Планирую с августа переезд в самый центр. 178 / 5904
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мая 2017
Кому как.
Лично мне крайне неудобно добираться до моих объектов. Мне надо ближе к МКАД. В районе Минского-Можайского шоссе. Пока до МКАД доедешь (все светофоры - наши) , особенно если на Калужское шоссе надо - мучение.
Центр - это лишние километры и светофоры. Работа же разъездная. Метро ненавижу глубоко и искренне. До отвращения.
Если о Таганке (столь хваленой).
Завтра надо фото дома-двора-окрестностей переделать на Николоямской.
Так вот: поеду в 6 утра! Потому что пробки и вообще отстой полный....Ничего там не едет. Экстрим какой-то..
Лично мне крайне неудобно добираться до моих объектов. Мне надо ближе к МКАД. В районе Минского-Можайского шоссе. Пока до МКАД доедешь (все светофоры - наши) , особенно если на Калужское шоссе надо - мучение.
Центр - это лишние километры и светофоры. Работа же разъездная. Метро ненавижу глубоко и искренне. До отвращения.
Если о Таганке (столь хваленой).
Завтра надо фото дома-двора-окрестностей переделать на Николоямской.
Так вот: поеду в 6 утра! Потому что пробки и вообще отстой полный....Ничего там не едет. Экстрим какой-то..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Лично мне крайне неудобно добираться до моих объектов.
Работа же разъездная. Метро ненавижу глубоко и искренне. До отвращения.
Тут надо выбирать - или не опаздывать на сделки и показы - тогда метро. Или авто, но ждать особо не станут. Одна особа, которую тут грохнули, тоже ездила на авто, пока пружина аммортизатора не сломалась от перевеса водителя Ну и опоздала на показ, разумеется - вечер, пробки. Слышала бы она, что про нее её же клиенты говорили.... Ещё ведь и стажер...Фиг с ней, в общем. Но тут без шансов - риэлторам надо привыкать к метро.
26 мая 2017
Людмила Воронина
Метро, Людмила, метро. Оно будет экономить Вам много времени. Доказанный факт.
Метро, Людмила, метро. Оно будет экономить Вам много времени. Доказанный факт.
27 мая 2017
Александр Харыбин писал(а):В Одинцово прожил годик. Хорошо. Но с моей работой надо быть везде. Как считаете, верное решение? Может лофтик поискать до соточки?
Если надумаешь, то аккурат через месяц однушка в Хамовниках у Кропоткинской освобождается. Возьму недорого, за пятьдесят с копейками отдам. Естественно квартира на управлении.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 мая 2017
Ок. Только я в августе буду думать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):это если вы служите деньгам, а если они вам - то они должны приносит комфорт, власть над обстоятельствами,удовольствие и уверенность в завтрашнем дне - что не всегда дается деньгами,и пассивным капиталом в виде недвиги, а дается, например, хорошим образованием
Вот, лучше - послушайте мудрую женщину!
26 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):В Одинцово прожил годик. Хорошо. Но с моей работой надо быть везде. Как считаете, верное решение? Может лофтик поискать до соточки?
Прально, все гламурные должны быть в центре. Жалко, что на патриках тусняк окоротили до элевена. Но ведь главное, что:
1. Когда специалист берет трубку или перезванивает.
2. Когда его не нужно долго ждать.
3. Когда он выполняет работу! И делает все отлично. Когда знает все нюансы.
4. Когда он рекомендует и даёт советы, а не продавливает своё мнение.
5. Когда он отвечает за свою работу, сколько бы времени не прошло. Когда его репутация дорого стоит.
6. Когда профессионал решает сопутствующие вопросы.
7. Когда на все вопросы знает ответ, и подсказывает мне вовремя то, что я не знаю.
8. Когда реально заботится обо мне и моем деле. Как для себя.
9. Когда хранит всю информацию и помнит что к чему. Может всегда дать совет и проконсультировать. Даже ночью.
10. Когда он доступен даже в отпуске, у него есть замена. Его команда способна решать мои вопросы и без него.
11. Когда я могу им доверять.
Я это люблю и храню контакты таких специалистов. Доктора, таксисты, электрики и др. Я готов им платить больше и плачУ. Потому что они берут дороже. Но моё спокойствие и уверенность, нервы и здоровье, имущество и радость от качества услуг - важнее. Я это понимаю. Все обычно довольны, Слава Богу! Потому и сам работаю так для тех, кому я нужен. Учу свою команду работать так. Именно потому клиент для меня - на первом месте, но и мой карман должен быть полон. Это мои принципы. Ведь довольный клиент - это рекомендации и репутация. И приятно. А добрый гонорар - хорошая мотивация.
Мы за длительное сотрудничество)
26 июн. 2017
При чем тут гламур?! Оттуда работать удобнее. Центр окупается легко)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка