Нововведения на сайтах по аренде 244 / 15984
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 сен. 2011
alexey moskva писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):. Есть такая вещь, как лог-файлы...
А можно по-подробнее?
Нет.
29 сен. 2011
Лех, неужели непонятно?
29 сен. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):Лех, неужели непонятно?
Я в программирование полный ноль.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
29 сен. 2011
alexey moskva писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):Лех, неужели непонятно?
Так называемые "логи" - это прописанные действия любого пользователя ресурса. Они основной материал для анализа. Я идиотом не выгляжу?
29 сен. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):alexey moskva писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):Лех, неужели непонятно?
Так называемые "логи" - это прописанные действия любого пользователя ресурса. Они основной материал для анализа. Я идиотом не выгляжу?
А какой тут может быть анализ?
Большинство пользователей естесственно согласятся размещать свои объявления на других ресурсах.
Сейчас даже на самую дешевую квартиру больше 10 клиентов за 1 день с циана я не собираю. А раньше бывали времена когда в час человек 5 звонило. У меня как-то помню 18 человек одну квартиру посмотрело с небольшим интервалом втечении трёх часов.
Одно дело заморачиваться добавлять объявления на другие доски, а другое дело, когда объявление автоматически добавляется на другие доски.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
29 сен. 2011
alexey moskva
"Наивными" вопросами можно вытянуть гораздо больше инфы, чем грамотными. Браво.
"Наивными" вопросами можно вытянуть гораздо больше инфы, чем грамотными. Браво.
29 сен. 2011
Да просто Ци, блокирует фланговые атаки конкурентов, всё правильно.
29 сен. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):Объявления туда не мы добавляем. Они сами забирают, то что нравится.
Основываясь на анализе логов?
И по какому критерию?
Фильтру?
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 сен. 2011
FrEsH писал(а):Да просто Ци, блокирует фланговые атаки конкурентов, всё правильно.
Какие у ци конкуренты?
Только наш президент и премьер.
29 сен. 2011
Ну ладно. Не понимаете, так не понимаете. Через две недели поговорим.