Как выбирают, кому сдать квартиру 138 / 4492
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):Я сейчас не успеваю следить за всеми сообщениями. Работа. Праздники. Семья. Новую квартиру доделываю. Как сам? Что решил со своей делать?
Ты типа сейчас мне личное сообщение написал в открытом доступе ?
25 дек. 2015
Я типа ответил))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):Я типа ответил))
Ты типа спросил...
26 дек. 2015
Вов, все хорошо?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):Вов, все хорошо?
У кого ?)
26 дек. 2015
ONSAKL писал(а):... слышались тихие переговоры из палаты номер шесть...
да не..
это просто был обход лечащего врача...
26 дек. 2015
Последнее время ночные похождения Александра на форуме и правда выглядят как "Сбежавший из отделения"
26 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):ONSAKL писал(а):... слышались тихие переговоры из палаты номер шесть...
да не..
Фуфффф... Ты меня успокоил. Саша хороший, мы его любим.
Ты, главное, Наполеона из Железки в палату не пускай, а то натворит безобразий и запятой не подавится...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 дек. 2015
ONSAKL писал(а):Владимир Романенко писал(а):ONSAKL писал(а):... слышались тихие переговоры из палаты номер шесть...
да не..
Фуфффф... Ты меня успокоил. Саша хороший, мы его любим.
Ты, главное, Наполеона из Железки в палату не пускай, а то натворит безобразий и запятой не подавится...
Это заведущий по самостоятельному мышлению, он не уловим так как никому не нужен