За сколько можно сдать квартиру 57 м2 ул Новослободская, 54/56? 173 / 4756
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 июн. 2015
Владимир Романенко писал(а):на удивление сняли быстрее кв которая была с комиссией...
Сделка на прошлой неделе была.
Ну вот видишь Володь)))
Мои подозрения по поводу того что ты не балабол, а практик, подтвердились.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 июн. 2015
Ида Зибелин писал(а):Всем привет!!!
Плюс еще большой косяк - посмотрите на проем. Там нет цельной перемычки!!!
Снизу виден каждый блок отдельно.
Это же дикое нарушение строительных правил и ой как небезопасно.
Короче, Ларочка, селить только тех, кого "не жалко, если и прихлопнет". Удачи!!!
Поржал
Последний раз редактировалось george_g 30.06.15, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2015
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):тупо стоять на 100% постоянно никто не будет, глупо.
Разве я с этим спорю?
Просто Лариса более грамотно продала свою услугу....то есть пока попыталась продать)))
Технично отодвинув Вас своим женским хрупким плечиком...
Обидно что ли стало?
Тут кто то, что то продавал ?
Не смеши...
Правда всегда воспринималась более жестко.
30 июн. 2015
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):на удивление сняли быстрее кв которая была с комиссией...
Ну вот видишь Володь)))
За балабола
Спасибо.
Хотя все арендники должны быть немного балаболами, в хорошем смысле слова.
30 июн. 2015
Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):на удивление сняли быстрее кв которая была с комиссией...
Ну вот видишь Володь)))
За балабола
Спасибо.
Хотя все арендники должны быть немного балаболами, в хорошем смысле слова.
Не поняла...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 июн. 2015
george_g писал(а):Александр Харыбин писал(а):Каких клиентов и куда таскать? Не совсем понял. Они и сами приедут)
Да, ладно Вам Александр
Так с Вами Лара работает - я не при чем. У меня своих объектов хватает... Чужие ненужны.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 июн. 2015
qipmsk писал(а):Надеюсь у Лары хорошо с арендой данной квартиры выйдет, всё-таки это лишний стресс когда работу выполняешь под чьим-то пристальным взглядом. Но думаю чуточку дешевле заявленного уйдёт и комиссия для арендодателя приятственная.
Знакомо не по наслышке, еще со sdadim.ru. Когда под присмотром и почти на спор сдавал квартиру форумчанина. Да и тут много раз бывало. Поэтому и спокойно реагирую. Понимаю как Ларе непросто. Потому и не обижаюсь на лс)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 июн. 2015
Александр Харыбин писал(а):george_g писал(а):Александр Харыбин писал(а):Каких клиентов и куда таскать? Не совсем понял. Они и сами приедут)
Да, ладно Вам Александр
Так с Вами Лара работает - я не при чем. У меня своих объектов хватает... Чужие ненужны.
Ну вобще то она молодец. Думаю у нее все получится