Разгромили дом - посоветуйте химчистку 155 / 2717

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Аренда загородных домов из доходного бизнеса, давно уже переквалифицировался в убыточный...
И перемен пока не ожидается.

Ну не всё так пессимистично - за 9 месяцев ТС заработала 900 т р +100 тр нетто и все расходы покрыты её же арендаторами.
Если не считать дивана, то всё отлично.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Мария НС писал(а):
Но по большому счету все равно невыгодно... и хлопотно.

Это бизнес. Раньше наивно полагали, что ключи отдал и деньги на карту получай)
Бизнес, который требует навыков, умение вести переговоры, делать проверки. Не тушеваться, не стесняться, но и не гневаться.
Просто вас потом не порекомендуют(

Думаю, что вопрос с диваном вы решите. Желаю вам удачи в решении вопроса новых клиентов)

Спасибо!
Да, с проверками - это задача... Требует мастерства.
05 сен. 2016
Вам надо сдать семейной пожилой паре, где есть взрослые дети, работающие в Москве, и живущие с родителями.

такое бывает?
05 сен. 2016
Вообще, диво. Что же это за симпатяги, что умудрились зассать диваны и кресла? Может энурезники? Что то ТС не договаривает. Думаю, возможно, что домик был под барделем или притоном.
05 сен. 2016
bhr писал(а):
Вам надо сдать семейной пожилой паре, где есть взрослые дети, работающие в Москве, и живущие с родителями.

такое бывает?

да. Забирают из города N стариков, сами давно работают в Москве - свой бизнес.

Еще вариант - снимают с ребенком-инвалидом колясочником и няни. Сами в доме живут с пятницы по понедельник.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Вообще, диво. Что же это за симпатяги, что умудрились зассать диваны и кресла? Может энурезники? Что то ТС не договаривает. Думаю, возможно, что домик был под барделем или притоном.

Вечер. Леша приехал домой. Расслабился)))

Диваны записаны ДЕТЬМИ! У них малыш в возрасте пручения к горшку. :ni_zia:
05 сен. 2016
Мария НС писал(а):
У них малыш в возрасте пручения к горшку.

Точно. А на памперсы денег не хватило. Все средства ушли в ренту! :ti_pa:
Станиславский нервно курит... :lol:
05 сен. 2016
Мария НС писал(а):
У них малыш в возрасте пручения к горшку.

Точно. А на памперсы денег не хватило. Все средства ушли в ренту! :ti_pa:
Станиславский нервно курит... :lol:

Цитата из мамы со слов уборщицы: " Я детей не собираюсь ни в чем ограничивать ради какого-то порядка". Жалко, что разговоры такие доходить начали только летом. Так и уборка оплачивалась арендатором... Посему предложение Ермакова оплачивать свой клининг гениальное!!!

Это я к чему. Многие мамы не стесняют детей паперсами, особенно мальчиков.Такая вот блажь. :)
06 сен. 2016

Судя по изложению про дизайнерский ремонт и мебель, хочется спросить не деревянный ли бы дом? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 сен. 2016
Моча из мягкой мебели не выводится никак. Запах будет все равно. Только снятие обивки, ее стирка и замена наполнителя. По цене не менее 50% от стоимости новой мебели получается.

Собачники моют мягкую мебель вот этим средством:
Девон-Н - уничтожитель запахов широкого спектра действия - быстро и эффективно устраняет запахи (фекальные, рвотные, трупные и пр.), не боится замерзания, не боится сливов моющих средств, способствует естественному биоразложению органических отходов с существенным уменьшением их объема. Устраняет отложения и заиливание в автономной канализации.
Предназначен для использования в биотуалетах, туалетах с выдвижной бадьей, ведрах-туалетах, системах коттеджной канализации и пр., а также для удаления запахов от домашних животных и других неприятных запахов в жилых помещениях, салонах автомашин и пр.

Тут и про пол и про мягкую мебель. Если интересно почитайте:

внешняя ссылка