Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2022
Так я за квартирой слежу, а могут заехать и семья таджиков и пипец квартире вообще.24.05.22, 18:37Lea ** писал(а):Вы 5 лет живете в этой квартире, естественный износ не обошёл стороной все, что выходит из строя. Уедете - без проблем найдутся жильцы, если бабушка-сын сбросят цену хотя бы на пятерочку. А уж кагал даже больше заплатит. Вы здесь ищете поддержку вашего решения сменить место жительства? Дерзайте, но лучшее всегда враг хорошего. Вам никто не докучает, не выносит мозги и не проверяет каждый месяц ( так бывает в России, Карл!, почти правило ) состояние не вашей семьей убитого жилого фонда. Взвесьте все плюсы и минусы, пообщайтесь со старушкой на предмет возможного ремонта, думаю, не резон ей затеваться-заморачиваться вашими проблемами. Низкая цена все нивелирует.
24 мая 2022
Плюс купила диван и стиралку, или вы думаете, я это все оставлю?24.05.22, 18:48Миланья писал(а):Так я за квартирой слежу, а могут заехать и семья таджиков и пипец квартире вообще.24.05.22, 18:37Lea ** писал(а):Вы 5 лет живете в этой квартире, естественный износ не обошёл стороной все, что выходит из строя. Уедете - без проблем найдутся жильцы, если бабушка-сын сбросят цену хотя бы на пятерочку. А уж кагал даже больше заплатит. Вы здесь ищете поддержку вашего решения сменить место жительства? Дерзайте, но лучшее всегда враг хорошего. Вам никто не докучает, не выносит мозги и не проверяет каждый месяц ( так бывает в России, Карл!, почти правило ) состояние не вашей семьей убитого жилого фонда. Взвесьте все плюсы и минусы, пообщайтесь со старушкой на предмет возможного ремонта, думаю, не резон ей затеваться-заморачиваться вашими проблемами. Низкая цена все нивелирует.
Нет, конечно, лучше найму газель и мне все это увезут к бабке в деревню.
24 мая 2022
Так что Вы хотите то? Съехать или не съехать? Какая разница,кто после Вас там будет проживать?)24.05.22, 18:48Миланья писал(а):Так я за квартирой слежу, а могут заехать и семья таджиков и пипец квартире вообще.24.05.22, 18:37Lea ** писал(а):Вы 5 лет живете в этой квартире, естественный износ не обошёл стороной все, что выходит из строя. Уедете - без проблем найдутся жильцы, если бабушка-сын сбросят цену хотя бы на пятерочку. А уж кагал даже больше заплатит. Вы здесь ищете поддержку вашего решения сменить место жительства? Дерзайте, но лучшее всегда враг хорошего. Вам никто не докучает, не выносит мозги и не проверяет каждый месяц ( так бывает в России, Карл!, почти правило ) состояние не вашей семьей убитого жилого фонда. Взвесьте все плюсы и минусы, пообщайтесь со старушкой на предмет возможного ремонта, думаю, не резон ей затеваться-заморачиваться вашими проблемами. Низкая цена все нивелирует.
IceCool
24 мая 2022
Хочу понять дорого я снимаю или нет. С учётом того, что все в квартире валится24.05.22, 18:51чао писал(а):Так что Вы хотите то? Съехать или не съехать? Какая разница,кто после Вас там будет проживать?)24.05.22, 18:48Миланья писал(а):Так я за квартирой слежу, а могут заехать и семья таджиков и пипец квартире вообще.24.05.22, 18:37Lea ** писал(а):
Вы 5 лет живете в этой квартире, естественный износ не обошёл стороной все, что выходит из строя. Уедете - без проблем найдутся жильцы, если бабушка-сын сбросят цену хотя бы на пятерочку. А уж кагал даже больше заплатит. Вы здесь ищете поддержку вашего решения сменить место жительства? Дерзайте, но лучшее всегда враг хорошего. Вам никто не докучает, не выносит мозги и не проверяет каждый месяц ( так бывает в России, Карл!, почти правило ) состояние не вашей семьей убитого жилого фонда. Взвесьте все плюсы и минусы, пообщайтесь со старушкой на предмет возможного ремонта, думаю, не резон ей затеваться-заморачиваться вашими проблемами. Низкая цена все нивелирует.
24 мая 2022
40тр за трешку 75м2 недорого.24.05.22, 18:54Миланья писал(а):Хочу понять дорого я снимаю или нет. С учётом того, что все в квартире валится
Извините, посмотрела, 63м2. Все равно недорого. Вездеодно и то же. Походите, посмотрите, на фото одно,в натуре все у всех отваливается. За 40тр.
Последний раз редактировалось чао 24.05.22, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
24 мая 2022
Есть потенциал для роста к осени в связи с сезонным экономическим оживлением в Москве.
24 мая 2022
Где вы увидели 75? 61 кв, из них жилая 38
24 мая 2022
Согласна.
IceCool
24 мая 2022
Я дописала выше, посмотрела на 1 страницу,увидела что ошиблась и дописала.
IceCool
24 мая 2022
С каким оживлением? Знаете, что творится с рынком труда?