Концепция Новой Аренды. 358 / 21225

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 янв. 2012
Василиск. Рассказывайте.
про перспективы пользователей и ваще.
12 янв. 2012
Александр мск писал(а):
bhr писал(а):
taniusk писал(а):
Цена архива с программой 6000 руб.

Таких лохатронщиков знаете сколько по Москве ... заспамили всю почту, а теперь еще и смсят)))[/quote]

Тебе лично от р-база звонили? или спамили?
Программа личная, архив свой. Где лохотрон?????
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
12 янв. 2012
taniusk писал(а):
архив свой.

Да ну!? Вывалить весь негатив по этому поводу?
12 янв. 2012
Только до 13-01-2012 года цена за архив всего 4000 рублей.

блин. рабочий день уже кончается. я ведь могу не успеть?
12 янв. 2012
taniusk писал(а):
Александр мск писал(а):
Тебе лично от р-база звонили? или спамили?
Программа личная, архив свой. Где лохотрон?????

От р-база нет, а вот от других да, открываешь сайт а там вы. А лохотронщики, потому что пишите красиво а лохам впариваете херь...хотя так им и надо, чем больше всякой бесполезной возни на рынке,тем лучше для нас (кто продает услугу, а не занимается сводничеством собственник-наниматель)...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):
taniusk писал(а):
архив свой.

Алексей давай посмеемся к концу рабочего дня, хоть самое такой :D :D выдержки)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2012

А здесь позитива не держуть.
За 7-лет ручаюсь, свой. 3 года добавили, уже не помню откуда. Но он чищенный.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
12 янв. 2012
Алексей(cian.ru)
А может мне скинуть ссылочку, где база паролей от циана лежит? В количестве 450 штук?
Вот тогда поржем, когда в ци одни хозява будут выставляться :)
12 янв. 2012
Александр мск
Там смеяться особо не над чем. Хотя как кому. Но нам уже пять лет, как мы прекратили продавать инфу звонят возмущенные владельцы с криками: хватит нам названивать, мы давно ничего не сдаем! Прозвонщики танюска, типа, в средствах себя не ограничивают. "Где взяли телефон?" - "В циане." И ведь не врут. Просто взяли в 2003-м году.
зы. Я не говорю, что так всегда. Но несколько раз на р-базе мое расследование сходилось.
12 янв. 2012
taniusk писал(а):
Алексей(cian.ru)
А может мне скинуть ссылочку, где база паролей от циана лежит? В количестве 450 штук?
Вот тогда поржем, когда в ци одни хозява будут выставляться :)

Думаете условным сроком отделаться?