Правила Съёма В Москве или Спаси Себя Сам 465 / 6979

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 апр. 2017
Делит писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Делит писал(а):

ну. так она все равно 100 просентов возьмет комиссию, но только за агентские услуги. то в чем разница?.

Разница может и легко будет когда попадетесь на "принципиального" нанимателя, который запомнит что собственнику он отдал комиссию, не агенту, а собственнику...
И никакой депозит его не держит...
А ущерб может быть в разы больше депозита...
В целом разговор о гипер жадности...
А там где хитрая попа, всегда найдется ... с винтом...
Каждому своё как говорится... :lol:

Владимир, не понимаю вас. Ну, не держит его депозит? и что? он от этого будет сильнее убивать квартиру? по договору он все равно несет ответственность. Это обговаривается сразу на берегу - байка о юристе родственнике, работающем с зэками. Вы сами говорите, что ущерб может быть больше депозита, поэтому ему не помешает и депозит нанести ущерб больший чем депозит, если он такой засранец. А выбор правильного наймодателя - это уже другая история совершенно.

Думаю вам ещё не попадались СИЛЬНО ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ люди...
И слава богу...
07 апр. 2017
Делит писал(а):
Разница может и легко будет когда попадетесь на "принципиального" нанимателя, который запомнит что собственнику он отдал комиссию, не агенту, а собственнику...
И никакой депозит его не держит...
А ущерб может быть в разы больше депозита...
В целом разговор о гипер жадности...
А там где хитрая попа, всегда найдется ... с винтом...
Каждому своё как говорится... :lol:

Владимир, не понимаю вас. Ну, не держит его депозит? и что? он от этого будет сильнее убивать квартиру? по договору он все равно несет ответственность. Это обговаривается сразу на берегу - байка о юристе родственнике, работающем с зэками. Вы сами говорите, что ущерб может быть больше депозита, поэтому ему не помешает и депозит нанести ущерб больший чем депозит, если он такой засранец. А выбор правильного наймодателя - это уже другая история совершенно.

И слава богу...

Наверное, хотя сдавал свои квартиры с десяток раз. расскажите про эти случаи. что было по факту?
07 апр. 2017
Делит писал(а):
Делит писал(а):

И слава богу...

Наверное, хотя сдавал свои квартиры с десяток раз. расскажите про эти случаи. что было по факту?

Ничего не было поскольку был я, но таких людей видел и слышал от знакомых риэлторов рассказы, может и привирали местами они, но эксперементировать на своих клиентах не собираюсь...
А если кто сам хочет испытать судьбу, так его право...
07 апр. 2017
Делит писал(а):
И слава богу...

Ничего не было поскольку был я, но таких людей видел и слышал от знакомых риэлторов рассказы, может и привирали местами они, но эксперементировать на своих клиентах не собираюсь...

имхо нарваться на такого можно и с депозитом и без (только говоря о конкретном случае предложенным выше). я говорю о без условно, т.е. наймодатель его получит, но через другой договор. причем даже вероятность такого случая будет плюс минус одинаковая. просто ваши случаи описываются исходя из того, что какой-то недалекий человек сдавал без депозита априори. это уже говорит о его умственных способностях. далее его также кинули с выбором нанимателя, т.к. сам он его корректно выбрать не может в виду пункта один о том, что он не просит депозит от большого ума, а уже далее отсутствие обьяснения нанимателю о последствии неправомерных действий в квартире. я уже не говорю о описи по квартире и выборе нанимателей из дружественных республик. тут же целая цепочка проблем, а никак конкретный случай про депозит, о котором пишет наша коллега
07 апр. 2017
Bzzz писал(а):
Но мы же ж доообрые

Bzzz писал(а):
Ну, вот и я тут СХЕМУ оттачиваю.
07 апр. 2017
Ничего не было поскольку был я, но таких людей видел и слышал от знакомых риэлторов рассказы

Ой, а сколько мы рассказов о чёрных :sh_ok: риелторах слышали! :lol:

Но вот что вспомнилось - всё-таки Депозит это по факту деньги клиента. И они за них удавятся. И даже уборку при выезде сделают. То есть дисциплинирующий момент в нём есть...

Чёрт, придётся дальше СХЕМУ додумывать. А попутно любовника искать. Авось, для чего-нибудь да пригодится. Хоть Романенко и не одобряет :lol:
07 апр. 2017
Bzzz писал(а):
Ничего не было поскольку был я, но таких людей видел и слышал от знакомых риэлторов рассказы

Ой, а сколько мы рассказов о чёрных :sh_ok: риелторах слышали! :lol:

Но вот что вспомнилось - всё-таки Депозит это по факту деньги клиента. И они за них удавятся. И даже уборку при выезде сделают. То есть дисциплинирующий момент в нём есть...

Чёрт, придётся дальше СХЕМУ додумывать. А попутно любовника искать. Авось, для чего-нибудь да пригодится :lol:

да, есть. дисциплинирующий момент. но ваша схема просто не для всех. олухи с ней провалятся. а если вы будете все контролировать, то все будет ок. это также как инвест в недвигу. не каждый сможет, но это не значит, что его нет)
07 апр. 2017
Делит писал(а):
Делит писал(а):

имхо нарваться на такого можно и с депозитом и без (только говоря о конкретном случае предложенным выше). я говорю о без условно, т.е. наймодатель его получит, но через другой договор. причем даже вероятность такого случая будет плюс минус одинаковая. просто ваши случаи описываются исходя из того, что какой-то недалекий человек сдавал без депозита априори. это уже говорит о его умственных способностях. далее его также кинули с выбором нанимателя, т.к. сам он его корректно выбрать не может в виду пункта один о том, что он не просит депозит от большого ума, а уже далее отсутствие обьяснения нанимателю о последствии неправомерных действий в квартире. я уже не говорю о описи по квартире и выборе нанимателей из дружественных республик. тут же целая цепочка проблем, а никак конкретный случай про депозит, о котором пишет наша коллега

Как и писал выше, играть с судьбой или не играть, решает каждый сам...
07 апр. 2017
Bzzz писал(а):
Ой, а сколько мы рассказов о чёрных риелторах слышали!

И наймодатели есть "чёрные" - по ТВ сюжеты про таких бывают. Да и здесь писАли неоднократно.
07 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Bzzz писал(а):
Ой, а сколько мы рассказов о чёрных риелторах слышали!

И наймодатели есть "чёрные" - по ТВ сюжеты про таких бывают. Да и здесь писАли неоднократно.
Да все мы чуток с прибабахом)) Поэтому и ищу способы сдачи, чтоб овцы целы и волки сыты. Хочется беречь нервы, избегая ненужных препирательств. Но не себе в убыток))