Съехал квартирант. 123 / 3933

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 окт. 2012
zavrelena писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
А сколько ему лет? :du_ma_et:
Ну, я посчитала неприличным заглядывать в его паспорт. Секс - это ведь не повод для знакомства, не так ли? ))))) :lol:
Повод для знакомства - наличие недвижимости, пральна я грю, не? :du_ma_et:

Конечно же это пошло..
Вот если бы у людей были прививочные паспорта - такой да, можно было бы попросить предъявить..
А с другой стороны: нафига муж с недвижимостями, если он еще лет двадцать проживёт? А, во! Говорят возраст можно определить по количеству колец на срезе...
или это про деревья? :du_ma_et:
Короче если молодой, то пусть добывает урановую руду.. только вахтовым методом, (в таком случае одновременно с двумя можно "сотрудничать"), а Вы умеючи вкладывайте заработанное ими в недвижимость..
22 окт. 2012
zavrelena писал(а):
rentspb писал(а):
Продадите ли вы свой новый безпроблемный диван дешево? Думаю что нет)
Если у Вас однокомнатная квартира и Вы купили новую мягкую мебель, интересно, где Вы будете хранить свой диван, который у Вас был до этого, если дорого его не покупают? Я нашла людей, которым через пару часов должны были привезти в квартиру новую мебель и предложила им 1/3 цены, которую они просили.

А зачем покупать новую мебель, если та что есть, еще в приличном состоянии? А зачем я продам за треть, если этот диван куплен мной за немалые тыщи, а не из того места в квартиру попал, про которое я уже говорил?

Вы вообще на авито заглядывали? Видели, сколько там мебели продаётся, в том числе и новой? Продать мебель даже в идеальном состоянии - огромная проблема, особенно если нужно продать срочно. Если не верите - попробуйте, продайте.

Конечно заглядывал. Тенденция этого года ничего нового дешево не отдавать. И ценники такие же как в магазине, авито уже не торт.
22 окт. 2012
Кирилл писал(а):
rentspb писал(а):
К людям как к хламу? Круто, чо.

Если всех все устраивает, то в чем проблема то?

Да слишком прочные диваны и серванты советская промышленность делала, на века, вот оно чо. Может еще и внукам нашим достанутся на сдачу хозяева с интерьерами а-ля поздний хрущев/ранний брежнев. :lol:
23 окт. 2012
rentspb писал(а):
А зачем покупать новую мебель, если та что есть, еще в приличном состоянии? А зачем я продам за треть, если этот диван куплен мной за немалые тыщи, а не из того места в квартиру попал, про которое я уже говорил?
Вы одежду тоже до дыр носите и перешиваете её, если похудели или поправились, или всё-таки иногда новую покупаете?
Представьте себе, есть люди, которые покупают новую мягкую мебель под цвет новых обоев или более подходящую по габаритам. В моём случае люди купили угловой диван + кресла, а одинокий двуспальный диван продали.
Тенденция этого года ничего нового дешево не отдавать. И ценники такие же как в магазине, авито уже не торт.
Только никому не придёт в голову предлагать в магазине 1/3 цены, а если и придёт - бесперспективно. А на авито - сколько угодно. Особенно громоздкие вещи, которые много места в квартире занимают и для выноса которых из квартиры нужны грузчики. Пианино так вообще даром отдают... А вы говорите - кто же отдаст дёшево. Отдают, и ещё как, в том числе и новую или почти новую мебель.
Последний раз редактировалось zavrelena 23.10.12, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
23 окт. 2012
Елена Чижова писал(а):
zavrelena писал(а):
...Продать мебель даже в идеальном состоянии - огромная проблема, особенно если нужно продать срочно. Если не верите - попробуйте, продайте.

Не совсем так, но все же быстро почти не получается.
В феврале Клиентка должна была переезжать, денег на переезд у нее не было, а Покупатели уже бушевали.
Пришлось организовать на Авито и Сландо продажу оставляемой ею мебели - оправдали затраты по ее переезду.
На всю суматоху ушло два дня.
Всё верно. Только вряд ли Клиентка продавала мебель дорого. Вероятнее всего, не больше, чем за треть магазинной цены, не так ли?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
23 окт. 2012
Короче если молодой, то пусть добывает урановую руду.. только вахтовым методом, (в таком случае одновременно с двумя можно "сотрудничать"), а Вы умеючи вкладывайте заработанное ими в недвижимость..
Вова, ты забыл, что я "чёрная" соседка, а это круче урановой руды. Надо просто недвижимость в долях приобрести :lol:
23 окт. 2012
zavrelena писал(а):
Вова, ты забыл, что я "чёрная" соседка, а это круче урановой руды. :lol:

Пьёте чтоли? :sh_ok: :lol:
23 окт. 2012
zavrelena писал(а):

Да нет, просто у меня почему-то соседи умирают один за одним... :-(
23 окт. 2012
zavrelena писал(а):
Да нет, просто у меня почему-то соседи умирают один за одним...

И зачем только я посоветовал Вам "Нулевой километр".. :ne_vi_del:
Понятно теперь зачем геолог понадобился.. А еще меня крайним выставли. Эх выы! :za_da_va_la:
23 окт. 2012
zavrelena писал(а):

Елена! Грохотов перекинулся теперь на Вас))))))))) :) он сначала со мной бодался - пытался приучить меня к спиртному - не вышло)))))теперь ВЫ!!! раз Вы бросаете курить - надо другой бяке научиться))) Володя!!!! Лапочка - мы с Вами в одной лодке ::yaz-yk: