Навеяло постоянными «кейсами» типа: «Как снизить собственника по цене»)) 133 / 4066

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 авг. 2018
15.08.18, 18:57
Душистый Шмель писал(а):
Вот эту квартиру тоже наблюдаю с весны. Сколько времени она реально сдается- не знаю.
внешняя ссылка
С одной стороны -хорошо, что эта квартира пустая. Могут заехать люди со своей мебелью(хотя бы частично), или второй вариант-есть шанс договорится с хозяевами о покупке ими кроватей, матрасов и т.д. Но тут даже кухни с плитой мойкой и холодильника нет. Это уж точно собственник квартиры в обязательном порядке должен ставить. Но смотришь на ванну и понимаешь-все плохо.Убогость, бедность и нищета поселилась в этой квартире. Вместо плитки пленочка на стенах (а под ней грибок), старый смеситель с длинным носиком , один на ванну и раковину. Мрак...ну кто такую снимет из нормальных съемщиков. Однушку бы еще сняли( по цене однушки без ремонта), а двушку...ну не знаю.
15 авг. 2018
Душистый Шмель,
можно просто убрать этот "текстиль", вывезти на дачу или еще куда-нибудь, и уже не будет с фото пахнуть нафталином.
Я вообще коврами в съемных квартирах брезгую.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2018
15.08.18, 19:09
GreetS писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Вот эту квартиру тоже наблюдаю с весны. Сколько времени она реально сдается- не знаю.
внешняя ссылка
С одной стороны -хорошо, что эта квартира пустая. Могут заехать люди со своей мебелью(хотя бы частично), или второй вариант-есть шанс договорится с хозяевами о покупке ими кроватей, матрасов и т.д. Но тут даже кухни с плитой мойкой и холодильника нет. Это уж точно собственник квартиры в обязательном порядке должен ставить. Но смотришь на ванну и понимаешь-все плохо.Убогость, бедность и нищета поселилась в этой квартире. Вместо плитки пленочка на стенах (а под ней грибок), старый смеситель с длинным носиком , один на ванну и раковину. Мрак...ну кто такую снимет из нормальных съемщиков. Однушку бы еще сняли( по цене однушки без ремонта), а двушку...ну не знаю.
Они еще хотят оплату по 3 месяца, прочтите комментарий.)
Обои трещат по швам. Налепили куски поверх старых обоев то тут то там, но эффект получился сомнительный.
15 авг. 2018
Душистый Шмель писал(а):
внешняя ссылка

Во время экспозиции появились изменения - наклеили кусками свежие обои на кухне и в одной из комнат.
35 000 и ее бы уже давно забрали и без кухни
15 авг. 2018
15.08.18, 19:16
ir-ka писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
внешняя ссылка

Во время экспозиции появились изменения - наклеили кусками свежие обои на кухне и в одной из комнат.
35 000 и ее бы уже давно забрали и без кухни
И даже сами сделали бы ремонт, поставили бы там свою кухню из ИКЕА типа Фактум, свою современную мебель, технику.
После чего собственники залупили бы им 45. :lol: Знаем , проходили..)
15 авг. 2018
Душистый Шмель,
дане, строителям зачем ремонт?)))
15 авг. 2018
15.08.18, 19:12
ir-ka писал(а):
Душистый Шмель,
можно просто убрать этот "текстиль", вывезти на дачу или еще куда-нибудь, и уже не будет с фото пахнуть нафталином.
Я вообще коврами в съемных квартирах брезгую.
Дык там ситуация- я общалась с риелтором. Он советовал сменить текстиль, а ему сказали так- одного из предыдущих АН отправили в отставку ровно из-за такого же совета, так что ты там клиентов лучше ищи давай и помалкивай, чай не дураки мы, сдаем другую свою квартиру уже много лет, ща разогнались текстиль менять для квартирантов, ага. Все равно все испоганят.
15 авг. 2018
15.08.18, 19:20
ir-ka писал(а):
Душистый Шмель,
дане, строителям зачем ремонт?)))
Строителям и Бирюли сойдут. Тут вам не это! Тут ведомственные дома. Контингент гони давай, да поприличнее. У нас тут школы рейтинговые.
15 авг. 2018
15.08.18, 19:22
Душистый Шмель писал(а):
Тут ведомственные дома. Контингент гони давай, да поприличнее. У нас тут школы рейтинговые.
Странно ожидать , что семья с ребенком или двумя детьми, которая хочет отдать ребенка в рейтинговую школу поедет жить в такие убогие помоечные квартиры. Сюда, в такие квартиры, могут въехать люди попроще, которым наплевать какая тут рядом школа-рейтинговая или нет.
16 авг. 2018
15.08.18, 19:18
Душистый Шмель писал(а):
И даже сами сделали бы ремонт, поставили бы там свою кухню из ИКЕА типа Фактум, свою современную мебель, технику.
После чего собственники залупили бы им 45. :lol: Знаем , проходили..)
Часто так бывает на практике?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка