Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 апр. 2023
Уже 7 стр обучают Веронику вранью. Лучшая ложь- это правда. Ее фио легко бьется в инете. Не стоит полагать, что арендодатели совсем ленивые люди. Они разные, есть прямые и сразу спросят сферу деятельности, есть подозрительные, втихаря пробьют и выселят в 24 часа. Есть и те, кому безразлично кем работает арендатор. У меня был опыт съёма кВ в Митине, хозяин прямо сказал: вы симпатичная и располагаете к себе, но я хочу пробить ваши данные через сб сбера. Ответила: валяйте. Хозяин взял 2 дня , после позвонил и кВ я сняла. Вероника, не слушайте такие советы, если ложь претит, то обязательно попадаетесь.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Тут врать надо, что бы пройти фильтр агента арендника, он бдит, боится и видит во мне как минимум конкурента на доступ к телу собственника.09.04.23, 19:19Еленка0111 писал(а):Митине, хозяин прямо сказал: вы симпатичная и располагаете к себе, но я хочу пробить ваши данные через сб сбера.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2023
Так чего 7 стр упираетесь? И спорите, раз советы правильные? Спасибо народу скажите и врите во благо)
09 апр. 2023
Вас мягко футболят, Ирина Сорокина права. Не прописать в теле договора, что получены такие-то суммы под подпись - это странно.09.04.23, 12:47Карпушкина Вероника писал(а):Абсолютно узкая и не ликвидная локация.09.04.23, 12:31Тататьяна писал(а):Единственное, что и снять Вы видимо хотите не в самом востребованном месте, это +, он на Вас работает.
.
Говорю как есть.
.
Что касается доходов, готова показать налоговый отчёт и брокерский счёт .
.
Абсолютно нормальная мотивация, пока не хочу покупать себе жилье, готова оплатить неустойку за досрочное расторжение договора, 100% от ставки найма, если съеду раньше 11 месяцев. Естественно плачу комиссию агенту.
.
Не вижу рисков наймодателя.
Тататьяна тоже права, прислушайтесь)
Не риелтор :)
09 апр. 2023
У вас четкая мотивация - доступность именно этой школы в течении пяти лет.09.04.23, 19:26Карпушкина Вероника писал(а):Тут врать надо, что бы пройти фильтр агента арендника, он бдит, боится и видит во мне как минимум конкурента на доступ к телу собственника.09.04.23, 19:19Еленка0111 писал(а):Митине, хозяин прямо сказал: вы симпатичная и располагаете к себе, но я хочу пробить ваши данные через сб сбера.
Не риелтор :)
09 апр. 2023
Ибо, сказано: "Берегитесь лже-арендаторов, которые приходят к вам в шкуре прядильщиц, а внутри, суть, риэлторы хищные" .09.04.23, 19:39Еленка0111 писал(а):Так чего 7 стр упираетесь? И спорите, раз советы правильные? Спасибо народу скажите и врите во благо)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2023
Риелтор суть хищник, записал в блокнотик.09.04.23, 20:20Николай Тюленев писал(а):Ибо, сказано: "Берегитесь лже-арендаторов, которые приходят к вам в шкуре прядильщиц, а внутри, суть, риэлторы хищные" .09.04.23, 19:39Еленка0111 писал(а):Так чего 7 стр упираетесь? И спорите, раз советы правильные? Спасибо народу скажите и врите во благо)
09 апр. 2023
А ежели на Таганке снимите, то и памятник на Калитниковском!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939