Проверяют ли риелторы нанимателей, когда заселяют их в квартиру? 127 / 2240
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Главный эксперт подтянулся. Куда же тема аренды без его комментария
Эксперт-вредитель)))
24 мая 2016
Про яйца глисты очень смешно. Вы так со своими клиентами шутите тоже?
24 мая 2016
Наймодатель писал(а):О уже риелторы-юмористы подтянулись.
Это вы меня юмористом обзываете? Я серьёзна, как стадо бизонов. Что-бы ни писала вам Лара, как бы ни усыпляла бдительность, ваша элитная недвижимость в реальной опасности. Я ж вам не басни Крылова, а реальный кейс привожу. Вот прямо сейчас это происходит с элитными квартирами нашего города.
24 мая 2016
Наймодатель писал(а):Про яйца глисты очень смешно. Вы так со своими клиентами шутите тоже?
С клиентами шучу обязательно, эта услуга включена в стоимость. Без шуток скучно и трудно бывает хоть немного разрядить напряженную обстановку.
Правда, квартиры я больше не сдаю, а с продавцами-покупцами шучу регулярно, да.
24 мая 2016
Для Юлии Киани. Тоже самое мне мой риелтор говорит. Поэтому и проверяет по базам и запрещает ксерокопии документов передавать нанимателям.
24 мая 2016
Наймодатель писал(а):Для Юлии Киани. Тоже самое мне мой риелтор говорит. Поэтому и проверяет по базам и запрещает ксерокопии документов передавать нанимателям.
Ох, господи, да кому нужны копии ваши? Адреса достаточно. Купить ваши паспортные данные - пять минут и пять тысяч рублей. А дальше - выписка о содержании правоустанавливающих документов, дубликаты на Гаражной и вперёд. Про базы я вам выше писала, ничего не найдёте.
24 мая 2016
Наймодатель писал(а):мне мой риелтор говорит
Много говорит. лучше бы делом занялся. Квартиры сдавал,а не по виртуальным базам бродил. Что там проверять? Зашел и за пару минут посмотрел для своего успокоения.
А когда говорят,что смотрят по закрытым базам МВД,то вообще смех пробирает. Такой запрос доступен не каждому и стоит солидных денег.
24 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Наймодатель писал(а):мне мой риелтор говорит
Много говорит.
Вот прям истомил уже дяденька. Все думаю когда ж его протеже сюда припрется...
Иль какова еще может быть цель захода?
Ну не верю я что один отдельно взятый клиент может быть так (настолько!) зазомбирован нашим коллегой.
Или его реально бросили. На произвол... Вот бедолага и страдает?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 мая 2016
Laverna
Судя по первому посту он вполне доволен работой агента. Чего спрашивается то от нас хочет узнать?
Ну смотрит его агент пару площадок в интернете,пусть дальше смотрит.
Так я так понимаю агент этот лечит основательно соба о проверках,копиях и прочих сказках для поднятия в глазах соба.
Судя по первому посту он вполне доволен работой агента. Чего спрашивается то от нас хочет узнать?
Ну смотрит его агент пару площадок в интернете,пусть дальше смотрит.
Так я так понимаю агент этот лечит основательно соба о проверках,копиях и прочих сказках для поднятия в глазах соба.
24 мая 2016
Интересно, а запрет на продажу по доверенности в Росреестре и получение выписок из управляющей компании, дает гарантии, что квартиру не могут продать без ведома Соба?