Нанять расклейщика 143 / 9856
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июл. 2012
alexey moskva писал(а):Нее, они у нас черные и пушистые. Только вот хрен его знает что у них в голове: может быть им зарплату за полгода не выдали, вот они все и собрались. Могут в тебе и начальника увидеть.
Я однажды только пристегнул степлером большое объявление А4 на дерево, разворачиваюсь дальше идти и прям возле меня человек 10 этих товарищей в пугающе оранжевой окраске топают.. думал щас начнется.. но нет, все посмотрели молча и дальше идут..
А через несколько минут я догнал их (я же медленно иду, клея) возле банкомата.. видать зарплату скинули, потому они и добрые такие были
Володь, не совсем понял, что делать?))))))))))))))
краснеть
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 21.07.12, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
21 июл. 2012
aulus писал(а):alexey moskva писал(а):С чего ты взял что хозяева такие? Представь ситуацию. Только построили Марьино. Ты там поселился и 2 раза в день полностью его работаешь, по ящикам, подъездам, ручкам дверей. Мне кажется ты бы весь район обрабатывал и больше никуда не ездил. Если грамотно подойти к делу конечно.
А деньги-то когда зарабатывать, если целыми днями раскидывать, расклеивать, вынюхивать???
а хозы по рекламе полувмины остались, потому как остальные уже разобраны по достойным риэлторам.Саш, пирожок под названием "Рынок аренды Москвы" уже давно поделили, осталось крохи со стола смести. Только вот крохи не вкусные ни разу, какие-то они беспонтовые.
Сегодня ездил на хату. Приехали клиенты 3 девушки из Ростова- очень достойные с бабушкой и риэлтором женщиной лет 45-50- все интеллигентные любо-дорого с такими работать.
А моя хозяйка больная на всю голову- какую-то пургу несла: то она залог разбить не может, потому что ей деньги срочно нужны до 10.08., хотя до 10.08 ей бы остаток страхового депозита довнесли бы. То она участкового приплела и пугала им, хотя у клиентов на руках ж/д билеты и регистрацию им сделают на работе.
Да и говорила она таким тоном, как будто мы ей должны- настоящее русское быдло.
Контрагент в охапку своих клиентов и до свидос. И таких историй у меня в неделю 3-4 набегает.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 июл. 2012
alexey moskva писал(а):aulus писал(а):Пример - года 4 назад общался с человеком, снявшим специально ранее квартиру на дубровке, рядом с метро, когда там только дом построили. Говорил - хватало квартир.
4 года назад меня и на форуме не было. Время течет и всё меняет. Пройдет пару лет и я откажусь от рекламы вообще.
Муторное это дело сдавать квартиры с полувменяемыми хозяевами.
Леш, отказывайся и как я работай по рекомендациям, направь все ресурсы на плетение паутинки, попробуй. Тут я могу сказать с полной уверенностью - КПД выше. Хотя все люди разные и может тебе не стоит делать как я. Что хорошо одному - другому может не помочь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 июл. 2012
alexey moskva писал(а):aulus писал(а):alexey moskva писал(а):С чего ты взял что хозяева такие? Представь ситуацию. Только построили Марьино. Ты там поселился и 2 раза в день полностью его работаешь, по ящикам, подъездам, ручкам дверей. Мне кажется ты бы весь район обрабатывал и больше никуда не ездил. Если грамотно подойти к делу конечно.
А деньги-то когда зарабатывать, если целыми днями раскидывать, расклеивать, вынюхивать???
а хозы по рекламе полувмины остались, потому как остальные уже разобраны по достойным риэлторам.Саш, пирожок под названием "Рынок аренды Москвы" уже давно поделили, осталось крохи со стола смести. Только вот крохи не вкусные ни разу, какие-то они беспонтовые.
Сегодня ездил на хату. Приехали клиенты 3 девушки из Ростова- очень достойные с бабушкой и риэлтором женщиной лет 45-50- все интеллигентные любо-дорого с такими работать.
А моя хозяйка больная на всю голову- какую-то пургу несла: то она залог разбить не может, потому что ей деньги срочно нужны до 10.08., хотя до 10.08 ей бы остаток страхового депозита довнесли бы. То она участкового приплела и пугала им, хотя у клиентов на руках ж/д билеты и регистрацию им сделают на работе.
Да и говорила она таким тоном, как будто мы ей должны- настоящее русское быдло.
Контрагент в охапку своих клиентов и до свидос. И таких историй у меня в неделю 3-4 набегает.
Опечатка - Марфино. С больными лучше не работать вовсе.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июл. 2012
Lena писал(а):Интересно, много ли надо платить дворникам, что бы объявления не срывали?
Литр водки и любой, уважающий себя дворник, ваш (работает на дворниках русской национальности), хотя лучше попробуйте не на подъезды клеить, а если есть возможность, в почтовые ящики объявления кидать, очень эффективно=) я так ищу квартиры по заказу, объявления всегда попадают людям в руки.
23 июл. 2012
александр_шлейко писал(а):Литр водки и любой, уважающий себя дворник, ваш (работает на дворниках русской национальности)
Ну, что за тра-та-та
И как после этого развеивать миф о самой пьющей нации?
23 июл. 2012
александр_шлейко писал(а):Литр водки и любой, уважающий себя дворник, ваш
Точно..
Теперь кроме банки клея буду таскать с собой полторашку водки и стаканчик.. По литру каждому - дорого. а вот по стаканчику с утреча
23 июл. 2012
Владимир Грохотов
А у Вас дворники русские?
Это же, говорят, только на русских срабатывает
А у Вас дворники русские?
Владимир Грохотов писал(а):по стаканчику с утреча
Это же, говорят, только на русских срабатывает
23 июл. 2012
александр_шлейко писал(а):Lena писал(а):Интересно, много ли надо платить дворникам, что бы объявления не срывали?
Литр водки и любой, уважающий себя дворник, ваш (работает на дворниках русской национальности), хотя лучше попробуйте не на подъезды клеить, а если есть возможность, в почтовые ящики объявления кидать, очень эффективно=) я так ищу квартиры по заказу, объявления всегда попадают людям в руки.
А как в подъезды попадать? Бабули уже не верят, что квитанция пришла .
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
23 июл. 2012
malutk@ писал(а):А как в подъезды попадать? Бабули уже не верят, что квитанция пришла .
Бутыльки с корвалольчиком с собой таскать.. Жесть... дорогая расклейка получается..