Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июл. 2014
и н г в а p писал(а):Лазанья таким образом и частично сможет компенсировать расходы на ремонт,там и паркет ещё может быть кто-нибудь сможет для домика на природе подреставрировать.
возьму если только в дар это его опять раскручивать , вывозить, заносить.
И вообще я решил улучшать свои квартиры и ставить купэшки.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 июл. 2014
Дима8 писал(а):Плохо вам поставили радиатор, поэтому и не греет, видно не профессионал. Подача слабая из-за согнутой формы и обратка тоже. Нужна сварка. (Такая работа стоит 2500, а сварка 4500р)
Ох, ребята. Только сейчас понимаю, что ремонт это п...ц. Вот если собрать все ваши советы и записать их в столбик, то увидите, что они противоречат друг другу. Один советует сварку, другой пвх, третий говорит, что нельзя излом делать, четвертый говорит, что давление из-за углов не падает. Клоунада какая-то.
Ньюби писал(а):Лазанья, вижу у вас шкафчик Дружба стоит на заднем плане. Если будете выкидывать, то, плз, отдайте мне реечку с фасада ))) Верхний шкаф вертикальная. Мало ли
Не вопрос. Если родственники супруги не заберут его на дачу, то отдам Вам. Если даже заберут я втихую реечку стамесочкой отломаю.
Рентополучатель писал(а):Вместительный, на 90 см не широкий , становится везде.
Это идеальный вариант для замены трехстворчатых полированных времен среднего Брежнева.
Так что я первый на очереди .
Да, неплохой шкаф. там целая стенка из этой же серии, даже есть секция с поворотной полкой.
после ремонта будет заказывать каркас паркс из икеа на 3,5 метра. Жаль только он будет неширокий - 43-44 см., будет перпендикулярные платяные штанги, так как ограничивает входная дверь.
10 июл. 2014
Мужчина, вас тут не стоялоРентополучатель писал(а):Ньюби писал(а):Лазанья, вижу у вас шкафчик Дружба стоит на заднем плане. Если будете выкидывать, то, плз, отдайте мне реечку с фасада ))) Верхний шкаф вертикальная. Мало ли
Да, тот шкаф мечта всех рентополучателей.
Вместительный, на 90 см не широкий , становится везде.
Это идеальный вариант для замены трехстворчатых полированных времен среднего Брежнева.
Так что я первый на очереди .
Последний раз редактировалось Ньюби 10.07.14, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 июл. 2014
ONSAKL писал(а):Лазанья, сначала лоджию делайте. Потом комнату. Зачем Вам лишняя грязь в комнате?
Как я уже говорил на лоджии мы хотим поставить светопрозрачную крышу, алюминиевый профиль, стекло - триплекс, это обойдется в копейку, сейчас денег нет, чтобы вбухать все в лоджию и жить в неотремонтированных комнатах.
10 июл. 2014
Лазанья писал(а):ONSAKL писал(а):Лазанья, сначала лоджию делайте. Потом комнату. Зачем Вам лишняя грязь в комнате?
Как я уже говорил на лоджии мы хотим поставить светопрозрачную крышу, алюминиевый профиль, стекло - триплекс, это обойдется в копейку, сейчас денег нет, чтобы вбухать все в лоджию и жить в неотремонтированных комнатах.
Сначала спальные места и моднявая плитка в ванной и в тубзике
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 авг. 2014
Рентополучатель писал(а):Где бы не обсудить свои проблемы собственников сдаваемого в аренду жилья как не на форуме.
Поплакаться.
Вот первая проблема в одной из квартир с которой столкнулся это частично силуминовый кран. Сам кран то оказался бронзовым , а вот место прикручивания душевого шланга эта деталь в квадрате на картинке оказалась - не бронзовой.
Это как же я такую тему пропустил...непорядок
В своих квартирах ставлю только болгарские смесители. Там нет силумина, все честно.
18 авг. 2014
Рентополучатель писал(а):Но НЕ ЖиЛЬЦАМ ЖЕ НОВУЮ МЕБЕЛЬ ПОКУПАТЬ!!! ?
Смеялся долго
Это ради того, чтобы себе немного обновить мебель Вы стали разбирать, собирать, перетаскивать мебель .... да еще и кучу неудобств себе создали с ожиданием новой.
Предполагаю, что поставив все новое Вы бы смогли получить как минимум на 2 тыс дороже сдать чем сдали и оно бы окупилось