Жилец глазами собственника жилья 125 / 4869

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июн. 2017
Meyer Lansky писал(а):
Ну вот, бросил гранату в тихий прудик... )

:lol: Все верно написали, знакомая врач-косметолог ничем кроме запаренной овсянки с ореховым маслом свою морду лица не намазывает, а волосы - авокадо... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Чем балкон важен?

Вот правда, поддержу тему балконов (как элемента архитектуры). Для чего он реально нужен - "курилка", "кладовка", "бельесушилка"? С последним отлично справляются сушильные машины, хлам копить - вроде уже не рационально, курить - вредно. Единственным плюсом видится дополнительная шумоизоляция, если окна выходят на шумную улицу. Если бы выбор был балкон vs кладовая я бы выбрал последнюю. Таки совсем другое дело "солнечные" балконы в теплых странах - где можно и столик и шезлонг поставить. А в мАсквабаде с балкона шириной 60 см зимой на заледенелый двор любоваться что-ли?
20 июн. 2017
Жилец который снимает (если не студент) это априори человек склоннный к слабостям и порокам. Он склонен к кайфам как никто другой. Они все куряки.
хотя цена пачки больше 100 р их немного тормозит от выкуривания 2 пачек сигарет, тем не менее балкон для арендаторов нужен как свежий воздух.
они в подъезде курить будут ?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 июн. 2017
Не все. По моей статистике - всего 30%. И максимум 40% - растрачивают деньги. Остальные строят дома, квартиры и работают хорошо. Может дело в ваших квартирах?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Не все. По моей статистике - всего 30%. И максимум 40% - растрачивают деньги. Остальные строят дома, квартиры и работают хорошо. Может дело в ваших квартирах?

Согласна. Курильщики встречаются сейчас крайне редко, что очень радует.
20 июн. 2017
Рентополучатель писал(а):
Жилец который снимает (если не студент) это априори человек склоннный к слабостям и порокам. Он склонен к кайфам как никто другой. Они все куряки.
хотя цена пачки больше 100 р их немного тормозит от выкуривания 2 пачек сигарет, тем не менее балкон для арендаторов нужен как свежий воздух.
они в подъезде курить будут ?

Честно говоря, у меня появляется подозрение, что вы всё-таки не прикалываетесь. Тем не менее снова напишу, как это выглядит со второй стороны, чтобы было понимание и гармония :)

Собственник который сдаёт (если не филантроп) это априори человек склоннный к слабостям и порокам. Он склонен к кайфам как никто другой. Они все куряки.
хотя падение арендных ставок их немного тормозит от выкуривания 2 пачек сигарет, тем не менее ходить, проверять каждую неделю родные Бирюлёвские палаты для собственников нужно как свежий воздух.
они у себя дома курить будут ?

Изображение
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
20 июн. 2017
чао писал(а):
Это который не портит борозды.

Продолжу тему животноводства.
Зачем нужен конь, который не портит борозды ?
"Зачем нужна бабка, если её нельзя перевести через улицу" (С)
20 июн. 2017
Разные собственники, квартиры, люди. Подобное - к подобному!)
21 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Подобное - к подобному!)

Почитал тему, получается что и Наниматели, и Сдаватели, все они,- "оху@шие индивиды".
Я как то не наблюдаю такого. По теме могу добавить, что за последнее время, качественно изменился состав Нанимателей и причины аренды квартиры:
- Среди Нанимателей значительно бОльшую долю стали составлять москвичи и подмосквичи. Они, как правило, имеют свое жилье, иногда не одно. Но им удобнее по жизни, жить в другом месте. Рядом с местом работы, родственниками, рядом с парками, театрами и пр.
Уходит то время, когда вся жизнь человека вертелась и выстраивалась вокруг места проживания. Люди гораздо больше внимания стали уделять качеству жизни. Ну зачем тратить по четыре часа в день на дорогу, когда можно жить рядом с работой, а высвободившееся время потратить на себя, семью, да и на ту же самую работу? Причины аренды жилья могут быть самыми разными.
Эти Наниматели/Сдаватели в одном флаконе совершенно по-другому относятся к чужой собственности. Они прекрасно понимают противоположную сторону. Прекрасно понимают, что надо следить за своей квартирой, поддерживать ее в надлежащем состоянии, чтобы туда поехали жить нормальные люди. Да, чисто экономически это не выгодно, но это избавляет от общения с быдлом, что повышает качество жизни и приносит душевный покой.
- Среди Нанимателей значительно увеличилась доля тех, кто на первое место ставит комфорт и качество жизни, а не минимальную цену. Каждый, конечно в своем бюджете. Учитывая большое количество предложений, выигрывает тот Сдаватель, который сделал хотя бы минимальные вложения в уборку и вывоз рухляди. То время, когда Сдаватель мог сказать «и так снимут» безвозвратно кануло в лету. Или снимут подобные же которые могут только уделать квартиру еще больше.
Подобное - к подобному!), как правильно констатировал Александр.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
21 июн. 2017
Все люди - хорошие, плохих - очень мало. На самом деле.