Кинуть Агента или потерять квартиру... 248 / 5889

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 фев. 2019
Юлиана, не надо отделять частность от целого.
сейчас - не сейчас, при совокупности- без совокупностей.
главное, что это приемлемо и практикуется при первом удобном случае, носителями морально-нравственно-налоговых ценностей.
и более того... под это подводится некая БАЗА)))
вместо того чтоб баблорубить достойно, с гордо поднятой головой и не наставлять порядочных людей в вопросах этики и морали.
да- таков рынок.
да- против ветра ... не просто
лишнего не стоит накручивать.
об этом и пост был.... но вы сделали вид, что не поняли
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 фев. 2019
24.02.19, 08:12
Seo_msk писал(а):
1.Юлиана, не надо отделять частность от целого.
сейчас - не сейчас, при совокупности- без совокупностей.
главное, что это приемлемо и практикуется при первом удобном случае, носителями морально-нравственно-налоговых ценностей.
и более того... под это подводится некая БАЗА)))
2.вместо того чтоб баблорубить достойно, с гордо поднятой головой
3. и не наставлять порядочных людей в вопросах этики и морали.
да- таков рынок.
да- против ветра ... не просто
лишнего не стоит накручивать.
4. об этом и пост был.... но вы сделали вид, что не поняли
1.Отделила потому как на мой взгляд это важный момент в Вашем высказывании.
2.Я с этими высказыванием полностью согласна.
Это просто мелкий бизнес. Который позволяет кормиться большому кол-ву приезжих москвичей.
Но и в мелком бизнес если не соблюдать некие морально-нравственные нормы (я сейчас Вам это абсолютно без фарисейства говорю)- вылетишь ОЧЕНЬ быстро с рынка
Про то что не стоит наставлять на путь истинный кого-бы не было- и с этим соглашусь... Сие напрасный труд.
4. все я поняла...))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 фев. 2019
вот жеж))
то есть нарушив-поправ Базовые принципы мы по мелочам становимся такими Донами Карлеонами в вопросах чести, что зависть берет))
мы здорово устроились, скажу я вам )
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 фев. 2019
23.02.19, 19:02
dioldi писал(а):
23.02.19, 14:09
Александр Тестянов писал(а):
Карма неизбежна!Потеряете в чём то другом!
точно. так и будет. со стороны риэлтора, который просто накрутил два конца - на чужую собственность, и морозился год ее продавать - я должен потерять....
со стороны собственника, которому я "помог" быстро продать участок - купив его - я только прирасти ништяками должен.
чьи кармические следствия сильней - решать только незыблемой справедливости.
Да никому Вы не помогали и ничего кроме собственного интереса не преследовали.Да,грубанул товарищ с ценой и своим вознаграждением,но это его право.Вы же просто кинули его и это нужно признать.А карма сама разберётся кого настигнуть.
24 фев. 2019
24.02.19, 10:31
23.02.19, 19:02
dioldi писал(а):
23.02.19, 14:09
Карма неизбежна!Потеряете в чём то другом!
точно. так и будет. со стороны риэлтора, который просто накрутил два конца - на чужую собственность, и морозился год ее продавать - я должен потерять....
со стороны собственника, которому я "помог" быстро продать участок - купив его - я только прирасти ништяками должен.
чьи кармические следствия сильней - решать только незыблемой справедливости.
Да никому Вы не помогали и ничего кроме собственного интереса не преследовали.Да,грубанул товарищ с ценой и своим вознаграждением,но это его право.Вы же просто кинули его и это нужно признать.А карма сама разберётся кого настигнуть.
По-моему, это риэлтор кинул собственника участка. Чудовищно и беспардонно!
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
24 фев. 2019
24.02.19, 12:36
Ирина- писал(а):
По-моему, это риэлтор кинул собственника участка. Чудовищно и беспардонно
Да не риелтор там был вовсе.Продавец всё равно ничего не выйграл ,т.к. получил на руки столько же.Глава сельского поселения хотел навариться на бабушке,в итоге его кинули и наварились на бабушке без него!
24 фев. 2019
Велики тарифы на посреднические услуги.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
24 фев. 2019
24.02.19, 14:06
Ирина- писал(а):
Велики тарифы на посреднические услуги.
В этом случае встретились два стоящих друг друга оппонента.Один хотел навариться на бабушке,второй купил у неё участок задарма и даже при этом всё равно сторговал 10 000.Если бы бабушка обратилась к действительно Риелтору ,то получила бы на руки 800 а не 490.
24 фев. 2019
24.02.19, 14:28
друга оппонента.Один хотел навариться на бабушке,второй купил у неё участок задарма и даже при этом всё равно сторговал 10 000.Если бы бабушка обратилась к действительно Риелтору ,то получила бы на руки 800 а не 490.
Неа, ушлый риелтор увидев, что бабуля настолько тугая, что аж за полцены продаёт, навешал бы ей еще на уши, и купил себе за 300тыщ, потом продал за миллион. 700тыщ Профита.
24 фев. 2019
24.02.19, 10:31
Да,грубанул товарищ с ценой и своим вознаграждением,но это его право.
Ну, тогда признайте что купить участок по обоснованной цене, от собственника, исключив "прокладку" - это мое право.