Неприятная встреча 139 / 4206

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 окт. 2013
У меня другая фишка недавно была. В день погромов в Бирюлево. Договоридись на просмотр объекта- состав семьи : муж, жена, друг- славяне, граждане Незалежной, говорили "без ацента". По факту на встрече оказалось, что "друг"- житель одной из солнечных республик. Не хотела с ними на квартиру идти- уговорили. Посмотрели- сказали "подумают". Вернулись на следующий день одни без меня. Ну, конечно, хозяйка их прогнала и мне сообщила.
Последнее время стала замечать, что многие жители Кавказа просят граждан, говорящих без акцента, оставлять заявки в агентства, скрывая свое происхождение.
ПСЫ: я ни в коем мере не националистка, ко всем отношусь толерантно...Просто не люблю вранье и непорядочность...........
27 окт. 2013
Мадам О писал(а):
Антон_ писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
А я бы приплюсовал прошлые 25 % , конечно если быть уверенным в том , что нет проблем с желающими снять этот вариант.

В принципе, по верхней планке итак сдал :smu:sche_nie:
З.Ы. И кстати прожил он там пару лет точно .... и собственник был доволен :)
Это я к тому, что не всегда всё настолько очевидно ... из разряда "пня под белую задницу и бай-бай "

дык - очевидно, не очевидно - давайте еще копию договора прикреплять к теме для весомости, или обсуждать, как геройски кто открыл дверь бабушке на показе, а контрагент, злодеяка, хлопнул дверью подъезда со всей дури. или распишем в умилении, как у контрагента кончились чернила в ручке, а вы патетично или патриотично предоставили свое стило. или как вы всегда приезжаете со своими договорами, которые отпечатаны на папирусе, а эксклюзивные - на шелковой бумаге, а акты приемки-передачи пишете арабской вязью, а клиент в это время - нагрубил и позволил себе на показ вообще явиться не в костюме, а вы его отчитали, отдали свой галстук и гордо разорвали договор.

это понятно, что грубиянов и кидал нечего на квартиры пускать. и так же понятно, что они либо лечатся, либо нет.

не вижу геройства в стандартной ситуации.

геройство в том, кто детскому дому помог или человеческую жизнь спас. а качественная работа - это норма, и не более.

Оль, я больше не буду, честно. Правда о геройстве речь не шла. Ну да права ты, зачем такую банальщину писать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 окт. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):
Оль, я больше не буду, честно. Правда о геройстве речь не шла. Ну да права ты, зачем такую банальщину писать.

А что будешь писать, фразы типа "Суть!!!" а-ля Эллочка-Людоедка? Забавно тебя конкуренты гамном обкидали на ровном месте - накидай в ответ, не выделяйся, и перестанешь вызывать у других звезд попоболь....)

PS Извини, что на ты, исправлюсь...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
27 окт. 2013
Maravilla писал(а):
У меня другая фишка недавно была. В день погромов в Бирюлево. Договоридись на просмотр объекта- состав семьи : муж, жена, друг- славяне, граждане Незалежной, говорили "без ацента". По факту на встрече оказалось, что "друг"- житель одной из солнечных республик. Не хотела с ними на квартиру идти- уговорили. Посмотрели- сказали "подумают". Вернулись на следующий день одни без меня. Ну, конечно, хозяйка их прогнала и мне сообщила.
Последнее время стала замечать, что многие жители Кавказа просят граждан, говорящих без акцента, оставлять заявки в агентства, скрывая свое происхождение.
ПСЫ: я ни в коем мере не националистка, ко всем отношусь толерантно...Просто не люблю вранье и непорядочность...........

вы знаете именно по этой скользкой причине я пару лет назад и отказалась от аренды...
в 80процентах заявок клиентов ложь от начала до конца... просто не комфортно стало
27 окт. 2013
Все блин. Теперь свечение... Просто рассказал историю. Форум ведь. Ну больше не буду особо светиться, писать, рассказывать. Чтобы не обвиняли.

