Арендаторы - семья с ребенком. 137 / 3484

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 апр. 2018
26.04.18, 11:54
aimsun писал(а):
30 дает, но вчерась Чао мне не разрешила их селить - потерянное колено =)
ставьте 29 в рекламе и при просмотрах не говорите вашу крылатую фразу "пользуйтесь квартирой как своей" :st_op: ))
26 апр. 2018
26.04.18, 11:54
aimsun писал(а):
30 дает, но вчерась Чао мне не разрешила их селить - потерянное колено =)
Я тоже не разрешаю, если что. Эта песня будет вечной.
Подсказую. Надо выбирать из тех людей, которые работают по найму. Они организованные. И молодых. Они чище ментально.
И вообще - жадность фрайера сгубила.
26 апр. 2018
Харыбин говорил про 33, потому что собственник говорил что выставит за 33. И спрашивал меня - сомневаюсь ли я. Почему за 30 поставили?
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 26.04.18, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 апр. 2018
Вот. И это далеко не все. Без комиссии, за 30, без нормальной ванной, снимет только тот - у кого денег нет или кого не берут в этих вариантах. Либо дурачок. Либо тот, кто не знает Москвы, но скоро узнает и переедет. ЛИБО ТОТ - У КОГО СМУТНЫЕ НАМЕРЕНИЯ... Субаренда. Притон. Но из любого правила есть исключения - поэтому искренне желаю удачи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 апр. 2018
Спасибо! Но ведь я не говорил, что выставлю за 33? Я сказал буквально так:" .. и сдам за 33, ты сомневаешься? " То есть, если на рускам не как на иностранном - ну чего ты моросишь?
Могу сдать и за 33, просмотры назначаются и в этот раз уже свет с водой в цену не входят.
Я задеть тебя не хочу, просто лишний пафос этот.
26 апр. 2018
Согласен. Проехали. Прости. Но слово - не воробей, а я люблю шоу)
26 апр. 2018
26.04.18, 15:44
aimsun писал(а):
Спасибо! Но ведь я не говорил, что выставлю за 33? Я сказал буквально так:" .. и сдам за 33, ты сомневаешься? " То есть, если на рускам не как на иностранном - ну чего ты моросишь?
Могу сдать и за 33, просмотры назначаются и в этот раз уже свет с водой в цену не входят.
Я задеть тебя не хочу, просто лишний пафос этот.
вы поймите одно - Александр профессионал и у него нет времени на сентиментальность
он вам обозначил 27?так и выставлялись бы за 27 - из числа желающих уже выбрали бы подходящих и, может быть, подняли бы цену до 28
и не тянуть кота за хвост, как это происходит у вас сейчас :nez-nayu: время - деньги!)
но у вас есть время и желание попробовать самому, почему бы и нет)главное будьте построже и без всяким сюсю!)
ну и держите форум в курсе-интересно что в итоге получится :men:
26 апр. 2018
aliva, за 28 я сдал на следующий день - 84 000 за два месяца. Александр - профессионал. А Вы?
26 апр. 2018
26.04.18, 15:58
aimsun писал(а):
aliva, за 28 я сдал на следующий день - 84 000 за два месяца. Александр - профессионал. А Вы?
хотите сказать, что можете сдавать теперь хоть месяц?)все равно ваше время оплачено депозитом?))
еще раз удачи!)
26 апр. 2018
Я просто очень жёстко отбирал людей. Вот и тянул немного. Понимал все риски. Ты сдал за 1 день, но парню, который устроил бардак и съехал через пару месяцев. Это гуд?)
Повезло что депозит оставил и ничего плохого... Повторю - это тебе повезло, Эдуард...