Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 янв. 2022
А почитать, что я пишу? Я написал, что там где я действительно скосячил, требования владельцев выполнил.31.01.22, 13:21Lea ** писал(а):Вы много своих, личных, квартир сдаёте? Человек пришёл пожаловаться, думаете, он о себе будет плохое писать? Да, мы, каждый из нас, находим своим поступкам оправдание. А так-то - да, старики все алчные, не то, что некоторые предпенсионнеры.
31 янв. 2022
Хреновый, простите, юрист. Битву проиграл, даже не начав ее.31.01.22, 13:42tcqr писал(а):Юрист честно сказал, да ты можешь сделать именно вот так и пойти в суд. Заказное письмо, все дела. Но сказал такое, что почти нереально в суде такое доказать.
И Вы решили ответить через интернет-хныкалку?
Пригласите сюда наймодателей. Даже суд дает право защиты. Ваш юрист! Повторю еще раз- Ваш юрист не увидел положительной перспективы дела для Вас в суде.
Значит, он знает то, что мы не знаем.
-
Если наймодатель перемещается на BMW, это не значит, что он кому-то что-то должен.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 янв. 2022
Вы как-то очень превратно меня читаете. Я не хныкать сюда пришёл, лишь предупредить, дабы просто не нарвались на такого. Вот и всё. Но вы зачем-то обвиняете меня? Для чего? Или вам приятно надеть белое пальто и тыкать пальчиком? Ну, ОК. Я без претензий.31.01.22, 13:48Ирина Сорокина писал(а):Хреновый, простите, юрист. Битву проиграл, даже не начав ее.31.01.22, 13:42tcqr писал(а):Юрист честно сказал, да ты можешь сделать именно вот так и пойти в суд. Заказное письмо, все дела. Но сказал такое, что почти нереально в суде такое доказать.
Пригласите сюда наймодателей. Даже суд дает право защиты. Ваш юрист! Повторю еще раз- Ваш юрист не увидел положительной перспективы дела для Вас в суде.
-
Если наймодатель перемещается на BMW, это не значит, что он кому-то что-то должен.
31 янв. 2022
Скорей, удивляет..31.01.22, 13:42Lea ** писал(а):Вас это раздражает? Мне тоже кое-что не нравится в ваших постах, но я стараюсь себя окорачивать.
Можете не "окорачивать", я не обижусь, дам скидку.. Для Вас же нерс - театр? Для меня - нет. Но подыграть могу..
31 янв. 2022
Вот когда я прочитаю пост ваших арендодателей и смогу понять из точку зрения - тогда и пообщаемся на вашу тему. А сейчас я могу писать все, что крутится в моей голове. Между прочим, я считаю - сдал квартиру, получаешь вовремя денежки - все, квартира принадлежит на время аренды не тебе, а все поломки-разгромы входят в стоимость проживания. Я об этике. Да.31.01.22, 13:47tcqr писал(а):А почитать, что я пишу? Я написал, что там где я действительно скосячил, требования владельцев выполнил.31.01.22, 13:21Lea ** писал(а):Вы много своих, личных, квартир сдаёте? Человек пришёл пожаловаться, думаете, он о себе будет плохое писать? Да, мы, каждый из нас, находим своим поступкам оправдание. А так-то - да, старики все алчные, не то, что некоторые предпенсионнеры.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 янв. 2022
Удивляет употребление междометий? Это окраска моих постов, мои эмоции. Проходите мимо и не обращайте внимание.31.01.22, 13:52Мосина Ольга писал(а):Скорей, удивляет..31.01.22, 13:42Lea ** писал(а):Вас это раздражает? Мне тоже кое-что не нравится в ваших постах, но я стараюсь себя окорачивать.
Можете не "окорачивать", я не обижусь, дам скидку.. Для Вас же нерс - театр? Для меня - нет. Но подыграть могу..
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 янв. 2022
Вы рассчитывали избежать справедливой критики? Или все без исключения должны Вам посочувствовать? Я не вижу крупной проблемы, не считая оплаты наматрасника сверх депозита, удержанного наймодателями. Но это Ваши персональная слабость. Вы могли не платить.31.01.22, 13:52tcqr писал(а):Вы как-то очень превратно меня читаете. Я не хныкать сюда пришёл, лишь предупредить, дабы просто не нарвались на такого. Вот и всё. Но вы зачем-то обвиняете меня? Для чего? Или вам приятно надеть белое пальто и тыкать пальчиком? Ну, ОК. Я без претензий.31.01.22, 13:48Ирина Сорокина писал(а):Хреновый, простите, юрист. Битву проиграл, даже не начав ее.31.01.22, 13:42tcqr писал(а):Юрист честно сказал, да ты можешь сделать именно вот так и пойти в суд. Заказное письмо, все дела. Но сказал такое, что почти нереально в суде такое доказать.
-
Срок найма более года вообще говорит об адекватности отношений. Были бы собственники полными куку, Вы бы через пару месяцев деру дали.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
31 янв. 2022
Вы уже неоднократно это повторили. И Вам повторяю - не обращайте внимание.31.01.22, 13:52tcqr писал(а):Вы как-то очень превратно меня читаете. Я не хныкать сюда пришёл, лишь предупредить, дабы просто не нарвались на такого. Вот и всё. Но вы зачем-то обвиняете меня? Для чего?
От себя - большое спасибо, иногда помогаю друзьям сына в поиске квартир в аренду, буду предупреждать. В основном люди не имеют опыта в аренде и не всякий юрист поможет сделать правильный выбор.
31 янв. 2022
Чего и Вам желаю..
31 янв. 2022
ТС пишет, деньги отдавал налом без расписки. Мог бы встречный иск получить, об оплате за весь срок найма. И получение депозита собственниками - непонятно, получали или нет. Есть подтверждающий документ?) Такшта...31.01.22, 13:48Ирина Сорокина писал(а):Хреновый, простите, юрист. Битву проиграл, даже не начав ее.31.01.22, 13:42tcqr писал(а):Юрист честно сказал, да ты можешь сделать именно вот так и пойти в суд. Заказное письмо, все дела. Но сказал такое, что почти нереально в суде такое доказать.
-
IceCool