Навязывание услуги 153 / 5112

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):
Я к тому, что будь ты хоть трижды провидцем, ну не может быть в аренде так, чтобы без сучка и задоринки, и если кто-то из агентов говорит, что у них именно так, значит уверена, что никакие дальнейшие проблемы по заключенному договору до них не доносит либо сам собственник, либо сам агент выбирает нейтральную позицию:миссия-комиссия, заселил-руки умыл.

Чтобы не ошибаться, надо ничего не делать.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
06 авг. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
А вообще, если Вам дают ключи от квартиры, то можно просто не упоминать о не понравившихся людях.

В рамочку.

НЕ надо принимать решения ЗА клиента.
Это не ваша квартира.
Надо доносить информацию, и ждать решения.

В рамочку Вы лучше повесьте, что вы ежедневно принимаете на себя ответственность за решения клиента, всегда, оказывая услугу, консультируя, показывая объект. Тогда ВАС БУДУТ ЦЕНИТЬ СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ.
В противном случае Вы лишь доноситель информации, просто ноги бездумные, оплачиваются по тарифу курьеров.

Мои аплодисменты. Коллега.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 авг. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Я к тому, что будь ты хоть трижды провидцем, ну не может быть в аренде так, чтобы без сучка и задоринки, и если кто-то из агентов говорит, что у них именно так, значит уверена, что никакие дальнейшие проблемы по заключенному договору до них не доносит либо сам собственник, либо сам агент выбирает нейтральную позицию:миссия-комиссия, заселил-руки умыл.

Чтобы не ошибаться, надо ничего не делать.

Это Теодор Рузвельт сказал.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
07 авг. 2015
В аренде человеческий фактор играет решающую роль, агент может только предусмотреть и подстраховать разное развитие ситуации, но гарантировать того, что все пойдет именно так, как предполагается изначально, никто не сможет.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
07 авг. 2015
ONSAKL писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Меня воротит от таких "собов".

Тоже не понимаю.
Ну, не хочешь платить агенту сам, не хочешь ,чтобы наниматели лишнюю денежку платили.
Так зачем самому за сдачу денег брать?
Это же какая ЖАБКА должна жить в человеке...
Эх, Рентополучателя на меня нет...

Выступлю в роли девочки для битья Рентополучателя. :lol:
Выставляла квартиру в циане 36+0% и 35+40%, чтобы квартиру видели те, кто ставит фильтр до 35. Приходили наниматели на оба варианта. Просто маркетинговый ход и ничего более.
Можно было бы и 33+100% поставить или еще какой вариант попробовать, но сдалась быстро, не успела поэкспериментировать. Это не комиссия, это разное представление одной и той же величины - желаемой цены аренды.
07 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):
В аренде человеческий фактор играет решающую роль, агент может только предусмотреть и подстраховать разное развитие ситуации, но гарантировать того, что все пойдет именно так, как предполагается изначально, никто не сможет.

Разве это только в аренде... Как то человек предполагает а Господь...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 авг. 2015
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Разве это только в аренде... Как то человек предполагает а Господь...

ИМХО, в аренде услуга агента пролонгированная-так как самое интересное начинается уже после заключения договора, а услуга агента во вторичке заканчивается после сделки.
07 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):
а услуга агента во вторичке заканчивается после сделки.

недалекое видение агента по аренде
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Расшифруйте.
07 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):
ir-ka писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Расшифруйте.

Только для риэлторов с допуском не ниже "Форма 2"!
Варианты,если квартира покупалась для себя:
- Порекомендуйте строителей,
- Порекомендуйте дизайнера,
- Сколько стОит вкладывать в ремонт,
И так далее.
Варианты,если квартира покупалась под аренду, или на вырост детям:
- Как подготовить квартиру к аренде,
- Степень ремонта, насколько оправданы затраты,
- Какую мебель покупать,
- Сдать квартиру!
На самом деле, все это пост покупочное/продажное обслуживание,- отличная почва для построения личных отношений, получения новых рекомендаций и заказов.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка