в порядке бреда 171 / 9648
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):Рано или поздно все поймут, что от таких жлобов-рвачей агентов надо будет держаться подальше и от агентов вообще. Это поймут и собственники и арендаторы. Ведь вы залазите ко мне в карман. при этом прикрываетесь бумажкой договором, все и так понимают , что агента можно будет послать на .... и он в суд не пойдет.
а то никто этого не понимает!
...успешный агент должен суметь обеспечивать в первую очередь оперативность. время, как ни крути, более ценный ресурс, нежели деньги. надо искать тех, кому надо срочно. оперативные сделки интереснее, потому что те у кого нет времени готовы платить больше и соглашаться быстрее. впрочем всё это прописные истины..
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 дек. 2011
Александр мск писал(а):каждые три месяца необоснованно повышает стоимость аренды...интересно на каких основаниях. А мы дааа рвачи, стоимость аренды фиксируется на год, если собственника переклинит бесплатно переселим, и при повторном обращении еще и скидку предложим....
Я повышаю лишь для того, чтоб агентам щель не оставлять. А то они,жлобы-рвачи, это чувствуют и лезут в нее.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):Александр мск писал(а):каждые три месяца необоснованно повышает стоимость аренды...интересно на каких основаниях. А мы дааа рвачи, стоимость аренды фиксируется на год, если собственника переклинит бесплатно переселим, и при повторном обращении еще и скидку предложим....
Я повышаю лишь для того, чтоб агентам щель не оставлять. А то они,жлобы-рвачи, это чувствуют и лезут в нее.
Ну да , то то клиенты через один говорят...снимали без агента собственник повышал аренду постоянно и залог не отдал....теперь только через агентство А вы наживаетесь на таких же как вы, жадных людях. По заслугам и одним и другим...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
24 дек. 2011
Происходит некое развитие собственника. Он начинает думать о максимизации прибыли. И установка получить 6,5% годовых на вложенные ср-ва., будет все больше захватывать их ( проценты указаны для данного времени).
а , если учитывать две ситуации
1. Если цены не растут, то интерес к максимизации на арендных платежах возрастает.
2. Все больше в арендном бизнесе становится собственников которые купили , а не получили по наследству, а эта категоря лиц( купивших)- более внимательно и животрепещуще относится к СВОЕЙ норме чистой прибыли.
то агентов в будущем ждет неименуемое снижение комиссий.
1. Если цены не растут, то интерес к максимизации на арендных платежах возрастает.
2. Все больше в арендном бизнесе становится собственников которые купили , а не получили по наследству, а эта категоря лиц( купивших)- более внимательно и животрепещуще относится к СВОЕЙ норме чистой прибыли.
24 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):Происходит некое развитие собственника. Он начинает думать о максимизации прибыли. И установка получить 6,5% годовых на вложенные ср-ва., будет все больше захватывать их ( проценты указаны для данного времени).
Какие проценты. У меня клиенты все больше бабушки, и люди который просто хотят получить энную сумму а кто как и когда заплатит это не интересно , главное вовремя.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
24 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):Происходит некое развитие собственника. Он начинает думать о максимизации прибыли. И установка получить 6,5% годовых на вложенные ср-ва., будет все больше захватывать их ( проценты указаны для данного времени).
Люди думают о семье , детях, что бы люди хорошие жили а вы ......царь кощей над златом чахнет....без обид. Сегодня звонит по рекомендации человек и спрашивает, за сколько можно сдать, только быстро...селил кстати без агента, без залога...сегодня платить а они мне по телефону типа ключи у соседей до свидания...в итоге были у меня клиенты на его двушку, которая стоит реально 40000 сейчас будет мой помощник писать договор за 36000 но зато быстро, и кстати по моим условиям на год)))))
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
24 дек. 2011
Александр мск писал(а):Люди думают о семье , детях, что бы люди хорошие жили а вы ......царь кощей над златом чахнет....без обид. Сегодня звонит по рекомендации человек и спрашивает, за сколько можно сдать, только быстро...селил кстати без агента, без залога...сегодня платить а они мне по телефону типа ключи у соседей до свидания...в итоге были у меня клиенты на его двушку, которая стоит реально 40000 сейчас будет мой помощник писать договор за 36000 но зато быстро, и кстати по моим условиям на год)))))
Первая половина не по существу.
Я так же могу написать, что вы не об отдыхе и о своих любимых думаете , а только о том, как правильно составить договор , а вы Барыга Робин Гуд лохов ищущий ..... без обид.
Вы сами написали , что реально собственник получил бы 40 , а получит 36 . При том арендаторы готовы заплатить 36/12 еще 3 получается. Итого 40+3 =43.
Это наверное все (43), что можно выжать из квартиры и все равно ( мне так кажется 6,5% не получится) Собственнику есть куда развиваться, зазор для развития большой.
24 дек. 2011
\Рентополучатель писал(а):Александр мск писал(а):Люди думают о семье , детях, что бы люди хорошие жили а вы ......царь кощей над златом чахнет....без обид. Сегодня звонит по рекомендации человек и спрашивает, за сколько можно сдать, только быстро...селил кстати без агента, без залога...сегодня платить а они мне по телефону типа ключи у соседей до свидания...в итоге были у меня клиенты на его двушку, которая стоит реально 40000 сейчас будет мой помощник писать договор за 36000 но зато быстро, и кстати по моим условиям на год)))))
Первая половина не по существу.
Я так же могу написать, что вы не об отдыхе и о своих любимых думаете , а только о том, как правильно составить договор , а вы Барыга Робин Гуд лохов ищущий ..... без обид.
Вы сами написали , что реально собственник получил бы 40 , а получит 36 . При том арендаторы готовы заплатить 36/12 еще 3 получается. Итого 40+3 =43.
Это наверное все (43), что можно выжать из квартиры и все равно ( мне так кажется 6,5% не получится) Собственнику есть куда развиваться, зазор для развития большой.
В чем же я барыга, человек обратился, ему честно сказали или 40 но ждать нужно или 36 но сегодня это его выбор. Плюс по новой схеме он получил 20% от моей комиссии. Людей правда в схему не посвящали, так как поехал помощник просто сказали что на год. А по поводу вашего повышения стоимости, если бы ваши наниматели были бы умные люди сняли бы через агентство и такого произвола не было бы....так что лохи они у вас а вы их доите...так кто из нас барыга.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
24 дек. 2011
да в том же, что я кащей. Разница в только в том , что я считаю все деньги, которые готов арендатор отдать за съем они мои - априори. Ваша же позиция , что они изначально не мои и я должен делиться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
24 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):да в том же, что я кащей. Разница в только в том , что я считаю все деньги, которые готов арендатор отдать за съем они мои - априори. Ваша же позиция , что они изначально не мои и я должен делиться.
Да как вы не поймете если ваша квартира с агентом стоит 40000, то если вы ее сдаете без агента , то 43000 вам не заплатит не кто, кроме лохов...уверен что у вас наниматели меняются раз в пол года , плюс\минус.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%