От меня отказался собственник 141 / 6733

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Саша Долгов, в подпись тебе: "Селю дорого иностаранцев приличных с Кавказа и Азии, атвечаю все будет харачо") Сань, хочешь ставить эксперименты над квартирами доверившихся тебе людей - ставь. Главное ЗАДОРОХО!) Сорри. Но достало)

Ох, как же вы достали, решает САМ СОБСТВЕННИК.
Если вы застряли в 90-2000-х, и объясняете собам, что Азия и Кавказ это нечто страшное, то я объясняю, что на людей нужно смотреть а не боятся их.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Конечно сам решает. Прости нас пожалуйста. Мы больше не будем)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):
Ох, как же вы достали, решает САМ СОБСТВЕННИК.
Если вы застряли в 90-2000-х, и объясняете собам, что Азия и Кавказ это нечто страшное, то я объясняю, что на людей нужно смотреть а не боятся их.

Да, ты прав...если собственник обращается и говорит "Найди мне Кавказ или Азию", нет проблем, будем искать...
Но как обычно собственник обращается и говорит "Найдите мне жильцов, чтобы попроще, покомфортнее , без конфликтных и т.д. "
И здесь как раз исключающий фактор говорит сам за себя...
Понятно что 100% гарантировать не может никто, но исключить возможные будущие "геморрои" Агент должен и свести к 99.9% спокойствия всех участников сделки. :uch_tiv:
08 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Да, ты прав...если собственник обращается и говорит "Найди мне Кавказ или Азию", нет проблем, будем искать...
Но как обычно собственник обращается и говорит "Найдите мне жильцов, чтобы попроще, покомфортнее , без конфликтных и т.д. "
Понятно что 100% гарантировать не может никто, но исключить возможные будущие "геморрои" Агент должен и свести к 99.9% спокойствия всех участников сделки.

Все верно, и если соб. говорит хочу Славян, значит будут Славяне, а если поспокойней, тогда СМОТРИМ всех, именно смотрим, решаем, выбираем.
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Понятно что 100% гарантировать не может никто, но исключить возможные будущие "геморрои" Агент должен и свести к 99.9% спокойствия всех участников сделки.

Все верно, и если соб. говорит хочу Славян, значит будут Славяне, а если поспокойней, тогда СМОТРИМ всех, именно смотрим, решаем, выбираем.

Поспокойнее и слово ВСЕХ, это разные вещи, априори. :)
08 мар. 2016
Поспокойнее и слово ВСЕХ

Не переворачивай в ту сторону, где тебе удобнее.
Кто поспокойней или нет не узнаешь (ты же не Ванга), нужно смотреть всех и выбирать.
Но даже после этого, гарантий нет , сам понимаешь.
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Если клиент предупреждает о нежелании иметь дело с некоторыми этническими группами людей, то вполне оправдано.
Бывает другой вариант - клиенту без разницы, ему нужно "отбить" ипотеку, долги за жкх и тд. Как правило, это особый клиент. Он и сам без планки в голове - он инвестировал и желает денег.
Я поддержу автора поста - Если некомфортно работать, то нет смысла себя насиловать - не те деньги. Пока есть возможность выбирать клиента - его надо выбирать.

Я не поселила бы этнических нанимателей даже по просьбе наймодателя - пусть потом сам с ними разбирается. Без меня.

И случай из жизни.
Сдаю квартиру подруги. Обычная квартира. Чистая, но без каких-то изысков. Большая кухня по меркам бюджета. До центра 20 минут. Цена 25 000 р.
На просмотр пришли ЛКН, стоматолог и его жена с двумя детьми. Детей несли впереди как флаг. С порога стали просить скидку с аргументом - у нас ДВОЕ детей, они не работают. Сразу же стали требовать убрать то и это.
Объяснять им, что решать их проблемы не обязан мой клиент - он всего лишь сдает по самой низкой цене то, что у него есть, а бОльшее количество детей как раз повышает арендную плату, думаю было бесполезно, и я просто отказала с согласия собственника. Простая мысль, что у собственника тоже есть дети , и он желает им лучшего как они своим, до них не доходит.
Это менталитет. Хотя он не связан с национальностью, но тренд есть.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 мар. 2016
Поспокойнее и слово ВСЕХ

Кто поспокойней или нет не узнаешь (ты же не Ванга), нужно смотреть всех и выбирать.

Я не переворачиваю, я минимизирую риски, а не увеливаю их как ты. :nez-nayu:
08 мар. 2016
Какой-то ксенофобский трэш.

Вы, вообще, в состоянии все это перечитать не замутненными глазами? Вы понимаете, что вы пишете???
08 мар. 2016
Поспокойнее и слово ВСЕХ

Я не переворачиваю, я минимизирую риски, а не увеливаю их как ты.

Ну ну, удачи....минимизируй)))))
Сейчас кстати могу много сего написать про платежеспособность ребят с Кавказа и про наших Ваньков из деревни Зюзино....но доказать тебе , что либо невозможно.
Нужно на ЛЮДЕЙ смотреть а не на их нацию.
Промокод НЕРС скидка 20%