Доверительное управление квартир 238 / 4038

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 янв. 2023
14.01.23, 18:28
ddcumming писал(а):
14.01.23, 18:04
Владимир Романенко писал(а):
Здесь не подскажу , но по сути на форуме 3-5 человек к которым можно обратится с данным вопросом. Смотрите подписи и профильные (арендные темы)
По-сути, никто из них не станет заключать договор об ответственности за результат на длинном интервале времени.
Вы немного не понимаете о чем я говорю...
14 янв. 2023
14.01.23, 18:55
О желании периодически выполнять разовые поручения - сдавать квартиру за месячную арендную плату и о нежелании нести ответственность за долгосрочный результат. Затраты труда на одну квартиру велики, а отдача мала. Вполне понимаю вас. У вас есть в управлении 50 квартир?
14.01.23, 18:31
Александр Сидоркин писал(а):
можно зарабатывать если есть большие объёмы, от 50 квартир.
5 объектов свои клиентов отдал коллеге по доверительному управлению, так как на таком количестве невыгодно тратить своё время.
14 янв. 2023
14.01.23, 18:34
sa4m4 писал(а):
имеет смысл делать страховку, учитывающую ущерб тем самым третьим лицам
Реклама страхуффки от ССЮ (сам себе юриста) , без сдачи квартиры в найм.
Когда я узнала про потоп в моей квартире, то думала, что буду расплачиваться с соседями лет десять.
В апреле 2021 года я наконец-то купила себе жилье, пусть и в ипотеку. Чтобы мне выдали кредит, я оформила страховые полисы — в итоге это меня и спасло, когда в квартире прорвало трубу и я всех затопила.
Расскажу, как действовать, когда случилась коммунальная авария, как утихомирить соседей и как оформлять документы, чтобы страховая точно не смогла отвертеться от выплат. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
внешняя ссылка
14 янв. 2023
14.01.23, 19:01
ddcumming писал(а):
14.01.23, 18:55
О желании периодически выполнять разовые поручения - сдавать квартиру за месячную арендную плату и о нежелании нести ответственность за долгосрочный результат. Затраты труда на одну квартиру велики, а отдача мала. Вполне понимаю вас. У вас есть в управлении 50 квартир?
Не считал, но думаю около того или чуть больше...
И опять же повторюсь, вы не понимаете о чем я говорю, либо трактуете это на свой лад...
Ответственность при долгосрочном результате, это что?
Безперебойное получение денежных средств собственником?
Тогда это называется субаренда... И как правило она не выгодна собственнику.
14 янв. 2023
14.01.23, 19:40
Ответственность при долгосрочном результате, это что?
за круглосуточный приток денег
14.01.23, 13:21
sa4m4 писал(а):
. Как быть с простоями? Или это забота управляющего, гарантировать своевременный, непрерывный подбор клиентов?
14 янв. 2023
На кой субаренда собственнику студии?
Ежемесячно отдавать 15-20% от её стоимости?
Глупость... 100%
14 янв. 2023
14.01.23, 19:56
На кой субаренда собственнику студии? Ежемесячно отдавать 15-20% от её стоимости? Глупость... 100%
Предпочитает вместо личного времени тратить деньги...
14.01.23, 16:13
sa4m4 писал(а):
Я живу в подмосковном городе.
Тратить время на "показать-проверить-заселить-выселить" не готов.
14 янв. 2023
Я не очень знаю особенности внутренней кухни риелторов, но по опыту общения с ними при съеме жилья, всё сводилось к:
- вот собственник
- вот сюда переводить деньги
- вот договор, который мы напечатали на принтере
- с вас комиссия 50 (60, 70, 100)%
Как дальше собственник будет выстраивать отношения с нанимателем - риелтора не заботит, он нашёл клиента и получил свою комиссию.
Есть подозрение, что доверительное управление - это нечто иное.
14 янв. 2023
14.01.23, 20:13
ddcumming писал(а):
Предпочитает вместо личного времени тратить деньги...
Дело немного в другом.
Предпочитаю, чтобы каждый занимался своим делом.
В принципе, я умею ремонтировать авто, но делать этого не буду. Хотя, конечно же, ничего сложного в этом тоже нет.
Возможно, я не прав и очень наивен. Пока не могу оценить)
14 янв. 2023
В общем больше похоже на троллинг...