Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Леа! Работа есть. Макдачная кстатаи да открылась.. Много приличных кафешек и ресторанчиков. В 5 мин машиной от города Свято-Введенский монастырь на острое. Вода там очень полезная для здоровья. Опять фотки: В разное время года:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Знаю одного товарисча ( ), который тоже каждый день в МСК на работу гоняет по 2 часа в одну сторону... Сходил на Авито в Покрове, и точно, однушку можно за полтора купить внешняя ссылка ... _539483242 а сдаются такие за 15к внешняя ссылка ... _536231719 Понятно, что это могут быть заманухи, но порядок цен, видимо, такой и есть.
спс. тока странно, как мои час сорок превратились в 2 часа. Сегодня кстати специально время засек - час тридцать от двери до двери. и эти полчаса разницы с Москвой в электричке сидел в инете. Для меня нет разницы - посидеть полчаса на нерсе в электрическом поезде или в кресле дома.
А возьмите еще ..фоток! И приезжайте к нам в Голландию) Это у нас зимой в районе около кладбища))
А это здание администрации Покровской. Половина населения мечтает что бы они переселились в район картинки 1
В этом храме ( в центре города) есть икона чудотворная Казанской БМ
Это в районе рыночной площади
Это торговые ряды на Владимирке (Горьковское шоссе). За 200 лет практически ничего не изменилось. Обратите внимание на одного из повешанных на столбе.. сдается мне что это кто-то из обитателей с карт. 2
А эти красавцы прямо в городе растут на территории чьей-то дачи.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.