Стоит ли качественно ремонтировать и обставлять квартиру под аренду 156 / 2652
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июл. 2020
Ребята, у вас дома собачка/кошечка/хомячок/попугайчик/черепашка дурная. которая даже на кличку не реалирует, и т.п. были?
Вы их содержали, лечили, гуляли, потому что на мясо откармливали, чтобы съесть, или по другим причинам?
Квартира для жизни - это то же, что любимая собачка/кошечка/хомячок/попугайчик/черепашка дурная, которая даже на кличку не реагирует. и т.п.
17 июл. 2020
Асти, доброе утро , в дикой природе есть точка зрения, отличная от вашей, она не лучше и не хуже, она другая. Я зеленый хост-newbe без отзывов, в кризис, когда пропуска были, снимал ценник долгосрока. Если у меня взрослый сын и теща живут в соседней квартире, ну сам бог велел зайти в посутку.17.07.20, 00:21Asti495 писал(а):Она у себя в районе по верху сдалась и наниматель платит, чего у Вас не случилось и Вы вынуждено ушли в посутку, а ведь у нее выше амортизация. Вы ремонт будете переделывать раньше, чем моя клиентка.
Теперь дальше, квартира, управляемая самим собом, через год например, оказывается лучше, чем была ... адекватные собы, да, они такие, не путайте с "отдать в посутку" агенту. Спрыгнуть в долгосрок я успею всегда.
17 июл. 2020
Она не лучше, просто рынок такой. Реальные бабушкины бабушатники упали в плинтус и забрали своих условных работяг/монтажников. Собы, расставшись с агентами, часть ушла в долгосрок, часть рулят сами. Снизу реальные бабушкины бабушатники, сверху собы с норм. квартирами. Все. Отшаманеные бабушатники в управлении ... не знаю, не интересно, наверное рассказывают что-то собам про кризис.
Лучше за счет того, что соб вкладывает, пусть по немногу, но вкладывает, поддерживает и поднимает уровень.
17 июл. 2020
Сейчас даже в экономе надо вкладывать время от времени, чтоб поддерживать ставку найма.
Без вложений долго по дистанции квартира идти не будет без пит стопов.
В БК без вариантов надо вкладываться, делать добротный и качественный ремонт +начинка на уровне.
Без вложений долго по дистанции квартира идти не будет без пит стопов.
В БК без вариантов надо вкладываться, делать добротный и качественный ремонт +начинка на уровне.
17 июл. 2020
Фила, тебе досталась квартира, ты решила в посутку. Квартира бабушатник. Денег нет. Ты ее сдаешь как есть. Через год, она у тебя так останется изначальным бабушатником или ты будешь потихоньку вкладывать в нее? На круг, в твоих руках она станет лучше. Если экономически выгодно перейти в другой сегмент, станет много лучше.
17 июл. 2020
Может экономически и выгодно собам хруща в Некре выйти из зоны комфорта)) и перейти в другой сегмент, но сколько туда ни вкладывай, экономическая выгода так во влажных местах и останется.17.07.20, 13:33index_svg писал(а):Если экономически выгодно перейти в другой сегмент, станет много лучше.