Арендная плата прописана в договоре - просят уменьшить 139 / 3211
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 июн. 2015
OLA77 писал(а):Lea ** писал(а):Вы - кремень. Уважаю...
Если ты не построишь арендатора, то он построит тебя
А мы своих так редко видим... Живут себе и живут. Ну и что их строить? А мы - верткие...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июн. 2015
Если ещё избыток времени в достатке, то можно самим даже квартирантам улучшательства реализовывать, Рентополучатель только на днях мастер-класс давал. Хотя, казалось бы, видя рыночную ситуацию, оценив возможные недополучения денег можно предложить арендатору дисконт в 2 тысячи рублей до сентября с договорённостью, что в случае изменения ситуации на рынке с октября возвращается стартовая цена и пару раз в месяц мониторить Ци на предмет стоимости аренды в аналогичных квартирах своего района. Доп. соглашение к договору даже можно сделать.
15 июн. 2015
qipmsk писал(а):bhr, а что за нововведения? Ограничения какие-то? Лично никого не знаю кто гастарбайтерам сдаёт, если имеются ввиду иностранные граждане.
а я сдаю. И наслушался от них ужасов. Боюсь, при пересказе ченить напутаю. но серьезные финансовые ограничения для иностранцев. Квота, экзамен по языку и прочее. К тому же само оформление - кучу времени и нервов выматывает.
Я, например, вижу, что аренда просела именно поэтому. Все жду, когда остальные причинно-следственную связь увидят. Дело такое - получать арендные прибыли - любо дорого. А полюбить гастарбайтеров, кормильцев наших, - как-то не комильфо.
Дело, ессно, не в любви. А в простом осознании, что не только им, но и НАМ они выгодны.
15 июн. 2015
qipmsk писал(а):Если ещё избыток времени в достатке, то можно самим даже квартирантам улучшательства реализовывать, Рентополучатель только на днях мастер-класс давал. Хотя, казалось бы, видя рыночную ситуацию, оценив возможные недополучения денег можно предложить арендатору дисконт в 2 тысячи рублей до сентября с договорённостью, что в случае изменения ситуации на рынке с октября возвращается стартовая цена и пару раз в месяц мониторить Ци на предмет стоимости аренды в аналогичных квартирах своего района. Доп. соглашение к договору даже можно сделать.
А где давал? В какой теме? Я все упустила
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))