Количество предложений на сдачу растет, цены падают 308 / 8641

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 сен. 2020
28.09.20, 10:18
Спасибо писал(а):
28.09.20, 09:07
bhr писал(а):
bukinist,
Нешта т впрямь решил, что я аренду в саларьево по таким ценам прикидывааю?
Интересна разница в цене вдвое. В одной и той же локации. Согласись, выглядит фантастически. Плюс 90 тыр за начинку.
Вы цены ваших квартир в продаже сравните.
Сколько стоит ваша и сколько Фрунза за 180 т р в мес арендной ставки.
Нешта и впрямь решили, что я аренду в саларьево по таким ценам прикидывааю?
28 сен. 2020
27.09.20, 14:50
bhr писал(а):
Дык. Делитесь. В чем особенность? Чем надо начинять квартиру для такой сдачи?
Очень дорогой ремонт себя может не окупить. Я вот думаю, антивандальность надо сразу закладывать при ремонте. Пример - как делал Рентополучатель, бюджетно, надежно, просто и аккуратно.
28 сен. 2020
27.09.20, 23:34
index_svg писал(а):
26.09.20, 00:33
Наталия Карамзина писал(а):
Продажа арендных квартир начнется в том случае, если людям будет куда вкладывать деньги от продажи. Пока такого нет, никто продавать квартиры не будет.
Да лан. Время покупать квартиру в Минске. На горизонте 5-7 лет порвете всех по прибыли. ;)
Пару лет назад подумывала получить белорусское гражданство, понимая, что Белоруссия скоро войдет в Евросоюз. Причем в отличие от Украины войдет дстаточно спокойно по примеру прибалтийских стран. Так что ваш совет не так уж и плох))
АН МАЯК
28 сен. 2020
Если революционеры страну не разрушат
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 сен. 2020
28.09.20, 12:33
Александр Харыбин писал(а):
Если революционеры страну не разрушат
Не разрушат, белорусская экономика сохранена практически в первозданном виде со времен социлизма. Лукашенко, низкий поклон ему за это, сумел сохранить страну от олигархического разграбления и всепожирающей коррупции. У белоруссов. единственных на постсоветском пространстве, остался шанс безболезненно пройти путем прибалтики.
АН МАЯК
28 сен. 2020
28.09.20, 10:58
bhr писал(а):
Спасибо писал(а):

Речь о входе и выхлопе, сколько штук саларьево можно купить заместо одной фрунзы
Последний раз редактировалось Наталия Мысник 28.09.20, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК
28 сен. 2020
28.09.20, 10:58
bhr писал(а):
Спасибо писал(а):
28.09.20, 09:07
bhr писал(а):
bukinist,
Нешта т впрямь решил, что я аренду в саларьево по таким ценам прикидывааю?
Интересна разница в цене вдвое. В одной и той же локации. Согласись, выглядит фантастически. Плюс 90 тыр за начинку.
Нет, разумеется. Хочу на примере убедиться в том, что сдача квартиры в Саларьево для собственника выгоднее, чем покупка, оснащение и сдача Фрунзы.)
28 сен. 2020
28.09.20, 12:32
Пару лет назад подумывала получить белорусское гражданство, понимая, что Белоруссия скоро войдет в Евросоюз
Такие же мысли были. Или, как вариант, более экзотический, - Сербия
28 сен. 2020
28.09.20, 12:56
Спасибо писал(а):
Нет, разумеется. Хочу на примере убедиться в том, что сдача квартиры в Саларьево для собственника выгоднее, чем покупка, оснащение и сдача Фрунзы.)
да тут вообще какойто непонятный треш. какоето ноухау, известное только мастеру. Как-то ловко обставить квартиру, чтоб смотрелось красиво.
Я бы пообщался с Буйловым. Что за мастер там квартиры в такую красоту превращает.
28 сен. 2020
28.09.20, 13:09
Ilandr1 писал(а):
28.09.20, 12:32
Пару лет назад подумывала получить белорусское гражданство, понимая, что Белоруссия скоро войдет в Евросоюз
Такие же мысли были. Или, как вариант, более экзотический, - Сербия
На молдаванке женитесь и дело в шляпе)
IceCool