Ща НЕРС разбужу. Или зачем нужны агенты в аренде. Карпушкину и ко не зову.) 319 / 8397

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 нояб. 2015
да передать этот депозит риэлтору на сохранение - и всего делов!
ему лучше знать как им распорядится
26 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
николаAA
Что касается еще вашего вопроса добавлю такая схема с якобы повышением выше рынка но сдачей без комиссии не очень потому, что те кто хотят снять без комиссии плачевная аудитория, у них как правило нет денег, они ищут по знакомым и плачутся.....и уверенно считают, что не заплатив риелтору сэкономят.

Ну, почему плачевная аудитория? ) Если люди хотят сэкономить, то ничего в этом плохого нет и это относиться не только к арендному бизнесу.
Я не риэлтор.
26 нояб. 2015
baniel писал(а):
Ну, почему плачевная аудитория? ) Если люди хотят сэкономить, то ничего в этом плохого нет и это относиться не только к арендному бизнесу.

:lol: Ну как можно экономить деньги, которые могут принадлежать агенту? Я только о том, что вполне можно обойтись и без услуги агента. Но с риэлторами многим спокойнее, да и много времени можно сэкономить...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2015
Видите Господа, риелторы, а ещё каких то 10 месяцев назад вы издевались надо мной и травили когда я говорил, что внедряю схему работы когда платит собственник, а теперь они сами приходят и денег предлагают

А кто Вам денег предложил? Серый ник?)))
Я не риэлтор.
26 нояб. 2015
baniel писал(а):
Во-первых, депозит не всегда возвращается, на то он и депозит

:sh_ok:

baniel писал(а):
Во-вторых, а что мешает в договоре прописать, что в случае досрочного расторжения договора собственник нанимателю депозит не вернёт (или хотя бы 50% от депозита)?!

Задача моего агентства решать вопросы перед возможным поступлением проблем, а не после.
Тут разные мнения и кто-то делает ставку на жесткий договор, кто-то еще на что-то у меня позиция такая.

николаAA писал(а):
да передать этот депозит риэлтору на сох

не-не, на нас свою ответственность не переносите.
26 нояб. 2015
baniel писал(а):
Если люди хотят сэкономить, то ничего в этом плохого нет и это относиться не только к арендному бизнесу.

Ничего плохого, я рассказываю какая есть тенденция на нашем рынке.

baniel
Вы тоже серый ник:)
26 нояб. 2015
а почему бы и не передать депозит агенту?
аванс же при куплях-продажах передается - благодаря высокой профессиональной компетенции могут распорядится деньгами клиента гораздо рациональнее чем он сам
26 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Сам себя хвалишь...?))
Не стыдно? ))

А с чего мне должно быть стыдно?
Врал бы, стыдно было бы.
Да, я такой.
А еще со мной приятно общаться и я интеллигентный и профессиональный.

Паш, ты уроки мастер класса у Саши брал? )))

Че кризис с людями творит... :-(
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 нояб. 2015
У кого кризис? Кому помочь?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):
У кого кризис? Кому помочь?)

У тебя касса взаимопомощи открыта? )))