Кажется пора... 161 / 4087
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 мая 2013
Все это мелко и продажи и аренда
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 мая 2013
И ответить могу всем. Не хочу. Только. Да и не примете мои ответы. Не защитник я. Я агент.
Это не профессия, это часть моей жизни. Я знаю то, чего не знает Куча. В этом успех. Поймите, мало добавить квартиру в рекламу. Ее нужно чувствовать. Но вам к куче. Наверно.
Это не профессия, это часть моей жизни. Я знаю то, чего не знает Куча. В этом успех. Поймите, мало добавить квартиру в рекламу. Ее нужно чувствовать. Но вам к куче. Наверно.
21 мая 2013
13 забей. Ты динозавр. НЕССИ. Раньше это было нормально. Семен, Оля, я писали об эксах. Сейчас время изменилось. Люди завтра рассудят. Но остались единицы. Новая формация:-)
21 мая 2013
Более того, те кто раньше на эксах, щаз сами заплатят.
21 мая 2013
Владимир Романенко писал(а):Я рад что заставил вас смеяться, смех продляет жизнь, на счет жадности не знаю...
Для тех кто в танке, повторяю вы не мой клиент, и слава богу им не станете.
Мою ценность знают мои клиенты, если люди обращаются повторно и рекомендуют друзьям значит не такой уж я "не опытный и не проворный" Риэлтор.
Я же на форуме не ищу клиентов и никого не призываю и не умоляю обращаться ко мне...
Мне хватает работы.
Ыщё раз))) Для тех кто в шлеме. Конечно я не ваш клиент, я ещё днём писала))))... и я и он и она... мимо вас. Тем более вы клиентов на форуме не ищите))) Вас просто случайно "очень много" в теме собственников)))
Собы умеют считать деньги, поэтому незнамо что покупать не будут))), когда тут же есть вон Саша, который признался, что всё-таки не берёт комисы за эконом.
Саш, агенты квартиру чувствуют, ой как чувствуют, с этим не спорю. Только стоит разместить объяву и столько чувствующих на пороге)))) С такой кучей знаний, услуг и чувствительности....))))Тут и объява и нанимец на любой цвет и вкус и много чего приятного, даже на просмотр собу ездит не надо. И всё бесплатно))) Сами знаете)))
Жаль только не платят вам за веселить))) А шо! Новая тема от Вовы:"Расмешу дорого, опыт работы большой".
21 мая 2013
Ирин, хорошь:-)
21 мая 2013
Тему, конечно, повернули совершенно в другое русло, как обычно и бывает...
Отпишусь по вывернутой теме.
Мне показалось, что оппоненты риэлторов не обратили внимание на то, что риэлторы, когда упоминали о платящих им собственниках, говорили не просто о тех собственниках, которые были найдены на просторах инета, а именно о тех, которые работают с ними годами, и приходят к ним по рекомендациям от тех же, которые годами.
Далеко не всем безразлично кому они отдают ключи от собственной квартиры. Это очень важный момент, и многие готовы за это платить. Почему нет?
Это никак не соотносится с тем насколько риэлтор, которому отдаешь ключи, оказывает лучше или хуже определенную услугу. Есть такая вещь как собственное спокойствие. Если есть желание за это спокойствие заплатить, то не нужно это желание так рьяно порицать.
Давайте помнить о том, что никто никого не заставляет и руки не выворачивает. Каждый волен платить за то, за что считает нужным.
"Чтобы не было раздора между вольными людьми", как любила говорить моя бабушка.
Мне показалось, что оппоненты риэлторов не обратили внимание на то, что риэлторы, когда упоминали о платящих им собственниках, говорили не просто о тех собственниках, которые были найдены на просторах инета, а именно о тех, которые работают с ними годами, и приходят к ним по рекомендациям от тех же, которые годами.
Далеко не всем безразлично кому они отдают ключи от собственной квартиры. Это очень важный момент, и многие готовы за это платить. Почему нет?
Это никак не соотносится с тем насколько риэлтор, которому отдаешь ключи, оказывает лучше или хуже определенную услугу. Есть такая вещь как собственное спокойствие. Если есть желание за это спокойствие заплатить, то не нужно это желание так рьяно порицать.
Давайте помнить о том, что никто никого не заставляет и руки не выворачивает. Каждый волен платить за то, за что считает нужным.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 мая 2013
ONSAKL писал(а):Тему, конечно, повернули совершенно в другое русло, как обычно и бывает...
ну почему в другое русло?
просто каждый воспринял по разному вопрос...
кто то даже обиделся... кто то узнал что то новое... а кому то просто пофигу...
единственный вопрос, который остался - есть класс людей которые НЕ ГОТОВЫ оплачивать риэлтору его услуги... даже если он и сделал для них всю работу
21 мая 2013
Elena177 писал(а):ну почему в другое русло?
единственный вопрос, который остался - есть класс людей которые НЕ ГОТОВЫ оплачивать риэлтору его услуги... даже если он и сделал для них всю работу
Всё же изначально тема была не об этом.
По поводу "единственного вопроса". Услуги оплачиваются, вопрос только в том, за чей счет.
Считаю, что те собы, которые приплачивают в экономе риэлтору, платят ему за то, что хотят работать именно с ним, доверяют ему свободный доступ в квартиру в любое время и спят спокойно, зная, что всё будет "чики-пуки", как говорится.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 мая 2013
ONSAKL писал(а):Elena177 писал(а):ну почему в другое русло?
Всё же изначально тема была не об этом.
По поводу "единственного вопроса". Услуги оплачиваются, вопрос только в том, за чей счет.
Считаю, что те собы, которые приплачивают в экономе риэлтору, платят ему за то, что хотят работать именно с ним, доверяют ему свободный доступ в квартиру в любое время и спят спокойно, зная, что всё будет "чики-пуки", как говорится.
ну как люди не поймут, что переплата то может быть в итоге двойной