Ремонт, мебель и техника для аренды. Есть вопросы 158 / 4724
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 июн. 2018
У меня нехорошие подозрения, что это обеденный стол рядом с диваном. Как пройти к дивану? Минимальная ширина прохода должна быть 70 см. Почему бы не передвинуть обеденную зону на место комода? Телевизор можно повесить на стену. На комоде экономия
22 июн. 2018
Ну какая перегородка? Люди, снимающие студии, и спят, и смотрят телевизор одновременно21.06.18, 16:33Alonna писал(а):Вполне. Единственное я бы перегородку сделала между кроватью и диваном. Так как, если в студии двое, либо гость, то кто-то отдыхает, а кто-то к примеру смотрит телевизор, сидит за компом.Да и для сна, если остановился гость у каждого приватное пространство.
22 июн. 2018
Nat@lya,
Спасибо Советы! Нашла точно такую же планировку, как в одной из студий:
Спасибо Советы! Нашла точно такую же планировку, как в одной из студий:
26 июн. 2018
Белорусочка,
почему опять диваны смотрите, хотя вот даже ваш арендатор из прошлой темы вроде как проголосовал за кровать?
В Икее есть кровать с подъемным механизмом, я сама хочу в студию такую поставить внешняя ссылка
Или это уже дорого по вашим расчетам?
Зато там столько места для хранения, к примеру, сезонных вещей, что на каком-нибудь из шкафов вполне можно съэкономить)
Мне кажется, арендаторы все равно не будут складывать диван, будет как кровать разложенный стоять ... сужу по себе... мне было бы лень)))
А перегородки - для бОльших площадей.
почему опять диваны смотрите, хотя вот даже ваш арендатор из прошлой темы вроде как проголосовал за кровать?
В Икее есть кровать с подъемным механизмом, я сама хочу в студию такую поставить внешняя ссылка
Зато там столько места для хранения, к примеру, сезонных вещей, что на каком-нибудь из шкафов вполне можно съэкономить)
Мне кажется, арендаторы все равно не будут складывать диван, будет как кровать разложенный стоять ... сужу по себе... мне было бы лень)))
Мне тоже кажется, что в небольшой прямоугольной студии вагончиком чем меньше перегородок и больше открытого пространства, тем лучше.22.06.18, 11:59Nat@lya писал(а):Ну какая перегородка? Люди, снимающие студии, и спят, и смотрят телевизор одновременно
А перегородки - для бОльших площадей.
26 июн. 2018
А кто-нибудь покупал в Hoff кровати, нсколько уступают по качеству Ikea.26.06.18, 09:05Fila писал(а):В Икее есть кровать с подъемным механизмом, я сама хочу в студию такую поставить внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июн. 2018
Ну там полно без обивки. внешняя ссылка26.06.18, 09:14Fila писал(а):думаю, обивка непрактичная, арендаторы до дыр заюзают, особенно на углах, быстро потеряет товарный вид.
или вот в Homeme внешняя ссылка
Непонятно качество только.
26 июн. 2018
Один раз, после уезда арендаторов, в подобной конструкции хозяева обнаружили под матрасом минимальное кол-во ламелей или как они называются, вот эти деревяшки. оставалось чисто чтобы матрас не провалился26.06.18, 09:21Alonna писал(а):Ну там полно без обивки. внешняя ссылка26.06.18, 09:14Fila писал(а):думаю, обивка непрактичная, арендаторы до дыр заюзают, особенно на углах, быстро потеряет товарный вид.
или вот в Homeme внешняя ссылка
Непонятно качество только.