Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 апр. 2018
вы троллите?19.04.18, 11:24Набаша писал(а):Понятия не имею.... Не смотрела.... Там же мильон объявлений.... Если кто без меня.... Со мной никто не согласовывал...19.04.18, 11:22Мосина Ольга писал(а):Набаша,
Ещё раз: кроме Вас кто-то уже выставил в рекламу Вашу квартиру?
Там свое то объявление трудно найти, не то что чужие....
интересно, а как Нерс нашли.... Нерс нашли среди миллионов всяких ссылок, а объявление нет. А поиск в циане отменили, да? утром еще работал)))
Не риелтор.
19 апр. 2018
Ну....на этом сайте много агентов-риэлторов, они Вам сейчас будут говорить, что сдадут за 1 или 3 дня.....19.04.18, 11:26Набаша писал(а):Сдаю неделю.... Уже простой... Поэтому готова заплатить комиссию только за хорошую работу....
ЦИАН, Авито
Комиссию возьмут думаю процентов 50 с Вас.
Только вот поможет ли это делу ?
19 апр. 2018
Нерс нашла, когда с мошенниками связалась.... Поиском на сайте не пользовалась, не знаю даже как это работает? Адрес? Цена? Да не интересно мне это.... Свое объявление видела, а свою квартиру в чужих объявлениях не искала. А надо было? Зачем? У меня есть и другие дела...
19 апр. 2018
В Циане и Авито не можете найти свою квартиру и дубли по ней? ))
А, впрочем, Вам это не надо..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 19.04.18, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2018
Господи.... Что ж я такого написала?19.04.18, 11:28Облако_Морали писал(а):вы троллите?
интересно, а как Нерс нашли.... Нерс нашли среди миллионов всяких ссылок, а объявление нет. А поиск в циане отменили, да? утром еще работал)))
19 апр. 2018
Говорю же не искала... А надо? Там много что интересного можно найти..... Свои фото и в объвлениях других квартир....Это я не про сегодняшний случай.... А вообще.... Сейчас не смотрела и не искала.....19.04.18, 11:32Мосина Ольга писал(а):В Циане и Авито не можете найти свою квартиру и дубли по ней? ))
19 апр. 2018
Вот и я про это.....
19 апр. 2018
Хотя бы посмотреть, какие у Вас конкуренты. Может, сдают лучше вашей и по цене - ниже?19.04.18, 11:36Набаша писал(а):Говорю же не искала... А надо? Там много что интересного можно найти..... Свои фото и в объвлениях других квартир....Это я не про сегодняшний случай.... А вообще.... Сейчас не смотрела и не искала.....