Яндекс.Аренда выходит на рынок... 352 / 4654

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 мая 2021
06.05.21, 16:33
Wondering писал(а):
В месяц?
Конечно
06.05.21, 16:33
Wondering писал(а):
А комиссия за поиск жильца и с жильца еще сверху, или это включено в эти %?
У всех по разному
06 мая 2021
06.05.21, 16:41
Сергей Румянцев писал(а):
06.05.21, 13:03
Роман77 писал(а):
А "пипл" неблагодарный не ценит, быдло, что с него взять, да, Сергей ? Вы сами, кстати, в прошлом не таксистом были или может родственники близкие ? Прям так натурально убиваетесь, чувствуется что-то личное.
Вы не поняли о чём я. Следующей будет ваша очередь на вылет.
Вы знаете, кем он работает?
Может, он эту цифру ваяет?
06 мая 2021
06.05.21, 16:43
bhr писал(а):
06.05.21, 13:03
Роман77 писал(а):
А "пипл" неблагодарный не ценит, быдло, что с него взять, да, Сергей ? Вы сами, кстати, в прошлом не таксистом были или может родственники близкие ? Прям так натурально убиваетесь, чувствуется что-то личное.
Может. Только он меня сейчас меньше всего волнует. Для него "таксист" уже не человек. Важнее общее понимание того куда мы движемся.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 мая 2021
bhr писал(а):
Пугалка наугад :lol:
P.S. Мне можно - второй раз в "чёрный список" не добавляют.
06 мая 2021
06.05.21, 16:10
06.05.21, 16:06
Антон Смолев писал(а):
06.05.21, 15:05
bhr писал(а):
Яндекс с таксистами, как я понял, не работает
Работает, они все или ИП или самозанятые.
Янд-такси сейчас это сборище. Не понятно кого, непонятно с кем. Кавказ и Средняя Азия теперь такси в Москве. Радуемся, господа. Зато убер. Пипл хавает.
Заказывайте машины класса Комфорт+, не жлобьтесь. Будут приезжать нормальные машины с нормальными водителями.
Если нет денег на сервис, то пользуйтесь ОТ.
Меня лично сервис яндекс.такси устраивает полностью. И возврата к "шефам" у метро, где каждый первый был кавказец, или ловля на обочине не устраивает никак.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 мая 2021
06.05.21, 16:49
bhr писал(а):

Может. Только он меня сейчас меньше всего волнует. Для него "таксист" уже не человек. Важнее общее понимание того куда мы движемся.
Что значит "не человек"? Как раз человек. С руками, ногами, головой. Изменился прогресс, изменилось его место в этом мире. Никакой беды у таксиста не стряслось. Прогресс - штука такая, от которой выигрывают все. Это не пирог, в котором, если кому-то больше досталось, то другой не доедает. Как раз, за счет прогресса у таксиста исчезла проблема поиска клиентов. Он работает непрерывно и главное, в удобное для него время. Есть даже возможность подрабатывать помимо основной работы.
А вот старые схемы, где пытались заработать за ПРАВО ждать клиентов у метро или станции электрички, где доходило до разборок, где за это право нужно было платить криминальным элементам.... Так вот, эти схемы канули в лету. И никто ни а чем не жалеет. Таксисту может проще работать, нежели полдня ждать и за эти полдня три шкуры драть с клиента, чтоб компенсировать, как ожидание, так и дань местным смотрящим. за право ошиваться возле метро.
06 мая 2021
06.05.21, 16:56
ir-ka писал(а):
Заказывайте машины класса Комфорт+, не жлобьтесь. Будут приезжать нормальные машины с нормальными водителями.
Могу сказать что в бытность, когда в нашем Зеленограде вместо убера работали несколько такси-компаний меня всё устраивало. Одна такая компания работала через стеночку от моего кабинета. Одни и те же водители. Местные мужчины зарабатывали, организованно. Кормили себя и свои семьи. Возили вполне пристойно и умеренно по цене. И это было нормально, для всех. Сейчас такого нет. А вы хавайте Яндекс, хавайте. Неразборчивость это недостаток который со временем проходит.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 мая 2021
Сдача квартиры в аренду - это последняя здравая мысль, которая может прийти в голову москвичу. С учетом полной правовой незащищенности, и того, что на одного нормального арендатора приходится пятеро интересных личностей - аренда это манки-бизнес в его чистом, беспримесном виде.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 мая 2021
06.05.21, 17:15
06.05.21, 16:56
ir-ka писал(а):
Могу сказать что в бытность, когда в нашем Зеленограде вместо убера работали несколько такси-компаний меня всё устраивало. Одна такая компания работала через стеночку от моего кабинета. Одни и те же водители. Местные мужчины зарабатывали, организованно. Кормили себя и свои семьи. Возили вполне пристойно и умеренно по цене. И это было нормально, для всех. Сейчас такого нет. А вы хавайте Яндекс, хавайте. Неразборчивость это недостаток который со временем проходит.
Все потому что вы дальше зеленограда не выезжали. А я вот приехал в ярославль и никаких телефонов мкстных таксистов за стеночкой не знал. Но и дежурящих у вокзала амбалов кормить не стал. Яндекс такси и ща копейки доезал куда надо.
А вы бы как поступили, случись оказаттся за пределами зеленограда?
06 мая 2021
06.05.21, 17:34
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Сдача квартиры в аренду - это последняя здравая мысль, которая может прийти в голову москвичу.
Ну фффсё, расходимся :lol: :lol: :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.