Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Я к тому, что будь ты хоть трижды провидцем, ну не может быть в аренде так, чтобы без сучка и задоринки, и если кто-то из агентов говорит, что у них именно так, значит уверена, что никакие дальнейшие проблемы по заключенному договору до них не доносит либо сам собственник, либо сам агент выбирает нейтральную позицию:миссия-комиссия, заселил-руки умыл.
Чтобы не ошибаться, надо ничего не делать.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
А вообще, если Вам дают ключи от квартиры, то можно просто не упоминать о не понравившихся людях.
В рамочку.
НЕ надо принимать решения ЗА клиента. Это не ваша квартира. Надо доносить информацию, и ждать решения.
В рамочку Вы лучше повесьте, что вы ежедневно принимаете на себя ответственность за решения клиента, всегда, оказывая услугу, консультируя, показывая объект. Тогда ВАС БУДУТ ЦЕНИТЬ СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ. В противном случае Вы лишь доноситель информации, просто ноги бездумные, оплачиваются по тарифу курьеров.
Мои аплодисменты. Коллега.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Я к тому, что будь ты хоть трижды провидцем, ну не может быть в аренде так, чтобы без сучка и задоринки, и если кто-то из агентов говорит, что у них именно так, значит уверена, что никакие дальнейшие проблемы по заключенному договору до них не доносит либо сам собственник, либо сам агент выбирает нейтральную позицию:миссия-комиссия, заселил-руки умыл.
Чтобы не ошибаться, надо ничего не делать.
Это Теодор Рузвельт сказал.
-Учитель, где искать клиента?-Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
В аренде человеческий фактор играет решающую роль, агент может только предусмотреть и подстраховать разное развитие ситуации, но гарантировать того, что все пойдет именно так, как предполагается изначально, никто не сможет.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Тоже не понимаю. Ну, не хочешь платить агенту сам, не хочешь ,чтобы наниматели лишнюю денежку платили. Так зачем самому за сдачу денег брать? Это же какая ЖАБКА должна жить в человеке... Эх, Рентополучателя на меня нет...
Выступлю в роли девочки для битья Рентополучателя. Выставляла квартиру в циане 36+0% и 35+40%, чтобы квартиру видели те, кто ставит фильтр до 35. Приходили наниматели на оба варианта. Просто маркетинговый ход и ничего более. Можно было бы и 33+100% поставить или еще какой вариант попробовать, но сдалась быстро, не успела поэкспериментировать. Это не комиссия, это разное представление одной и той же величины - желаемой цены аренды.
В аренде человеческий фактор играет решающую роль, агент может только предусмотреть и подстраховать разное развитие ситуации, но гарантировать того, что все пойдет именно так, как предполагается изначально, никто не сможет.
Разве это только в аренде... Как то человек предполагает а Господь...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Разве это только в аренде... Как то человек предполагает а Господь...
ИМХО, в аренде услуга агента пролонгированная-так как самое интересное начинается уже после заключения договора, а услуга агента во вторичке заканчивается после сделки.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
а услуга агента во вторичке заканчивается после сделки.
недалекое видение агента по аренде
Расшифруйте.
Только для риэлторов с допуском не ниже "Форма 2"! Варианты,если квартира покупалась для себя: - Порекомендуйте строителей, - Порекомендуйте дизайнера, - Сколько стОит вкладывать в ремонт, И так далее. Варианты,если квартира покупалась под аренду, или на вырост детям: - Как подготовить квартиру к аренде, - Степень ремонта, насколько оправданы затраты, - Какую мебель покупать, - Сдать квартиру! На самом деле, все это пост покупочное/продажное обслуживание,- отличная почва для построения личных отношений, получения новых рекомендаций и заказов.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка