Грабли-это святое 155 / 2476
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 июн. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Решили заниматься арендой, как одним из видов услуг.
Очень пожалела, что так не серьезно относилась к этой сфере много лет.
если отдел аренды в чистом виде, то стучитесь, поделюсь цифирью за 8 лет.(2005-2013)
отдел 5-6 агентов без манагера. комиссионные агента 25% от гонорара агентсва, гонорар агентства- 50-100% месячной арендной платы, рынок не эксовый, CRM.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 июн. 2016
Solo_msk писал(а):Всеславский писал(а):вам продают право подписать раньше других нанимателей договор найма с собственником. Право вы покупаете за комиссионные. Продав вам это право, агент во всем остальном будет защищать интересы собственника, иначе он потеряет эксклюзивность отношений с ним. Кто защищает ваши интересы? Вы сами Нанимайте агента на подбор, ваши права в договоре он должен будет отстоять!
охренеть
будьте проще:
лупите с двух концов, по сути не защищая никого кроме себя.... ну и фиг с ним, че пургу то нести?
"Ты руку-то подними. Нет, только выше, выше! Выше-выше, во-во-во, вот так вот. А теперь вот ее резко брось вниз и скажи: ну и фиг с ним, с плащом! "
16 июн. 2016
Ivaan писал(а):Хозяин_ писал(а):ну.и проверять надо выборочно особенно в начале аренды, а не тупо на карту деньги получать.
по своему опыту понял, что проверять надо не только в начале, а проверять надо всегда. И никаких "денег на карту". Только нал, и только в руки в самой квартире.
К большому сожалению, люди не ценят не своё, поэтому ежемесячная проверка арендаторов позволяет всем сторонам быть в курсе происходящих в квартире событий.
Читайте.я написал, что особенно в начале, это не отменяет дальнейших проверок, но просто риск угробления квартиры в начале отношений с арендаторами самый высокий..а так, конечно, постоянно, но я больше предпочитаю выборочные проверки в неожиданное время. Как я и писал выше
16 июн. 2016
Хозяин_ писал(а):Ivaan писал(а):Хозяин_ писал(а):ну.и проверять надо выборочно особенно в начале аренды, а не тупо на карту деньги получать.
по своему опыту понял, что проверять надо не только в начале, а проверять надо всегда. И никаких "денег на карту". Только нал, и только в руки в самой квартире.
К большому сожалению, люди не ценят не своё, поэтому ежемесячная проверка арендаторов позволяет всем сторонам быть в курсе происходящих в квартире событий.
Читайте.я написал, что особенно в начале, это не отменяет дальнейших проверок, но просто риск угробления квартиры в начале отношений с арендаторами самый высокий..а так, конечно, постоянно, но я больше предпочитаю выборочные проверки в неожиданное время. Как я и писал выше
16 июн. 2016
Всеславский
В смысле - не суток) а не в день получения мзды.мзду можно на карту.
В смысле - не суток) а не в день получения мзды.мзду можно на карту.
16 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):Александр Харыбин писал(а):Porapobabam писал(а):Это все очень расплывчато, если я звоню по объявлению для снятия квартиры, там слышу вас, мы встречаемся на квартире и подписываем договор аренды (всех все устроило), я плачу, например, 20 000 комиссии. Какие услуги я оплатил ?
Вы купили товар.
Как и я в сентябре отдал 18.500 Инкому за вариант рядом с учебой. Мне он был нужен. Все.
У кого я купил товар и какой ?
16 июн. 2016
Porapobabam писал(а):Александр Харыбин писал(а):Александр Харыбин писал(а):
Вы купили товар.
Как и я в сентябре отдал 18.500 Инкому за вариант рядом с учебой. Мне он был нужен. Все.
Вы можете не покупать продукты в магазине, а выращивать их на садовом участке.
Так же и здесь, ходите клейте объявления, разбрасывайте листовки, прозванивайте базы и т.д. в поисках нужной вам квартиры.
16 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):Porapobabam писал(а):Александр Харыбин писал(а):
Так же и здесь, ходите клейте объявления, разбрасывайте листовки, прозванивайте базы и т.д. в поисках нужной вам квартиры.
Я много чего могу, а вы на вопрос можете ответить ?
16 июн. 2016
Porapobabam писал(а):Владимир Романенко писал(а):Porapobabam писал(а):У кого я купил товар и какой ?
Ответ прозвучал, вникайте в суть.
16 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):Porapobabam писал(а):Владимир Романенко писал(а):Вы можете не покупать продукты в магазине, а выращивать их на садовом участке.
Ответ прозвучал, вникайте в суть.
Не можете ответить, так и скажите. А мне суть давно понятна и вам тоже, судя по нежеланию отвечать конкретно