Количество предложений на сдачу растет, цены падают 308 / 8641
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 сен. 2020
Нешта и впрямь решили, что я аренду в саларьево по таким ценам прикидывааю?28.09.20, 10:18Спасибо писал(а):Вы цены ваших квартир в продаже сравните.
Сколько стоит ваша и сколько Фрунза за 180 т р в мес арендной ставки.
28 сен. 2020
Очень дорогой ремонт себя может не окупить. Я вот думаю, антивандальность надо сразу закладывать при ремонте. Пример - как делал Рентополучатель, бюджетно, надежно, просто и аккуратно.27.09.20, 14:50bhr писал(а):Дык. Делитесь. В чем особенность? Чем надо начинять квартиру для такой сдачи?
28 сен. 2020
Пару лет назад подумывала получить белорусское гражданство, понимая, что Белоруссия скоро войдет в Евросоюз. Причем в отличие от Украины войдет дстаточно спокойно по примеру прибалтийских стран. Так что ваш совет не так уж и плох))27.09.20, 23:34index_svg писал(а):Да лан. Время покупать квартиру в Минске. На горизонте 5-7 лет порвете всех по прибыли. ;)26.09.20, 00:33Наталия Карамзина писал(а):Продажа арендных квартир начнется в том случае, если людям будет куда вкладывать деньги от продажи. Пока такого нет, никто продавать квартиры не будет.
АН МАЯК
28 сен. 2020
Если революционеры страну не разрушат
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 сен. 2020
Не разрушат, белорусская экономика сохранена практически в первозданном виде со времен социлизма. Лукашенко, низкий поклон ему за это, сумел сохранить страну от олигархического разграбления и всепожирающей коррупции. У белоруссов. единственных на постсоветском пространстве, остался шанс безболезненно пройти путем прибалтики.
АН МАЯК
28 сен. 2020
Речь о входе и выхлопе, сколько штук саларьево можно купить заместо одной фрунзы
Последний раз редактировалось Наталия Мысник 28.09.20, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК
28 сен. 2020
Нет, разумеется. Хочу на примере убедиться в том, что сдача квартиры в Саларьево для собственника выгоднее, чем покупка, оснащение и сдача Фрунзы.)
28 сен. 2020
Такие же мысли были. Или, как вариант, более экзотический, - Сербия28.09.20, 12:32Наталия Карамзина писал(а):Пару лет назад подумывала получить белорусское гражданство, понимая, что Белоруссия скоро войдет в Евросоюз
28 сен. 2020
да тут вообще какойто непонятный треш. какоето ноухау, известное только мастеру. Как-то ловко обставить квартиру, чтоб смотрелось красиво.28.09.20, 12:56Спасибо писал(а):Нет, разумеется. Хочу на примере убедиться в том, что сдача квартиры в Саларьево для собственника выгоднее, чем покупка, оснащение и сдача Фрунзы.)
Я бы пообщался с Буйловым. Что за мастер там квартиры в такую красоту превращает.
28 сен. 2020
На молдаванке женитесь и дело в шляпе)28.09.20, 13:09Ilandr1 писал(а):Такие же мысли были. Или, как вариант, более экзотический, - Сербия28.09.20, 12:32Наталия Карамзина писал(а):Пару лет назад подумывала получить белорусское гражданство, понимая, что Белоруссия скоро войдет в Евросоюз
IceCool