5 лет аренды и на продажу 565 / 6875

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 дек. 2021
17.12.21, 12:57
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
Коучи личностного роста и достигаторства на фоне чужих интерьеров и в одежде с садовода, психологи по конфликтам и выстраиванию личных отношений- без пары, без работы и вокруг них только токсичные(!!)люди, учители успешного риэлторства - без единой сделки в анамнезе и так далее
вранье, нищебродье, густопсовость и шариковы..
вот что уже достало..
Так это же просто бизнес.
Они хотят заработать. У кого-то может и получается.

Плохо, что находятся те, кто это всё потребляет.
Спрос на подобный контент - показатель сам по себе. И последняя фраза вашего сообщения - квинтэссенция)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
17 дек. 2021
17.12.21, 13:46
bhr писал(а):
16.12.21, 10:14
bukinist писал(а):
более глобальный ремонт , менять кухню полностью с плитой вместе, в комнатах переклеивать обои, пол, потолок , менять диваны,
кровати и тд и тп. Новый ремонт и мебель- это где-то 1-1.5 млн. руб. По итогу квартиру можно будет сдать тыс на 10-15 дороже ,
но овчинка не стоит выделки.
если раз в 10 лет, то почему не стоит?
Плюс.... У меня большое подозрение, что ты экономил. Краны грохе у меня в жуковском при ужасной воде простояли со дня установки (лет 12 - точно).
Мебель - что за мебель?
какую кухню ты купил, какие фасады и какая фурнитура.
Помню, по твоему совету пошел глянул барановичи (или чтото созвучное) мебель. У меня был шок. мебель сыпется в руках уже в салоне продаж, на образцах.
Если речь идет о центре и ценах аля 70-90 тыр, то стоит соответствовать в качестве, надежности, неубиваемости и красоте. Ты себе любимому ту же мебель и краны выберешь?
Согласна, bhr. Вопросов много. Одна из квартир начала сдаваться в 2010г., а уже в 2015 - ремонт с/у и меблировка на 250 т.р. Это ж прям все развалилось за 5 лет?
17 дек. 2021
17.12.21, 14:00
Alonna писал(а):
bhr писал(а):
bukinist писал(а):
более глобальный ремонт , менять кухню полностью с плитой вместе, в комнатах переклеивать обои, пол, потолок , менять диваны,
кровати и тд и тп. Новый ремонт и мебель- это где-то 1-1.5 млн. руб. По итогу квартиру можно будет сдать тыс на 10-15 дороже ,
Плюс.... У меня большое подозрение, что ты экономил. Краны грохе у меня в жуковском при ужасной воде простояли со дня установки (лет 12 - точно).
Мебель - что за мебель?
Помню, по твоему совету пошел глянул барановичи (или чтото созвучное) мебель. У меня был шок. мебель сыпется в руках уже в салоне продаж, на образцах.
Если речь идет о центре и ценах аля 70-90 тыр, то стоит соответствовать в качестве, надежности, неубиваемости и красоте. Ты себе любимому ту же мебель и краны выберешь?
Согласна, bhr. Вопросов много. Одна из квартир начала сдаваться в 2010г., а уже в 2015 - ремонт с/у и меблировка на 250 т.р. Это ж прям все развалилось за 5 лет?
вспомнил. Боровичи - мебель... жуть какая-то...
17 дек. 2021
17.12.21, 14:01
bhr писал(а):
Боровичи - мебель... жуть какая-то...
некачественная?
17 дек. 2021
bhr писал(а):
Краны грохе у меня в жуковском при ужасной воде простояли со дня установки (лет 12 - точно).
сейчас grohe уже не тот, сплошь некачественная подделка.
17 дек. 2021
bhr писал(а):
bukinist писал(а):
Мебель - что за мебель?
КранЫ бухатти надо ставить
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 дек. 2021
17.12.21, 14:15
Alonna писал(а):
bhr писал(а):
Краны грохе у меня в жуковском при ужасной воде простояли со дня установки (лет 12 - точно).
сейчас grohe уже не тот, сплошь некачественная подделка.
Hansgrohe берите
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 дек. 2021
17.12.21, 14:12
Alonna писал(а):
17.12.21, 14:01
bhr писал(а):
Боровичи - мебель... жуть какая-то...
некачественная?
в руках сыпется уже в САЛОНЕ продаж. пытаетесь открыть закрыть дверь и дверь остается в руках.
Я уже деталей не помню, но это какбэ прям образец такого гротескного некачества.
17 дек. 2021
17.12.21, 12:56
sirius_77 писал(а):
Сдаю студии 4 года. Износ минимален и продавать после 5 лет не планирую)
40% вложения в квартиры и ремонт отбились. Актив подорожал в 2.5 раза.
Отличное вложение
Ну 10-15 лет назад то же самое говорили про бабушатники (емнип тогда собственники даже комиссию за сдачу не платили).

Вероятно, студии на очереди. Пик клепает дома 30+ этажей с 16 квартирами на площадке. Лвиная доля там это инвест-студии/однушки/е2.
Интересно, кто будет все это снимать.
Баланс кмк довольно хрупкий.
17 дек. 2021
bhr писал(а):
Помню, по твоему совету пошел глянул барановичи (или чтото созвучное) мебель. У меня был шок. мебель сыпется в руках уже в салоне
Бахруз, ты что-то путаешь....
Я никогда и никому не советовал Боровичи-мебель. Помню я писал тебе про кухню из Леруа-Мерлен и даже
возможно советовал. Бюджетно и красиво, особенно под сдачу.