Перспективы в аренде 126 / 10043
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 сен. 2011
Я так понял, что - ИЧ
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 сен. 2011
algida99 писал(а):Ой ну только не рассказывайте людям басни, что Вы через пол года работы в недвижимости начали торговыми и бизнес центрами торговать центрами причём целиком, а не по частям.
Люди, я через год со товарищем открыл одну из крупнейших фирм на рынке коммерческой недвижимости нашего городка, через год продал ее и запустили этот сайт, тут же ставший олним из лидеров в интернет-недвижимости.
А вы, люди, как продвигаетесь в профессии?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 сен. 2011
Червяков Игорь писал(а):algida99 писал(а):Ой ну только не рассказывайте людям басни, что Вы через пол года работы в недвижимости начали торговыми и бизнес центрами торговать центрами причём целиком, а не по частям.
Люди, я через год со товарищем открыл одну из крупнейших фирм на рынке коммерческой недвижимости нашего городка, через год продал ее и запустили этот сайт, тут же ставший одним из лидеров в интернет-недвижимости.
Ну вот. Пришел Игорь и всех опустил. В смысле за пояс заткнул.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
18 сен. 2011
Как не стыдно? Хотя верно.
18 сен. 2011
Он одной этой площадкой все СНГ за пояс заткнул...
18 сен. 2011
А ведь по сути, каждый почти мог... Только деньги вкладывать боялись. Голову на сноуборде или парашуте не боялись сломать, а как деньги, так - все!!!
18 апр. 2012
Червяков Игорь писал(а):algida99 писал(а):Ой ну только не рассказывайте людям басни, что Вы через пол года работы в недвижимости начали торговыми и бизнес центрами торговать центрами причём целиком, а не по частям. :D
Люди, я через год со товарищем открыл одну из крупнейших фирм на рынке коммерческой недвижимости нашего городка, через год продал ее и запустили этот сайт, тут же ставший олним из лидеров в интернет-недвижимости.
А вы, люди, как продвигаетесь в профессии? ;)
А мы пока ещё пока новенькие и нам всего то три годика в аренде и два месяца в продаже. Но успехи есть. Так что мы тоже не лаптем щи хлебаем.
19 апр. 2012
dimon66 писал(а):Любая работа может наскучить. Это как к ней подходить.
Просто вход в арендный бизнес в жилом секторе, он самый лёгкий, вот им многие и занимаются.
Да ты так считаешь? Проанализируй собственную Фразу АРЕНДНЫЙ БИЗНЕС В ЖИЛОМ СЕКТОРЕ.Именно Работа как Бизнес ,а не за 3 копейки раз в месяц соседскую квартиру сдавать .Это тоже самое что я сейчас по своим друзьям пойду массовку набирать на Митинг в Поддержку ВВП(Валовой внутренний продукт).
Я более 10 лет на этом рынке.И прекрасно знаю насколько специфичен и узок профиль арендника.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи