Неудачи,Новые форматы работы или Без комментариев. 196 / 6810

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 янв. 2016
Assa_Realty писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Готов приехать и сделать качественные проф.фото за 5 тыс деревянных рублей
Еще и обработаю и отредактирую фото.

Владимир этой квартире ничего уже не поможет,кроме чуда ) Это тоже самое Что Старушку 70 лет потретушировать и выдать замуж за 20 летнего девственника Народ туда толпами не повалит никогда. а если и кто то пойдет то будет обманут.НУЖЕН РЕМОНТ. СОБ НЕ ГОТОВ КАТЕГОРИЧНО ВКЛАДЫВАТСЯ! ЦЕНУ НЕ СНИЖАЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ( По тому хопкинсу -непреодолимое препятстввие ,возражение) Многие правильно заметили у меня свой подход к аренде . Я фото делал всегда либо на телефон либо на мыльницу. и никогда не было проблем. 3-5 мегапикселей чтобы сделать понятные фото всегда достаточно . Для бизнес класса да. но не для Эконома.

Я лишь предложил :)
Знаю на 100% одно, фото на которых все видно и понятно, экономят время собственника на поиск клиента в разы, следовательно и время Агента тоже.
Причем независимо эконом это или бизнес класс. :)
15 янв. 2016
Лара Бирман писал(а):
Assa_Realty писал(а):
Я фото делал всегда либо на телефон либо на мыльницу. и никогда не было проблем. 3-5 мегапикселей чтобы сделать понятные фото всегда достаточно .

Всегда было достаточно, теперь нет. Раньше и без фотографий было достаточно.

Тут не оспорить Лара никоим образом. На самом деле я учился слышать людей - слушаю что мне скажут. Да я начинал сам когда не было ни фото ни техники. все было замечтательно просто. Был совершенно иной рынок. Сейчас фото безусловно очнень важны- но из среднего состояния -тащить хорошее это уж лишком было бы для меня ) А ведь ни один человек не сказал- послушай там такое шикарное состояние а вот фото -.... все разом сказали -требуется ремонт,дорого ,смежные комнаты и т.д . Но не один человек не сказал что извини у тебя состояние на фото заниженно. Потому что там и нет того чего на самом деле и нет ) Это хорошего состояния квартиры.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
15 янв. 2016
Исходный материал

Изображение

Полученный

Изображение

Делал на скорую руку из того что было :)
15 янв. 2016
baniel писал(а):
Assa_Realty, ну согласитесь, что на этих фотографиях квартира выглядит лучше? )) внешняя ссылка%D ... 619a4a639/

Я вам так скажу- вы не были там ,а я был. эти фото по сути сейчас не соответствуют. года 3 назад Да сейчас нет. Это что за конфетку мне показали ? нехорошо- обман . Собственник мне дал задание сдать квартиру в таком состоянии как есть,Он сам говорит -если он туда собирался бы вложится он .s ее уже за 50 сдавать бы не стал. за 70 минимум.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
15 янв. 2016
Так кто в этой ситуации Огент?
Удивительно, что элементарные вещи, как обязательный клининг квартиры приходится доказывать.
И не сдать за 50 смежную трешку на Павелецкой...ну нет слов
Не тот возраст, чтобы сложно было переучиваться, может не зря девушка то потерялась.
15 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Делал на скорую руку из того что было :)

Супер! )
Я не риэлтор.
15 янв. 2016
aliva писал(а):
Удивительно, что элементарные вещи, как обязательный клининг квартиры приходится доказывать.
Не тот возраст, чтобы сложно было переучиваться, может не зря девушка то потерялась.

Вы наверно хотели сказать чтобы я клининг за свой счет должен был сделать ?
Последний раз редактировалось A-REALTY 15.01.16, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Тадао Ямагучи
15 янв. 2016
Assa_Realty писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Assa_Realty писал(а):
Я фото делал всегда либо на телефон либо на мыльницу. и никогда не было проблем. 3-5 мегапикселей чтобы сделать понятные фото всегда достаточно .

Всегда было достаточно, теперь нет. Раньше и без фотографий было достаточно.

Тут не оспорить Лара никоим образом. На самом деле я учился слышать людей - слушаю что мне скажут. Да я начинал сам когда не было ни фото ни техники. все было замечтательно просто. Был совершенно иной рынок. Сейчас фото безусловно очнень важны- но из среднего состояния -тащить хорошее это уж лишком было бы для меня ) А ведь ни один человек не сказал- послушай там такое шикарное состояние а вот фото -.... все разом сказали -требуется ремонт,дорого ,смежные комнаты и т.д . Но не один человек не сказал что извини у тебя состояние на фото заниженно. Потому что там и нет того чего на самом деле и нет ) Это хорошего состояния квартиры.

Я понимаю, о чем вы. Фото работают на привлечение покупателей, но не помогают в принятии ими решения. Но с другой стороны, собственник понимает, что агент выполнил свою работу на 100%, клиенты приходят, а то, что не остаются, вопрос не к агенту, а к состоянию квартиры. Сейчас либо падать в пол с ценником, либо приводить квартиру в нормальное чистое состояние, либо селить 50 гастарбайтеров. Если с 3-5-го показа квартиру не сняли, либо снижать ценник, либо приводить в порядок квартиру.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 янв. 2016
Assa_Realty писал(а):
aliva писал(а):

вообще то цена 50 появилась только недавно до этого стояла дороже
aliva писал(а):

Учитесь аргументированно работать с возражениями и непониманием ваших собственников и будет вам счастье не только в виде 5тысяч.
Последний раз редактировалось aliva 15.01.16, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
15 янв. 2016
Assa_Realty писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
Assa_Realty писал(а):
Добрый день. Хочу рассказать вчерашнюю историю.....

Школоло.
Причина столь нелицеприятного и резкого ИМХО: любой агент с реальным боевым опытом от полугода закончил бы это безобразие еще на этапе звонка.

Бог ты мой ) По некоторым вашим историям я вам абсолютно тоже самое мог бы сказать ) Вы наверно систему наверно отточили до автоматизма ? а как же жизненные факторы, а вы не подумали что я цеплялся за каждого клиента хотя бы потому чтобы собственнику статистику приводить.

Еще один который что то в сторону моего опыта высказывается. Вам может страницу на ци дать посмотреть сколько времени я там сижу ? Не стоит таких выводов делать иначе другие о вас будут ровно такие же делать.

А у меня водительские права с 1991 года, но это вовсе не значит, что реальный стаж такой же ;)
Да и продаются в ЦИ аки....
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).