"Разноцветная" Москва 200 / 9350

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2011
Conscience писал(а):
alexey moskva писал(а):
Тогда приведите неоспоримые опровержения.

а смысл? вы же не хотите понимать

Наоборот,я всё хочу понимать, для этого здесь и общаюсь. Моя точка зрение субъективна, а мне нужно объективно смотреть на разные вещи. Поэтому я и нуждаюсь в разных мнениях, в том числе и в вашем.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 окт. 2011
Александр мск писал(а):
А что если человек снимает, или продает,сдает квартиру и не знает как правильно оформить или нет времени на поиски клиентов самостоятельно -это его беда.

Дело не в том насколько качественно вы оформляете услугу.
Сама система купи-продай, сними- сдай строилась барыгами для барыг. И если человек работает в этой системе, пусть даже этот человек кристально честен и порядочен, то он барыга, потому что работает в системе барыг.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):
А что если человек снимает, или продает,сдает квартиру и не знает как правильно оформить или нет времени на поиски клиентов самостоятельно -это его беда.

Дело не в том насколько качественно вы оформляете услугу.
Сама система купи-продай, сними- сдай строилась барыгами для барыг. И если человек работает в этой системе, пусть даже этот человек кристально честен и порядочен, то он барыга, потому что работает в системе барыг.

.......извините Алексей при всем уважении но ОСЕНЬ как не крути...Вам бы наверное в отпуск нужно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
26 окт. 2011
Александр мск писал(а):
Agent001 писал(а):
Кризис у Алексея...
Но это пройдет...
Всегда понимал, что голая аренда эконома - тупиковая ветка развития.
Для поддержания штанов - да, параллельно, как источник быстрых денег - да, но развития и перспектив тут нет.
И со временем ситуация будет меняться в худшую сторону.

А главное риэлтор деградирует как профессионал (если одна аренда да еще и эконом) изо дня в день одно и то же.

Всё верно. Поначалу радовали деньги. А сейчас уже ничего не радует. Нет прогресса, нет развития-это не для меня.
26 окт. 2011
Беспуд писал(а):
Алексей. Вы не знаете ничего ни о Руси, ни о русском человеке. Ваши представления - это штампы вбитые Вам обиженным на русских окружением с детства, закреплённые работой в эконом секторе московской аренды. Я вас уверяю, есть и другой мир.
Если вам стыдно за то, что вы делаете - это не "по плану", это от безысходности. Найдите уже покой для своей души, она у Вас, как и совесть, одна, и другой не будет.

Так вы мне расскажите что-нибудь о Руси или о русском человеке. Так тоже общаться не интересно: вы ничего не знаете, а что кто знает?
Я всегда себя считал барыгой, и мне от этого не было стыдно, потому что общался с такими же барыгами. А на форуме все считают себя профессионалами, честными, порядочными, не барыгами одним словом.
Вот я и думаю- это я один такой барыга, или всем остальным сложно в этом признаться.
26 окт. 2011
Agent001 писал(а):
Кризис у Алексея...
Но это пройдет...
Для поддержания штанов - да, параллельно, как источник быстрых денег - да, но развития и перспектив тут нет.

Кризис и есть и его нет. Самая верная поговорка в моем случае: пи...ц подкрался незаметно, но виден был издалека.
Работа есть, зарплата стабильная, но нет развития, нет перспектив. А это значит, что нет будущего. Вот я очень серьёзно об этом этой осенью задумался.
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Agent001 писал(а):
Кризис у Алексея...
Но это пройдет...

Кризис и есть и его нет. Самая верная поговорка в моем случае: пи...ц подкрался незаметно, но виден был издалека.
Работа есть, зарплата стабильная, но нет развития, нет перспектив. А это значит, что нет будущего. Вот я очень серьёзно об этом этой осенью задумался.

Нет придела совершенству... развивайтесь переходите на другой сегмент рынка (бизнес класс,элитка,загородка) ... развивайте продажи...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Так вы мне расскажите что-нибудь о Руси или о русском человеке. Так тоже общаться не интересно: вы ничего не знаете, а что кто знает?
Я всегда себя считал барыгой, и мне от этого не было стыдно, потому что общался с такими же барыгами. А на форуме все считают себя профессионалами, честными, порядочными, не барыгами одним словом.
Вот я и думаю- это я один такой барыга, или всем остальным сложно в этом признаться.

Моё понимание русского человека (читай самосознание) и славянизма вобщем строится на книгах Трехлебова А.В. ("Клич феникса" в частности), "Домострой", русские сказки. Сказки не Пушкинские, а староверские.
Если Вы считаете что занимаетесь барыжничеством - Вы им и занимаетесь. Любое дело можно делать по-разному. Я, к примеру, помогаю людям найти жильё, или жильцов, стараясь, при этом, уберечь и предостеречь их от проблем и взаимонедопонимания. То есть я не знакомлю людей, заполняю бумажки и убегаю с наживой. Я бы подавился едой купленной на такие деньги.
С другой стороны, с Вашей логикой о барыжничестве можно любую профессию свести к этому. К примеру, моя профессия - ныне хобби - сисадмин, компьютерный мастер, если угодно. Тому что я знаю в той сфере я учился с детства, учусь до сих пор, и буду учиться до конца жизни. Многие вещи, которые для меня очевидны, для большинства пользователей тёмный лес. Получается, когда я помогаю людям вернуть к жизни их рабочий инструмент - я спекулирую своими знаниями и навыками, продаю воздух. Я же не произвожу ничего, так ?
26 окт. 2011
Самое главное что хочу сказать: Я бы ни за что не стал заниматься эконом арендой в мск. Слава богу уровень конкуренции и моих знаний пока позволяет обойтись без грызни и конфликтов с совестью.
26 окт. 2011
Беспуд писал(а):
Моё понимание русского человека (читай самосознание) и славянизма вобщем строится на книгах Трехлебова А.В. ("Клич феникса" в частности), "Домострой", русские сказки. Сказки не Пушкинские, а староверские.
Если Вы считаете что занимаетесь барыжничеством - Вы им и занимаетесь. Любое дело можно делать по-разному. Я, к примеру, помогаю людям найти жильё, или жильцов, стараясь, при этом, уберечь и предостеречь их от проблем и взаимонедопонимания. То есть я не знакомлю людей, заполняю бумажки и убегаю с наживой. Я бы подавился едой купленной на такие деньги.
С другой стороны, с Вашей логикой о барыжничестве можно любую профессию свести к этому. К примеру, моя профессия - ныне хобби - сисадмин, компьютерный мастер, если угодно. Тому что я знаю в той сфере я учился с детства, учусь до сих пор, и буду учиться до конца жизни. Многие вещи, которые для меня очевидны, для большинства пользователей тёмный лес. Получается, когда я помогаю людям вернуть к жизни их рабочий инструмент - я спекулирую своими знаниями и навыками, продаю воздух. Я же не произвожу ничего, так ?

Ваше понимание невозможно понять, потому что для этого нужно спросить понимание у Трехлебова А.В., а также у уписателей сказок "Домострой".
Программистов и сисадминов барыгами не считаю и никогда не считал. Потому что в их услугах для обыденной, ежедневной жизни никто не нуждается, то есть это не вопрос с квартирой, где либо тебе есть где жить либо иди на вокзал. То есть програмисты не спекулируют на бедах других людей, а, наоборот, им помогают.
Я с огромным уважением отношусь к этим профессиям. Тем более, что сам до аренды работал в сфере ИТ.