Действительно-блин. Да и (просьба от собов - со многими я переписываюсь) - не светитесь особо.
Р.С. считаю, что Рину господин Червяков незаслуженно забанил.
С уважением собственник.
27 окт. 2013
Рина 80 писал(а):
Я не красуюсь. Банально рассказываю историю. На то и форум. Могу вообще не писАть больше.
Если я Рину обидел, прошу прощения. Но если вернуться к истокам. Рина сначала незаслуженно атаковала Володю Романенко. Когда я за него заступился, переключилась на меня. Поэтому и потому что Рина никак не хочет написать тут, при всех, где, когда и как я ее задел, делаю вывод:
1. Этого никогда небыло.
2. Рина сама была неправа. Вот и нехочет рассказать.
PS Я критики не боюсь. Наоборот она помогает мне быть лучше, учиться на ошибках.
Поэтому еще раз прошу написать тут, при всех или в личку, чем я Вас обидел. Потому как сам уже устал вспоминать, где мог накосячить... И не чувствую за собой ничего плохого. Помогите мне стать лучше, откройте миру правду :)

Как у вас с памятью плохо))). Изначально был Долгов, с Романенко был разговор по поводу его хотелок 150% с эконома. Детский сад какой-то Саша "я заступился. поэтому она переключилась на меня" Саша выходите из подросткового возраста, пора уже.

а по поводу было-или нет. вспоминайте. Но раз у вас столько косяков и вы конечно не чувствуете за собой плохого))), неудивительно ,что вы даже не помните кого, когда и как могли обидеть. Зато все мелкие косяки другим людям не прощаете.

А что это был, он и есть и все те же 150 с эканома в сезон... :ya_hoo_oo:
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 окт. 2013
Александр Долгов писал(а):
Рина 80 писал(а):
Я не красуюсь. Банально рассказываю историю. На то и форум. Могу вообще не писАть больше.
Если я Рину обидел, прошу прощения. Но если вернуться к истокам. Рина сначала незаслуженно атаковала Володю Романенко. Когда я за него заступился, переключилась на меня. Поэтому и потому что Рина никак не хочет написать тут, при всех, где, когда и как я ее задел, делаю вывод:
1. Этого никогда небыло.
2. Рина сама была неправа. Вот и нехочет рассказать.
PS Я критики не боюсь. Наоборот она помогает мне быть лучше, учиться на ошибках.
Поэтому еще раз прошу написать тут, при всех или в личку, чем я Вас обидел. Потому как сам уже устал вспоминать, где мог накосячить... И не чувствую за собой ничего плохого. Помогите мне стать лучше, откройте миру правду :)

Как у вас с памятью плохо))). Изначально был Долгов, с Романенко был разговор по поводу его хотелок 150% с эконома. Детский сад какой-то Саша "я заступился. поэтому она переключилась на меня" Саша выходите из подросткового возраста, пора уже.

а по поводу было-или нет. вспоминайте. Но раз у вас столько косяков и вы конечно не чувствуете за собой плохого))), неудивительно ,что вы даже не помните кого, когда и как могли обидеть. Зато все мелкие косяки другим людям не прощаете.

А что это был, он и есть и все те же 150 с эканома в сезон... :ya_hoo_oo:

Епт....давно не было видно) .... "эканома" пишется через через О :) .... конечно же ИМХО :lol:
27 окт. 2013
Да тут я все время))) писать не очень хочется....(помню тему когда я исчезал)))))))) и смешно и противно.....так что больше читаю и на телефоне.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 окт. 2013
ну этож Егет :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 окт. 2013
Александр Долгов писал(а):
Да тут я все время))) писать не очень хочется....(помню тему когда я исчезал)))))))) и смешно и противно.....так что больше читаю и на телефоне.

ну и очень жаль :-(
много умного и полезного писали :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.