Актуальные проблемы в аренде жилых помещений. 236 / 5283

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 апр. 2016
nnd писал(а):
Вот у Вас, Людмила на циане есть 2-ка в аренду за 60 тыс. Вы пишете - монолитный дом, евроремонт. Монолитный - это, по-вашему, из панелей? А евроремонт - это когда старый паркет во всю комнату закрывают советским ковром? внешняя ссылка
Цена явно завышена для такого варианта.

Да, есть.
Это за месяц путем переговоров, вразумлений, ссылок на статьи о состоянии РН кое-как....удалось-таки привести ценник к более-менее удобоваримому значению ))
Ему очень нравилась цифра 66 тысяч в месяц)). Смириться трудно ему. Уж все конкуренты сдали квартиры свои. Слова: Простой квартиры (ужас моих клиентов) совершенно его не пугают.
До этого сам пытался сдать. На АВИТО. Уж не знаю, какова была цена (предполагаю тысяч 70). Собрал "всех стажеров сразу". Но не сдал.
Отданным Владимиру Романенко человек быть не желает.
Причина? Лояльность меньше. Сразу озвучит реальную "цену сдачи" да и всё. И эту информацию человек слышать не желает.
А я - терпеливый человек! ))
"Время лечит" (поговорка продажников)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 апр. 2016
nnd писал(а):
Вот у Вас, Людмила на циане есть 2-ка в аренду за 60 тыс. Вы пишете - монолитный дом, евроремонт. Монолитный - это, по-вашему, из панелей? А евроремонт - это когда старый паркет во всю комнату закрывают советским ковром? внешняя ссылка
Цена явно завышена для такого варианта.

Данный дом действительно монолитный, год постройки, примерно, 1998 - 2001. На пересечении улиц 60 лет Октября и Шверника таких домов несколько.
А вот паркет в комнатах выглядит так, как будто его забрали из хруща. Учитывая это и еще кое-какие моменты, зафиксированные на фото и не только, можно сделать вывод, что часть квартир в этом доме отдана переселенцам из пятиэтажек.

Хм, теперь буду знать :) .
24 апр. 2016
Lea ** писал(а):
aimsun писал(а):
Людмила Воронина
Смешно пишите. Какие-то навыки надо квартиру сдать, секреты какие-то. Да ничего не надо, кроме как быть здесь, уметь клеить обои и ставить нормальную цену.
Не смогу - продам. Вот и читаю форум, то-се узнаю, с арендой вообще не связано.

:ni_zia: :lol: " Халявщик!" И ведь каждый из агентов норовит поделиться с Вами добрым советом! :hi_hi_hi:

Не обольщайтесь. Нет до Вас никому никакого дела.
Но, продвинули -таки "пургой" тему Ассы.
24 апр. 2016
Асса, с моей точки зрения, совершил публичный суицид, вот и все. Деньги не любят болтливых. Продвинул тему? :)
24 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Lea ** писал(а):
aimsun писал(а):
Людмила Воронина
Смешно пишите. Какие-то навыки надо квартиру сдать, секреты какие-то. Да ничего не надо, кроме как быть здесь, уметь клеить обои и ставить нормальную цену.
Не смогу - продам. Вот и читаю форум, то-се узнаю, с арендой вообще не связано.

:ni_zia: :lol: " Халявщик!" И ведь каждый из агентов норовит поделиться с Вами добрым советом! :hi_hi_hi:

Не обольщайтесь. Нет до Вас никому никакого дела.
Но, продвинули -таки "пургой" тему Ассы.

Да я собственно и не обольщаюсь, халтурщики всюду есть, просто в аренде это почему-то бросается в глаза. Но ведь если таких не гонят вшивой метлой - значит, это кому-то нужно... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2016
Ну так набор идет...."коммуникабельных и активных". В отделы аренды. Баснословные заработки стажерам обещают.
"Рыба гниет с головы". Берут же всех подряд
24 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Да, есть.
Это за месяц путем переговоров, вразумлений, ссылок на статьи о состоянии РН кое-как....удалось-таки привести ценник к более-менее удобоваримому значению ))
Ему очень нравилась цифра 66 тысяч в месяц)). Смириться трудно ему. Уж все конкуренты сдали квартиры свои. Слова: Простой квартиры (ужас моих клиентов) совершенно его не пугают.
До этого сам пытался сдать. На АВИТО. Уж не знаю, какова была цена (предполагаю тысяч 70). Собрал "всех стажеров сразу". Но не сдал.
Отданным Владимиру Романенко человек быть не желает.
Причина? Лояльность меньше. Сразу озвучит реальную "цену сдачи" да и всё. И эту информацию человек слышать не желает.
А я - терпеливый человек! ))
"Время лечит" (поговорка продажников)

Владельцу квартиры сама эта квартира, пардон за тавтологию, досталась нахаляву, то есть даром :) .
И даже по фото видно, что человек он/она крайне прижимистый. Поэтому он никуда не торопится.

По этой же причине владелец не хочет иметь никаких дел с вышеупомянутым В.Р. :)
24 апр. 2016
aimsun писал(а):
Асса, с моей точки зрения, совершил публичный суицид, вот и все. Деньги не любят болтливых. Продвинул тему? :)

Асса ни при чем))
Претензии мне предъявляйте.
Озвученный в который раз постулат "Кто заказывает услугу , тот её и оплачивает" к попыткам....и уж тем более "суицида" (буйная фантазия) трудно отнести.
Привыкайте.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.04.16, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
24 апр. 2016
Toro писал(а):
Владельцу квартиры сама эта квартира, пардон за тавтологию, досталась нахаляву, то есть даром .
И даже по фото видно, что человек он/она крайне прижимистый. Поэтому он никуда не торопится.

По этой же причине владелец не хочет иметь никаких дел с вышеупомянутым В.Р.

Сочинения на вольную тему - отставить! )) ВСЕ мои клиенты - приличные люди!
24 апр. 2016
Людмила Воронина
Продажники хотя бы являются труднозаменимыми. В проблемных ситуациях, на переговорах... за 3%
вы же хотите 4-8 вообще ни за что, за то, что на машинке катаетесь))