Нужен совет неопытному рантье 262 / 4256
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мар. 2021
В договоре не прописано о форме уведомления?30.03.21, 15:30Людмила Г. писал(а):В какой форме нужно писать уведомление об одностороннем расторжении договора?
В почту напишите им с учетом срока предупреждения о досрочном расторжении договора. Далее - звоните или пишите в вотсап - видели они письмо?
30 мар. 2021
Думаете, что тщательное изучение договора должно настораживать? Мне казалось, что это вполне нормальный подход перед подписанием договора.
30 мар. 2021
Не помню уже какой формат у нас указан в договоре. Если не указан, то можно отправить электронное письмо и сделать скриншот письма? Это будет являться документом, который суд примет во внимание...если что?30.03.21, 16:21Мосина Ольга писал(а):В договоре не прописано о форме уведомления?30.03.21, 15:30Людмила Г. писал(а):В какой форме нужно писать уведомление об одностороннем расторжении договора?
В почту напишите им с учетом срока предупреждения о досрочном расторжении договора. Далее - звоните или пишите в вотсап - видели они письмо?
30 мар. 2021
Двое суток?)
Я тоже договор высылаю заранее. Прочитать, задать вопросы, получить раз'яснения - много времени не надо. Чего резину тянуть? Пока договор не подписан и не произведен расчет, Вы ничем не обязаны, надо продолжать показывать.
30 мар. 2021
Согласна с Вами. Видимо моя щенячья жалость всё-таки мешает мне жить. Дело не в нанимателях, а во мне.30.03.21, 16:40Мосина Ольга писал(а):Двое суток?)
Я тоже договор высылаю заранее. Прочитать, задать вопросы, получить раз'яснения - много времени не надо. Чего резину тянуть? Пока договор не подписан и не произведен расчет, Вы ничем не обязаны, надо продолжать показывать.
Пообщаюсь тут с вами, опытными, глядишь и стержень появится))))
30 мар. 2021
Не надо. Относитесь с уважением к чужому времени. Во время звонка вежливо нужно сказать: я вам перезвоню при положительном решении)
30 мар. 2021
Я в такой ситуации говорила, что верну со сданной квартиры. Предложив позвонить через месяц. Но не позвонили. Значит, не очень и надо.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 мар. 2021
Лучше увидеть, ФИО прописать..30.03.21, 21:30I.S. писал(а):Можно еще пару вопросов))
Если планирует жить пара,не женаты. Нужно ли "увидеть" девушку? Или просто прописать ее данные в договор? Или никуда не прописывать,т.к сегодня одга,а завтра может быть другая?))
Все это,конечно,сложнее чем кажется))
Но смотреть по ситуации.. от МЧ тоже многое зависит.