Знакомые ищут себе в аренду, но строго без агентов 148 / 2911

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 авг. 2022
18.08.22, 14:20
Julia Andreeva писал(а):
18.08.22, 12:10
Юлиана Проскворякова писал(а):
18.08.22, 00:41
Julia Andreeva писал(а):

А цена аренды больше? Для многих это главное.
Для качественного арендатора наличие комиссии не важно. Для нищебродов- да!
Но Вам же нишеброды не нужны в качестве арендаторов, не так ли?
Я не называю людей так) Но цена аренды важна для многие арендодателей.
Например, недавно соседям предложили сдать трешку у метро, в новостройке, 80 м, с мебелью за 42 тысячи. Они отказались.
В тех же домах однушку за 38 сдала знакомая сама.
Из-за таких случаев у некоторых есть убеждение, что сам сдаст дороже.
Скоро у знакомой двушка освободится, поэтому спрашиваю)
Да хоть как называй, суть не поменяется. Я нищебродами называю не тех людей, которые имеют небольшой доход, а тех кто хочет пустить пыль в глаза снимая дорогое жилье, не имея при этом денег, на ежемесячную оплату.
Юлия, для опытных арендодателей важна те только цена. Но и способность арендаторов ее платить каждый ( !)месяц без задержек.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 авг. 2022
18.08.22, 12:15
18.08.22, 10:19
axone писал(а):
17.08.22, 19:37

Как общается профессиональный агент конечно не сможете. Вы не знаете как задавать вопросы. У вас нет входного ценза и жесткого мотиватора в виде комиссии для арендатора.
Как будто профессиональный агент знает. Чай в свое время штук пятнадцать наверно съемных хат сменил, уж знаю этих "профессиональных" агентов.

А я хотя бы собеседования регулярно провожу.
1. Разумеется знает.
2. Вы скорее всего судите по какому то своему знакомому.
3. Вы реально не понимаете разницу между собеседованием-интервьюированием и деловым разговором с обсуждением договорных условий с будущим жильцом?
ну положа руку на сердце, сколько таких (несомненно хороших) специалистов в аренде?
ИМХО, ты одна такая. Чтоб четко и по полочкам. Большинство живет исключительно мыслями о комиссии.
19 авг. 2022
18.08.22, 16:53
bhr писал(а):
axone писал(а):

Как будто профессиональный агент знает. Чай в свое время штук пятнадцать наверно съемных хат сменил, уж знаю этих "профессиональных" агентов.

1. Разумеется знает.
3. Вы реально не понимаете разницу между собеседованием-интервьюированием и деловым разговором с обсуждением договорных условий с будущим жильцом?
ну положа руку на сердце, сколько таких (несомненно хороших) специалистов в аренде?
ИМХО, ты одна такая. Чтоб четко и по полочкам. Большинство живет исключительно мыслями о комиссии.
Солнце мое, мне канешн приятно)), и я польщена. Правда.
Но положу руку на сердце, я много (!) знаю отличных спецов по аренде. Грамотных, чутких, совестливых.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 авг. 2022
axone писал(а):
17.08.22, 19:37

Как общается профессиональный агент конечно не сможете. Вы не знаете как задавать вопросы. У вас нет входного ценза и жесткого мотиватора в виде комиссии для арендатора.

1. Разумеется знает.
В смысле сужу по знакомому? Я же написал - сменил штук пятнадцать съемных хат за свою жизнь. Так что пообщался с целой оравой самых разных агентов. Поэтому и говорю что они не нужны, толку от них никакого. Никаких вопросов они задать не в состоянии, максимум на что они способны - квартиру открыть. И то бывает не получается. Все.

По третьему пункту - в чем проблема обсудить договорные условия? Опять же агенты никогда этим не занимаются, по опыту. Им пофиг, главное свою комиссию получить - а там хоть трава не расти.
19 авг. 2022
19.08.22, 14:56
axone писал(а):
axone писал(а):

1. Разумеется знает.
В смысле сужу по знакомому? Я же написал - сменил штук пятнадцать съемных хат за свою жизнь. Так что пообщался с целой оравой самых разных агентов. Поэтому и говорю что они не нужны, толку от них никакого. Никаких вопросов они задать не в состоянии, максимум на что они способны - квартиру открыть. И то бывает не получается. Все.

По третьему пункту - в чем проблема обсудить договорные условия? Опять же агенты никогда этим не занимаются, по опыту. Им пофиг, главное свою комиссию получить - а там хоть трава не расти.
Слушайте, ну что тут можно сказать кроме "подобное к подобному". Мне вот отчего то почти всегда попадаются хорошие спецы. В разных сферах.
19 авг. 2022
19.08.22, 17:01
axone писал(а):

1. Разумеется знает.

Слушайте, ну что тут можно сказать кроме "подобное к подобному". Мне вот отчего то почти всегда попадаются хорошие спецы. В разных сферах.
Так и мне. За мааааленьким исключением в виде агентов по сдаче хат. Может потому что не я их искал, а владельцы тех квартир, которые я снимал?
19 авг. 2022
19.08.22, 19:49
axone писал(а):
19.08.22, 17:01
axone писал(а):

Так и мне. За мааааленьким исключением в виде агентов по сдаче хат. Может потому что не я их искал, а владельцы тех квартир, которые я снимал?
Скорее всего поэтому
19 авг. 2022
axone писал(а):
максимум на что они способны - квартиру открыть. И то бывает не получается. Все.
Вот это реально смешно. Но, бывает)
IceCool
19 авг. 2022
07.08.22, 10:19
07.08.22, 10:07
Станиславович писал(а):
06.08.22, 09:37
JulBarns писал(а):

Поднимать то можно, вопрос дадут ли :lol: сейчас знакомые ищут себе в аренду, но строго без агентов. Ужасная тенденция однако
Ничего удивительного, просто ваши знакомые небогатые и не сильно умные
Из тех кто масло сам меняет на своих авто и колодки тормозные
А потом вопят в интернетах про то как им информационщики продали фейковые телефоны сдающих однушку у метро за 17т.
Или снимут на длительный срок, а их пинком под зад через пару месяцев. Оказалось что квартира продается или собственник на короткий срок сдавал по факту))
Многие собы не желающие сотрудничать с агентами имеют камушек за пазухой и фигу за спиной) и с одной на всех...
Сказки. Будут жить весь срок, согласно договору. Ещё могут и не платить. Фиг выгонишь ещё.
Была подобная тема на форуме.
19 авг. 2022
19.08.22, 21:43
ilinishna писал(а):
07.08.22, 10:19
07.08.22, 10:07
Станиславович писал(а):

Ничего удивительного, просто ваши знакомые небогатые и не сильно умные
Из тех кто масло сам меняет на своих авто и колодки тормозные
А потом вопят в интернетах про то как им информационщики продали фейковые телефоны сдающих однушку у метро за 17т.
Или снимут на длительный срок, а их пинком под зад через пару месяцев. Оказалось что квартира продается или собственник на короткий срок сдавал по факту))
Многие собы не желающие сотрудничать с агентами имеют камушек за пазухой и фигу за спиной) и с одной на всех...
Сказки. Будут жить весь срок, согласно договору. Ещё могут и не платить. Фиг выгонишь ещё.
Была подобная тема на форуме.
Чаще случается все таки случай описанный мной.
"Сказки, дудки, вы все врети".
Вы какая то негативная, Вы отправляетесь в мой личный бан, вторая за все время после Убыра. Гордитесь :hi_hi_hi: