ОСНОВНАЯ проблема ЦИ и её решение. 313 / 30534

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2009
Алексей(cian.ru) писал(а):
А вот проект новой редакции. Вообще - жесть!
внешняя ссылка

Конечно, вы то уже отгребли свои миллионы и сидите спокойно, куда Вам до проблем простых риэлторов, которые мсучаются из-за несовершенства вами е запрограммированной системы! Удивительно как это Вам не лень отвечать в Форум!
26 окт. 2009
kokosovi-rai
Послушайте сюда, мне это не удобно! И как только будет сделано так как вы говорите, Я - да я думаю еще процентво 70 тех кто платит деньги за объявления - ну если не в суд податут, по позвонят, а если 2-3 дня звонков не даст ничего то свалят на другой ресурс, и будет бомба - потому что таким как вы придется не на одном ресурсе ковырятся а на 20 ресурсах. Вот тогда то и посмотрим сколько вы будете зарабатывать.
26 окт. 2009
kokosovi-rai писал(а):
Комиссия за услуги не является ТОВАРОМ. И устанавливается исключительно риэлтором.

Комиссия = оплата услуг? Риэлтор = предоставляющий услуги? Т.е. 178 статья УК не распостраняется на предоставление услуг? А об этом знают авиаперевозчики, сотовые операторы и банкиры?
26 окт. 2009
Уже третья фаза пошла - подсчет чужих денег! Прям пособие по психоанализу :)
26 окт. 2009
Tundr писал(а):

и почти точно по расписанию.

скоро или косяки затрещат от с силой хлопнутой двери
или истерика начнеться
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 окт. 2009
SemGR
Погоди - классически - рога по началу не должны в дверь выпускать "Да что вы меня держите!"
26 окт. 2009
Tundr писал(а):
SemGR
Погоди - классически - рога по началу не должны в дверь выпускать "Да что вы меня держите!"

Рога в тундре будеш крутить. А здесь основная тема крутиться вокрус ЦИАН РУ и весь вопрос разрешает ли законодательство ставить программные ограничения по комиссия.!" :idea:
Последний раз редактировалось kokosovi-rai 26.10.09, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
26 окт. 2009
kokosovi-rai
У оленей не рога :) У них панты - и их спиливают, а не выкручивают. Но если есть желание - могу тебе выкрутить :) Да и вообще кто тебе сказал что я риэлтор :) Вот ты выдумал то :) Давай пролоджай дальше!
26 окт. 2009
Tundr писал(а):
kokosovi-rai
У оленей не рога :) У них панты - и их спиливают, а не выкручивают. Но если есть желание - могу тебе выкрутить :) Да и вообще кто тебе сказал что я риэлтор :) Вот ты выдумал то :) Давай пролоджай дальше!

То есть за простое рационализаторское предложение ты сыпешь на меня оскорблениями и теперь -угрозами, а я должен ничего не отвечать?
26 окт. 2009
Tundr писал(а):

А ты Риэлтор или Психоаналитик? У тебя не черещур узкая специализация?