.
Потом научили. Сохранить или отобразить в проданных можно.
Вот специально коллега картинку для меня делал (чтобы поняла наконец!) . Наглядную Может еще кому пригодится.

Изображение
Только в Дмировском формате объявления, нажав в правом верхнем углу на "продано" можно снять объявление (на время).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 окт. 2016
Людмила Воронина
Только косячит часто эта функция) Не восстанавливаются они потом,мол ошибка,зайдите позже. Приходится снова ручками. :-(
20 окт. 2016
Это я давно делал. Но и это теперь почти не работает - выдаёт что объект сдан месяц назад))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 окт. 2016
Anton Smolev
Да. Было намного лучше, когда было 2 разных кабинета. Не знаю, сколько еще Дмиру жить....все деньги идут на развитие ЦИАН , на поддержание Дмира денег не находится (как мне объяснили) . Вот и результат.
20 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):
выдаёт что объект сдан месяц назад)

Ну хотя бы на личной странице отображается.
Почему бы в профиле специалиста в ЦИАН не сделать подобное?
20 окт. 2016
ЦИАН раньше был как молоток, сейчас из него Швейцарский ножик делают))
27 окт. 2016
Добавили инфу о доме. Очень круто)
17 янв. 2017
Заработало
Перенести объявление в архив?
Объявление будет перенесено в архив. У вас будет возможность опубликовать его повторно. Плата за хранение в архиве не взимается.
Ушли в архив первые 3 объявления. Какое счастье)
В архиве нашлись почти все квартиры за последние 6 месяцев работы,автоматически туда прилетели.
Удобно,очень :)
17 янв. 2017
Можно проплатить загородку за месяц с неплохой скидкой.
17 янв. 2017
У меня то же вчера "убрать в архив" появилась кнопка, отправил одну квартиру, потом еле нашел "перейти в рхив" - в правом верхнем углу, когда открываешь любой раздел например " продажа квартир"... Всё и аренда, и продажа, и нежилые - в куче, но, О радость! Их можно восстановить!!! :-ok-: :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года