50/50) 154 / 4280
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 мая 2015
Александр Харыбин писал(а):Владимир Романенко писал(а):Где тут миллионеры ?
Можно я рядышком постою
Ты один из них, не прибедняйся)
А ты от куда знаешь ?
15 мая 2015
aliva писал(а):А кто еще?
Володю сдали уже,точнее в список НерсоФорбс занесли.
Саша пока так и не ответил прямо на вопрос,да и написать не проверять. Поэтому будем ждать,надеяться и верить
Остальные молчат
Последний раз редактировалось Антон Смолев 15.05.15, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
15 мая 2015
Алива, мы много шутим, вы нас меньше слушайте - как советует Антон.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мая 2015
Kard писал(а):а работая лет 6 назад в компании и имея в работе по 30-50 квартир одновременно( конечно не все эксклюзивные),то было некогда даже бутерброд прожевать спокойно,а не только что сидеть на форуме и отдыхать Постоянные звонки,показы,переговоры. В 8 ушел в 11 пришел и упал) Утром по новой.
Это точно.
В полях мы все были))) лет 7-8 назад.
с 8 и до ... упора.
И естественно не каждый показ заканчивался заселением... и далеко не каждый клиент работал эксклюзивно (порой бывало пол-Москвы обзвонит, и мы на-перегонки катается .. кто успел того и тапки.
............ и кидали нас.. ой ну не знаю.. мож тока меня? .. и царапались за комиссы с представителями кавказских республик... и киргизов селили по 3 штуки на кв.метр....
да.. разное было.
Потогонная система АНов делала свое дело. И спасибо им большое, кстати.
Че вспоминать-то сейчас?
Сейчас большинство из нас частники. И работаем по устраивающему НАС графику... Каждый из нас умеет генерить себе клиентов. Каждый из нас разработал свою договорную базу.... максимально удобную для разруливания конфликтных ситуаций
Каждый я уверена нашел сейчас именно СВОЮ нишу в которой ему удобно работать.
Про доход в пятьсот косарей- тут все зависит УЖЕ (я имею ввиду НАС- отработавших более 7-8 лет на этом рынке) от:
1. Желания заработать ту или иную сумму.
2. Небольшой доли везения.
3. Здоровья. ( это я о себе еси чё )
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мая 2015
Александр Харыбин писал(а):Алива, мы много шутим, вы нас меньше слушайте - как советует Антон.
Ну вот как так...мы тут уже все обзавидовались так, что даже кушать не можем...с калькулятором с утра не расстаемся, не интеллигентно лезем в чужой карман...нарушаем свою карму, а они, видите ли, шутят
ужас
15 мая 2015
Laverna писал(а):Небольшой доли везения
Везение,большой помощник в делах. Не только в недвижке. Каким бы профессионалом ты не был,везение должно быть с тобой. Твой спутник по жизни на пару с фартом
Здоровья
Может таблеточки какие нужны или чаек на травках для успокоения ?
А то поможем,если че.
15 мая 2015
Чтобы везло всегда, нужно уметь давать. Бог все видит. Жертвовать. Только с умом, а не бездумно разбрасывая средства.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мая 2015
лучше "травку под чаек"
Шютка
Шютка
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мая 2015
Александр Харыбин писал(а):. Пойду осенью учиться и буду заниматься совсем иным делом через пару лет. Для души. Сейчас нужно для этого поработать. Смешно? Или уже нет?
РАССКАЖИ!!!! Ну расскажи, а!!!!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79