Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4663
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 дек. 2022
Да, именно так.23.12.22, 14:23Устричка писал(а):А как они внутрь матраса пролезут?) я так понимаю, что в щелях и складках различных живут,
23 дек. 2022
через дефекты швов обивки или материала, если такие есть. Чтобы не узучать под микроскопом пути проникновения, можно выложить матрас на мороз на несколько дней. С обивкой мебели хуже, тк там не ниточный шов, а крупные скрепки степлера и иногда открытые полости для механизмов раскладывания.
23 дек. 2022
я в свое время изучал как тарканов выводить - заодно про клопов узнал. очень мало средств которые могут поразить яйца клопов. обычный циперметрин - не берет
поэтому если квартира пустая - не живут в ней - то можно пару раз обработать с периодичностью в 30 дней.
поэтому если квартира пустая - не живут в ней - то можно пару раз обработать с периодичностью в 30 дней.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
23 дек. 2022
Да ну нафиг.....
Это все
23 дек. 2022
23.12.22, 14:39МилыйСоб писал(а):я в свое время изучал как тарканов выводить - заодно про клопов узнал. очень мало средств которые могут поразить яйца клопов. обычный циперметрин - не берет
внешняя ссылка
23 дек. 2022
Через молнию легко пролазят
Это все
23 дек. 2022
Мне вот попались всего 1 раз в отеле в Дели. Самое интересное что меня потом переселили в комнату этажом ниже под той комнатой с клопами и там их не было.
А в Индии я была очень очень много раз. Почти все крупные города посетила.
23 дек. 2022
Какой кошмар! А я , сдуру, сдала комнату девушке, которая мне четко сказала, что она жила на квартире и там были клопы! Нужно было сразу ей отказать! Но пока все нормально, уже 2 месяца живет. Век живи, век учись! Те нужно распрашивать арендаторов где жили и с кем ))) ( клопами и тд). Но не факт же, что ответят
-------------------------------------
У меня было просто огромное нашествие мышей! Когда стали делать кап ремонт в доме. Я живу на 3-м этаже 17-ти этажного дома, в Москве! Это был тихий ужас! Каждый день по 5-ть -10-ть мышей шастали по квартире! И это продолжалось пол года! Жилищник говорит, что это не их проблемы (((. Справлялась сама, как могла. Котика взяла у подруги, клеевые ловушки ставила. Но нервы мои были уже на пределе, мыши мерещились везде и постоянно снились. Вот он мой главный спаситель. Красавец! Только когда появился в доме , стала спать спокойно)))
-------------------------------------
У меня было просто огромное нашествие мышей! Когда стали делать кап ремонт в доме. Я живу на 3-м этаже 17-ти этажного дома, в Москве! Это был тихий ужас! Каждый день по 5-ть -10-ть мышей шастали по квартире! И это продолжалось пол года! Жилищник говорит, что это не их проблемы (((. Справлялась сама, как могла. Котика взяла у подруги, клеевые ловушки ставила. Но нервы мои были уже на пределе, мыши мерещились везде и постоянно снились. Вот он мой главный спаситель. Красавец! Только когда появился в доме , стала спать спокойно)))
23 дек. 2022
Арендатор или Вы сами можете сходить в спортзал и чужие клопы переползут в спортивную сумку, но сразу обнаружить вторжение сложно.23.12.22, 15:23Tiptop писал(а):Какой кошмар! А я , сдуру, сдала комнату девушке, которая мне четко сказала, что она жила на квартире и там были клопы! Нужно было сразу ей отказать! Но пока все нормально, уже 2 месяца живет. Век живи, век учись! Те нужно распрашивать арендаторов где жили и с кем ))) ( клопами и тд). Но не факт же, что ответят
Клеевые ловушки для мышей - как мертвому припарка. Надо искать места обитания и щели в стояках, через которые мыши могуть пролезть.23.12.22, 15:23Tiptop писал(а):5-ть -10-ть мышей шастали по квартире! И это продолжалось пол года! Жилищник говорит, что это не их проблемы (((. Справлялась сама, как могла. Котика взяла у подруги, клеевые ловушки ставила.