Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 янв. 2016
Александр Тестянов
Слушайте, Александр ... ну как то это не очень красиво деньги считать ТАК ЯВНО в кошельке коллеги.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 янв. 2016
Laverna писал(а):
За декабрь и первую декаду января. Оплата от соба была всего лишь 2 раза. Причем эти 2 раза- были квартирами пришедшие с рекламы а не по рекомендации.
Но как я уже писала- Лиса явно злоупотребляет благотворительностью. Сложно ей (Лисе) тем клиентам которым она бесплатно услугу оказывала предложить заплатить за нее. А вот рекламным- запросто.

Речь об экономе идёт?
10 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Только честно плиз.Сколько собственников в экономе за последнее время Вам что-то заплатили?

Три сделки а этом году, цены на кв 28, 30, 33 тыс
Заплатили все трое.

Спасибо Anton.

Если вы так умеете раздражать коллег, то мне искренне жаль ваших клиентов...
10 янв. 2016
Laverna писал(а):
За декабрь и первую декаду января. Оплата от соба была всего лишь 2 раза. Причем эти 2 раза- были квартирами пришедшие с рекламы а не по рекомендации.
Но как я уже писала- Лиса явно злоупотребляет благотворительностью. Сложно ей (Лисе) тем клиентам которым она бесплатно услугу оказывала предложить заплатить за нее. А вот рекламным- запросто.

Речь об экономе идёт?

Ну мы же про эконом тут вроде бы говорили.
Обе в Реутове. цены- 22 и 28. Причем по той что была 28 у меня были конкуренты из Ника Гр и М-ля. Они тупо выставили в рекламу за 50% не попытавшись поработать с собственником на момент оплаты услуги. Я поставила за 40% (дабы не палить поляну). Позвонили прямые. Сделала им еще скидку в 20%. Получила по факту 70%.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 янв. 2016
Laverna писал(а):
Александр Тестянов
Слушайте, Александр ... ну как то это не очень красиво деньги считать ТАК ЯВНО в кошельке коллеги.

Мне чужие деньги не интересны.Сказки не люблю про серого бычка и собственника-просточка. 25% эксов в экономе даже в упомянутые Вами годы не было.Наивный расчёт ,что собственник здесь это прочитает и побежит экс скорее платить.Но собственник сейчас увы намного хитрее чем в упомянутые Вами годы!Смысла не пойму сказок этих про щедрых собственников!
10 янв. 2016
Laverna писал(а):
Laverna писал(а):

Речь об экономе идёт?

Ну мы же про эконом тут вроде бы говорили.
Обе в Реутове. цены- 22 и 28. Причем по той что была 28 у меня были конкуренты из Ника Гр и М-ля. Они тупо выставили в рекламу за 50% не попытавшись поработать с собственником на момент оплаты услуги. Я поставила за 40% (дабы не палить поляну). Позвонили прямые. Сделала им еще скидку в 20%. Получила по факту 70%.

С чего собственник был так щедер? Первый раз сдавал?Но согласитесь ,что утверждение о том,что большинство платит ,это как минимум не правда.А в этом году так вообще 100% эксов у товарища!Ржу не могу!Я пошёл спать! Цирк да и только.
10 янв. 2016
Эх лиса лиса. Пиариться на демпинге не хорошо. Не надо так.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 янв. 2016
Три сделки а этом году, цены на кв 28, 30, 33 тыс
Заплатили все трое.

Спасибо Anton.

Если вы так умеете раздражать коллег, то мне искренне жаль ваших клиентов...

Не нужно коллегам раздражать меня.
10 янв. 2016
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 10.01.16, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
10 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Эх лиса лиса. Пиариться на демпинге не хорошо. Не надо так.

Александр! Вам тоже большинство собственников платит ексы в экономе?