Ответственность риелтора 343 / 4114
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 сен. 2017
Все-равно, что открыть свой магазин, агентство и оставить без пригляда. Наивные какие-то люди.29.09.17, 21:18Душистый_ Хмель писал(а):О чем я постоянно и говорю- это бизнес и им нужно уметь управлять.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 сен. 2017
Ну я про это и писал. Сначала: обозначьте, потом не понимаю, потом до свидания. Так и сливаются. Так и кидают.29.09.17, 21:09Душистый_ Хмель писал(а):Прошу прощения, но вашего языка я не понимаю. Может быть, тут найдутся более смышленые коллеги.29.09.17, 21:04Наймодатель писал(а):Вот, вот. Могли бы и сразу без мудрежа, "без обозначьте" слиться. Красиво хотели убежать? Не получилось.
Удачи!
29 сен. 2017
С этим никто и не спорит. Но в любом бизнесе возникают проблемы. Частично есть вина агента - поставил товар ненадлежащего качества.29.09.17, 21:18Душистый_ Хмель писал(а):О чем я постоянно и говорю- это бизнес и им нужно уметь управлять.
ПС. Тут начинаются намёки на размер комиссии и прочие стиралки
29 сен. 2017
Каков поставщик- таков и товар.29.09.17, 21:25Bzzz писал(а):С этим никто и не спорит. Но в любом бизнесе возникают проблемы. Частично есть вина агента - поставил товар ненадлежащего качества.29.09.17, 21:18Душистый_ Хмель писал(а):О чем я постоянно и говорю- это бизнес и им нужно уметь управлять.
ПС. Тут начинаются намёки на размер комиссии и прочие стиралки
29 сен. 2017
Заселяет собственник квартиры. Риэлтор заселяет только если подписан договор на управление недвижимостью. Это первое.29.09.17, 20:57Наймодатель писал(а):Ну я же уже писал. Вы что не читали тему? Например если риелтор заселил человека с поддельным паспортом, а он пересдал квартиру несколько раз десятку человек. Какая Ответственность у риелтора? Вряд ли коробка конфет о которой Вы написали поможет в данном случае.29.09.17, 20:41Maxim D. писал(а):Что вы подразумеваете под ответственностью? В чем она заключается? В каких случаях наступает? Хотите, чтобы риэлтор коробку конфет вам подогнал, если жилец арендную плату задержит?29.09.17, 20:35Наймодатель писал(а):
Ответственность за свою работу, за полученные деньги. Подвоха тут ни какого нет.
Если не удалось доказать ущерб от каких-либо действий - не может быть и последствий, то, что вы называете ответственностью. Это второе.
Помимо ответственности риэлтора также есть ответственность собственника. Если три месяца не платили, а потом внезапно съехали, после чего собственник вдруг решил позвонить риэлтору - это косяк собственника, а не риэлтора. И это третье.
Так за что конкретно вы спрашиваете, имея ввиду "ответственность"?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
29 сен. 2017
Законом установлено: лица осуществляющие предпринимателькую деятельность обязаны выдавать, установленые законом документы, о получении денег. Ни надо ни чего переворачивать. Если риелтор взял деньги, то он ОБЯЗАН выдать клиенту документы о получении денег (и обязательно по установленой законом форме).29.09.17, 21:12Душистый_ Хмель писал(а):А так же те, кто деньги передал. Надо знать, КОМУ и ЗА ЧТО и КАКИМ ОБРАЗОМ ты передаешь деньги.
Я все сказала.
29 сен. 2017
Севершенно верно.29.09.17, 21:32Наймодатель писал(а):Законом установлено: лица осуществляющие предпринимателькую деятельность обязаны выдавать, установленые законом документы, о получении денег. Ни надо ни чего переворачивать. Если риелтор взял деньги, то он ОБЯЗАН выдать клиенту документы о получении денег (и обязательно по установленой законом форме).
Принцип всегда один - получили деньги - распишитесь и должным образом оформите.
P.S. Вы почему водитесь с шаромыжниками?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 сен. 2017
Наймодатель,
Вы бы ко мне обратились, солнце моё
ВСЕ будут писать расписки и оформлять документы, не дай бог будут мусорить. (включая Вас) .
Низкая степень амортизации вверенного объекта - вот к чему должен стремиться риэлтор!
Шаг влево, шаг вправо - чревато моим гневом. Для всех сторон. Всем непослушным будут читаться длинные и нудные нотации (руки по швам! )
И будете спать спокойно. С документами в полном комплекте..
Ну как?
Вы бы ко мне обратились, солнце моё
ВСЕ будут писать расписки и оформлять документы, не дай бог будут мусорить. (включая Вас) .
Низкая степень амортизации вверенного объекта - вот к чему должен стремиться риэлтор!
Шаг влево, шаг вправо - чревато моим гневом. Для всех сторон. Всем непослушным будут читаться длинные и нудные нотации (руки по швам! )
И будете спать спокойно. С документами в полном комплекте..
Ну как?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.09.17, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 сен. 2017
Могли бы не утруждать себя таким длинным ответом. Зачем мозги "пудрить". Сразу бы написали как на первой странице. Какая ответственность риелтора - "ДА НИКАКОЙ".29.09.17, 21:29Maxim D. писал(а):Заселяет собственник квартиры. Риэлтор заселяет только если подписан договор на управление недвижимостью. Это первое.29.09.17, 20:57Наймодатель писал(а):Ну я же уже писал. Вы что не читали тему? Например если риелтор заселил человека с поддельным паспортом, а он пересдал квартиру несколько раз десятку человек. Какая Ответственность у риелтора? Вряд ли коробка конфет о которой Вы написали поможет в данном случае.29.09.17, 20:41Maxim D. писал(а):
Что вы подразумеваете под ответственностью? В чем она заключается? В каких случаях наступает? Хотите, чтобы риэлтор коробку конфет вам подогнал, если жилец арендную плату задержит?
Если не удалось доказать ущерб от каких-либо действий - не может быть и последствий, то, что вы называете ответственностью. Это второе.
Помимо ответственности риэлтора также есть ответственность собственника. Если три месяца не платили, а потом внезапно съехали, после чего собственник вдруг решил позвонить риэлтору - это косяк собственника, а не риэлтора. И это третье.
Так за что конкретно вы спрашиваете, имея ввиду "ответственность"?
29 сен. 2017
Я не вожусь. Не принимайте близко к сердцу.29.09.17, 21:35Людмила Воронина писал(а):Севершенно верно.29.09.17, 21:32Наймодатель писал(а):Законом установлено: лица осуществляющие предпринимателькую деятельность обязаны выдавать, установленые законом документы, о получении денег. Ни надо ни чего переворачивать. Если риелтор взял деньги, то он ОБЯЗАН выдать клиенту документы о получении денег (и обязательно по установленой законом форме).
Принцип всегда один - получили деньги - распишитесь и должным образом оформите.
P.S. Вы почему водитесь с шаромыжниками?