что с арендой в Крыму? 150 / 2692
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 июл. 2014
лхвс писал(а):ir-ka писал(а):Знакомые приехали из Сочи. Рассказали, что в массе своей отдыхающие приехали по профсоюзной линии с оплатой 10% от стоимости путевки, кто за 2 тысячи на 16 дней, кто за 5 тысяч на 21 день.
также и в Крым будут ездить - по профсоюзной линии.
А кто за свой счет - тот выбирает Болгарию, Грецию, Турцию, Испанию, Италию и пр.
А где принимают в такие профсоюзы? Вступил бы. ИМХО. Инфа бред.
P.S. Про бюджетников не надо, нет там профсоюзов. Даже чернобыльцам такие путевки давно монетизировали.
устраивайтесь в РЖД, к примеру, или в московский метрополитен, можно в мосгорбти и еще в кучу организаций, где работает профсоюз.
Если вы всю жизнь проработали в шарашкинах конторах, то тогда да, для вас нормальные трудовые отношения с работодателем - это бред
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 июл. 2014
Юлия Лурье
не могу обещать.
Но всегда могу подсказать по маршруту
аэропорт там очень маленький практически в черте города, из России самолетов нет.
Вообще русских там не очень много, но встречаются.
Кстати, возьмите на заметку, французские баски говорят по-русски.
не могу обещать.
Но всегда могу подсказать по маршруту
аэропорт там очень маленький практически в черте города, из России самолетов нет.
Вообще русских там не очень много, но встречаются.
Кстати, возьмите на заметку, французские баски говорят по-русски.
25 июл. 2014
Lamp
Нет. Так как из Барсы нужно будет пересечь всю Испанию. Это часов так 10 на поезде. Единственное, что можно, конечно, пересесть на внутр. рейсы и долететь до Бильбао или до Доностии (так баски называют Сан-Себастьян).
Разница в билетах из Москвы до Барсы и Мадрида будет около 3 тысяч рублей.
Нет. Так как из Барсы нужно будет пересечь всю Испанию. Это часов так 10 на поезде. Единственное, что можно, конечно, пересесть на внутр. рейсы и долететь до Бильбао или до Доностии (так баски называют Сан-Себастьян).
Разница в билетах из Москвы до Барсы и Мадрида будет около 3 тысяч рублей.
25 июл. 2014
Шардоне Белль писал(а):Уля-ля писал(а):У меня знакомая в Одессе живёт, ей нравится, работа есть, море в гости зовёт, но как то страшновато ехать
И чего же вы боитесь? Я не боюсь ехать - я НЕ ХОЧУ. После всего...
Хотя как раз этим летом собирались наконец то посетить.
Боюсь в дороге чтобы без происшествий в связи с событиями в Украине, а вы после ЧЕГО не хотите?
25 июл. 2014
Уля-ля писал(а):а вы после ЧЕГО не хотите?
После " самок колорада".
25 июл. 2014
Уля-ля
Все, я умываю руки... Без комментариев.
Все, я умываю руки... Без комментариев.
25 июл. 2014
Ынтересные нынче психологи пошли
Все, ушла плакать...
Все, ушла плакать...